Амфетамин хрустит при измельчении

Dodicks512

Зарегистрированный
Реакции
1
Амфетамин хрустит, когда измельчаешь. Это нормально?(Амфетамин был в камнях, если это влияет)

Только хромотограф может дать тебе представление о чистоте вещеста, так же у амфа два изомера насколько знаю

Только хромотограф может дать тебе представление о чистоте вещеста, так же у амфа два изомера насколько знаю
Есть полуколичественные и качественные методы анализа, как и совсем примитивные, чтобы оценить почти сразу чистоту продукта. Чтобы хромасом понять чистоту, нужно иметь не только готовые базы, но и эталоны (СО). Без них успех анализа будет зависеть только от рук и опыта хроматографиста. Но еще стоит учитывать, что хромас видит лишь органические примеси, но не увидит неорганические, которые могут быть потенциально опасными. Например, соли ртути и иных тяжелых металлов.

Нужно приглядется, посмотри под лупой. Если хрустит то скорее всего буторили с мефом или еще хуже с солями, хрустят кристалы. Мне такой попадался. Амф он в камнях в комочках они как бы размазываются при измельчении зависит от влажности. Фен как бы прям в крисах не встречал. На магаз еще смотри способен нет на такое. Когда сам юзал подобное в прайсе было заявлено как шустрый. Оператор сливал вопрос. Претензий 0. Все все понимали, но брали. С него ноги крутило адски.

Похожие темы

Вопрос к опытным психонавтам и селлерам и и людей , использующих данный препарат с пониманием. Какой кристалл и на рынке вы считаете качественным? Какой то без названия , то NZ, то NP пишут , качество процента нет. Хотя продаж много. Но это ужас. Кто - то писал как грибы , добрый. Да уж. В...
Ответы
15
Просмотры
Продавец: полковник Сандерс (KFC GEORGIA) Топик: https://clc.li/MkduW Вес: 0.5 г Закладка: локация в городе, место безлюдное, снял быстро. Внешний вид: сухой порошок с мелкими кристаллами, почти без запаха. Выглядит качественно, не дёшево Обо мне: 180 см, 85 кг. Стаж: около 3 лет с перерывами...
Ответы
4
Просмотры
69
Когда владельцы магазинов только начинают работать на маркетплейсах, они часто недооценивают важность правильной организации работы операторов. Однако на практике скорость отклика на сообщения покупателей может значительно повлиять на их решение о покупке и, как следствие, на объем продаж. 1...
Ответы
4
Просмотры
393
Паранойя — это состояние, при котором человек испытывает навязчивое чувство страха, подозрительности, тревожности, вплоть до убеждения, что за ним следят, его хотят обмануть, предать, причинить вред. При употреблении психоактивных веществ, особенно каннабиноидов, стимулянтов (амфетамин, кокаин)...
Ответы
11
Просмотры
Сон формирует ночное восстановление, питание определяет дневную устойчивость. Теперь важно разобрать третий физиологический компонент, от которого зависит внимание, настроение и способность выдерживать нагрузку. Движение в этом контексте не означает спорт. Это работа мышц, кровообращения и...
Ответы
0
Просмотры
539
Назад
Сверху Снизу