А я люблю футбол...

Klau

Эмоция
Блогер Года
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
5.414
Screenshot_20240923_154105.jpg

Мне тут винлайн фрибет дал 1000, вот сидим смотрим около десятка обзоров матчей на которые мы поставили по 50 рублей, подняла я с этих пятидесяти копейки, а вот фрибет с Ливерпулем и Миланом забрала со счётом 3:1)))

Screenshot_20240923_154134.jpg

Ливерпуль отметила любимой командой в ту пору когда Клопп был их тренером. Поднял команду мужик.

А когда смотрели с Роланду в Саудовской Аравии, задалась вопросом а кто же старше нашего 39-летнего чемпиона? Ведь даже Месси всего 37)

Оказывается, самым старым действующим футболистом на данный момент является Кадзуёси Миура, которому 48 лет. Он продолжает выступать за клуб «Йокогама» в Японии. А среди известных игроков, активно участвующих в международных турнирах, выделяется Пепе (41 год), защитник сборной Португалии, который стал самым возрастным игроком в истории чемпионатов Европы.

А какие вы интересные факты знаете из/в футбола?

Я тоже люблю футбол, но ставить это дело другое. Раз обжегся и повторять не буду)
Я не играю большими суммами, у меня уже около года 1000 лежит, ей играю, ставлю по чуток, чтобы смотреть обзоры матча с азартом) Если больше четырех голов и проиграла, воспринимаю это как плата за хороший матч)))

Сообщение обновлено:

Очень люблю это видео)

Роналду! Считаю его лучшим футболистом! Как бы это не было попсово) Я его рассмотрела на ЧМ 2022, тогда он был прекрасен. Сейчас у саудов, он возможно не так активен, но начало сезона возможно ещё покажет себя.
В 39 лет он держит планку, безусловное уважение!

Фрибеты выручают иногда) Особенно когда денег нету
Да, приятные бонусы))

У меня на этой ебнутой бк уже нода два доки на проверке

• Нравится
Реакции: Klau
Я не играю большими суммами, у меня уже около года 1000 лежит, ей играю, ставлю по чуток, чтобы смотреть обзоры матча с азартом) Если больше четырех голов и проиграла, воспринимаю это как плата за хороший матч)))

Роналду! Считаю его лучшим футболистом! Как бы это не было попсово) Я его рассмотрела на ЧМ 2022, тогда он был прекрасен. Сейчас у саудов, он возможно не так активен, но начало сезона возможно ещё покажет себя.

Да, приятные бонусы))
Роналду - это космос)
Сообщение обновлено:

Да, приятные бонусы))
Я была на Евро 2012. В Киеве. Это было охуенно)

• Нравится
У меня на этой ебнутой бк уже нода два доки на проверке
Винлайн вроде норм, вот Лига Ставок меня не приняла, причины не помню)
Роналду - это космос)
Сообщение обновлено:

Я была на Евро 2012. В Киеве. Это было охуенно)
Не ну евро это мечта конечно! Такой выброс адреналина, такая атмосфера! Иной раз по телеку смотришь, переполняют эмоции а в живую! Огнище!!

Я была только на Сочи-Уфа) И Уфа и хз какой клуб, давно было, и все вроде))))
Ну евро круто конечно)

Винлайн вроде норм, вот Лига Ставок меня не приняла, причины не помню)

Не ну евро это мечта конечно! Такой выброс адреналина, такая атмосфера! Иной раз по телеку смотришь, переполняют эмоции а в живую! Огнище!!

Я была только на Сочи-Уфа) И Уфа и хз какой клуб, давно было, и все вроде))))
Ну евро круто конечно)
Ну хз у же больше года ваши доки на проверке ждите смс и написать там им по сути некуда

• Нравится
Ну хз у же больше года ваши доки на проверке ждите смс и написать там им по сути некуда
У супруга такая же делюга, только он не завести, не вывести не может. Ставки ставить может, а как-то со счётом взаимодействовать не может((

Назад
Сверху Снизу