Аккаунты госуслуг

weyxz

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
3
Продажа аккаунтов госуслуги
  • Один аккаунт - 300₽
  • Аккаунт под ваши критерии - 500₽
  • Аккаунт со сканом - 900₽
  • Кредитный средний рейтинг - 800₽
  • Кредитный высокий рейтинг - 1100₽
  • Аккаунт без привязанного номера - 500₽
  • Аккаунт под авито - 550₽
  • Кредитный высокий рейтинг + скан - 1500₽
  • Аккаунт с ИП - 3500₽
  • Аккаунт с ООО - 5500₽
Все аккаунты подтвержденные
Аккаунты подключены к двухфакторки

Telegram для связи: (ID #6868169183), @weyxzproject ( )

Последнее редактирование:
Приветствую. За отзыв выдаш 1 подтвержденный акк?

Тоже написал бы красивый отзыв за ак, а то за мою историю покупок в разных топах из 4 раз в сам ак гос.ус я зайти так и не смог и использовал только строки... в общем боязно покупать...

Еще раз салют особенно автору!Бывают же ситуации списался с человеком и в момент общения выясняется что в районе года назад мы работали просто я утерял скажем так связь и с ним и внешним миром!!! Что могу сказать по факту ранее было тесное сотрудничество и довольно большое кол-во заказов где человек показал себя как исключительный специалист в своём профиле д еще и помогать нам умудрялся! Но было давно и я попросил на проверку по факту что сможет сейчас, в течение 5 минут мои требования полностью были исполнены и я получил желаемое!!! Выражаю большую благодарность за столь оперативное сотрудничество все как и было раньше предельно быстро и по факту!!!!
Желаю скорейшего развития и море клиентов!

Есть кто покупал у тс?
Сообщение обновлено:

Всем бы Тс так трудится))) Списались оплатил момент уже все прилетело. Вход рабочий большая благодарность. Думаю еще посотрудничаем!!!
Ништяк когда даже ночью удаётся найти то что хочется

Последнее редактирование:
Обращался к тс еще раз, благодарен что вошёл в мое положение и сделал все можно сказать изумительно! Рекомендую

Да согласен по больше бы таких тс. Все объяснит без лишней грубости или пафоса: как некоторые ил ой какой трудный не шарик и тд. Желаю покрепче закрепиться на форуме. Всех благ

Доброго времени суток Уважаемые форумчане !
Нашел данного человека на форуме , добавил в телеграмм , написал , ответили , обговорили , меня все устроило !
Вообщем быстро , качественно адекватно !
Благодарю данного продавца за предоставлен услуги !
РЕКОМЕНДУЮ !
Благодарю за внимание !
Всем мира и добра !

Всем доброго времени суток! Отличный ТС, все рассказал и показал, быстро все оформили, проверили, все работает. Рекомендую!

Написал, ответил буквально за минуту, купил уже около 4 аккаунтов все быстро и четко,человек лоялен!Рекомендую!

Продажа аккаунтов госуслуг
  • Один аккаунт - 300₽
  • Аккаунт под ваши критерии - 500₽
  • Аккаунт со сканом - 900₽
  • Аккаунт с ИП - 1200₽
  • Кредитный средний рейтинг - 800₽
  • Кредитный высокий рейтинг - 1100₽
  • Аккаунт без привязанного номера - 1000₽
  • Аккаунт под авито - 550₽
  • Аккаунт со сменой номера и почты в лк - 6400₽
Все аккаунты подтвержденные
Аккаунты подключены к двухфакторки

Telegram для связи: (ID #6868169183), @weyxzproject ( )
Высокий кредитный потенциал на свой акк? Или дропа

Затарился у автора хорошими госками (800+), а также он помог регнуть озон-банк - буквально вел меня как ребенка.
Спасибо за терпение.

Взяла на пробу несколько аккаунтов у селлера, все рабочие, ответ оперативный, помощь по ходу работы. Все отлично, будем сотрудничать!

Всех приветствую!Отличный продавец, ассортимент большой.Отвечает сразу,и ведёт как ребенка до самого конца

Продавец вежливый,все разъяснил.Что и как пользоваться.Продвцу зачёт за честную деятельность и хорошие аккаунты