Алкоголь «первое принималово»

El_govegas

Топ обмен cardbtc.io
Силовые акции
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
24.579
Продажи
2
Покупки
1
Кешбек
7.23$

Приветствую уважаемы дамы и господа.

Так как общая история про мое употребление алкоголя получила довольно большой ваш отклик, то я решил рассказать некоторые моменты по подробнее.

Случилось это летом 2009 года. Но с начало расскажу не большую пред историю всей этой ситуации.

Я вернулся с юга, где я познакомился с одной мадам и у нас закрутились отношения. Хотя какие могут быть серьезные отношения в 17 лет. Хотя тогда казалось, что это любовь на всю жизнь.

На том этапе своей жизни я еще только начинал свое алкогольное путешествие. А вот дама моего сердца уже капитально бухала. Хотя она и была меня по младше, где-то на год. Но это меня ни капли не смущала, даже было что-то в этом интригующие. Как я упоминал в начальной статье про алкоголь. Мне уже особо не был интересен профессиональный спорт, а вот синие прогулки в компании и с ней мне направились все больше и больше.

К этому времени у меня появился один приятель, с которым мы периодически гуляли, а к моему возвращению с юга он тоже обзавелся подругой. Поэтому гуляли мы уже в основном такой компанией. Хотя в итоге мы познакомили их и со свое, но это в принципе не имеет никакого значения.

Мы с моим приятелем имели хорошую репутацию в школе. Потому что играли за нее в футбол в первенствах Москвы. Это, наверное, меня тогда и спасло от учёта в ментовке.

Вернемся же к теме разговора.

Был прекрасный летний день, и мы собрались идти гулять нашей не большой компанией. Встретились, как и договаривались в том месте, где и договаривались. Но мы с другом встретились слегка по раньше, чтобы бухнуть перед свиданкой. Зашли за пивком, а потом в ларек с цветами и покатили на встречу.

Первый час нашей общей прогулки прошел довольно хорошо, но вы все, наверное, помните такой момент. Что шли же вроде пить, а просто гуляем. Наверное, в те времена я еще стеснялся предлагать такое девушкам первый, но у меня был друг. Были тогда еще некоторые стереотипы, но они быстро прошли. А вот мой друг справлялся с этой ролью очень хорошо. Естественно все были за и только ждали этого момента.

Все было куплено в ближайшем ларьке, и мы продолжили на путь в лес. Как нам казалось пить там это менее палевно чем на лавочке у падика. Но как говорится фортуна в тот день не была на нашей стороне. А может и была тут с какой стороны на это посмотреть. Дошли мы до середины этого леса парка и сели в беседку и начали выпивать и общаться. Да надо сказать такой момент, что мы знали, что мы сидели вдоль лесной дороги, где периодически катался ППС, но мы думали, что это нас не коснётся.

Самое обидное в тот момент как мне казалось было то, что мы только сели и даже особо не выпили. Как на горизонте показалась эта белая с синей полоской машина с надписью «милиция». Я до конца был уверен в том, что она проедет мимо. Но она не проехала. Оттуда вышли двое представителей закона и направились в нашу сторону. Вот больше им как будто делать не чего как кошмарить молодёжь что ли. Отпираться не было никакого смыла так как нас еще заложили старики, которые играли в соседней беседке в домино, которые так же кстати выпивали. Но это уже нюансы истории так сказать.

Не помню был ли у меня паспорт с собой в тот момент или нет, но так как я все равно был несовершенно летний за мной в отдел приехали родственники. Сняли пальцы в картотеку, устроили допрос, затем отпустили и сказали ждать вызова на комиссию по делам не совершенно летних.

Самое печальное как мне казалось на тот момент, что в семье узнали о моих новых увлечениях, а не то, что я попал из-за них в ментовку.

На учет меня не поставили как я и говорил.

Это было мое первое принималово, но далеко не последние.

Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:
У нас было место для буханий в парке, где выгуливают собак)
задняя лестница больницы, которая заросла кустами и вот там мы всеми компаниями кутили) чем-то напоминало недошалаш куда периодически заходил знакомый участковый, чтоб предупредить об обходе) и тогда мы быстренько собирали свои манатки и шли на какую-нибудь заброшку)

У нас было место для буханий в парке, где выгуливают собак)
задняя лестница больницы, которая заросла кустами и вот там мы всеми компаниями кутили) чем-то напоминало недошалаш куда периодически заходил знакомый участковый, чтоб предупредить об обходе) и тогда мы быстренько собирали свои манатки и шли на какую-нибудь заброшку)
У меня таких знакомых не было)

Один раз бухали на чердаке ( там было очень цивильно, новый дом все дела). так вот когда мы уже выпили все и наши стаканчики опустели заходят два жирных тела с АК!!!! НА ПЕРЕВЕС сказалт что на нас жалобы. Вообщем увезли в отдел и там мурыжили часа три) по итогу все хорошо вышло. Отпустили под подписку совершеннолетнего брата одного из типов

Не чего пить и все будет збс

Интересная статья

Невероятно.

• Нравится
Реакции: rts
Алкаголь зло нужно отказаться от него навсегда