андроид, программирование, сотрудничество,

konradruiz

Пассажир
Реакции
0
Ищу того, кто имеет опыт работы в качестве разработчика Android. У меня было бы несколько вопросов, я думаю, мы можем неплохо заработать. пожалуйста, свяжитесь со мной. контактная информация в профиле.

Похожие темы

Слив курса Программирование микроконтроллеров STM32 для начинающих [Дмитрий Забарило] Современный мир электроники уже неразрывно связан с цифровыми устройствами, наиболее яркими представителями которых являются микроконтроллеры (МК). И если пару-несколько десятилетий назад можно было быть...
Ответы
1
Просмотры
520
Для кого предназначен курс Данный курс рассчитан главным образом для начинающих, поэтому подробно рассмотрено назначение каждого символа в коде, предполагая что ранее слушатель не имел никакого опыта в программировании; изучаем «даташиты», подробно рассматриваем периферию: таймер-счетчик...
Ответы
1
Просмотры
706
Категоричность часто маскируется под уверенность и силу позиции. Формулировки "так всегда", "так не бывает", "со мной всегда поступают так" звучат как твёрдость, но за ними редко стоит подлинная зрелость. Категоричность опирается не на исследование реальности, а на жёсткую схему: мир делится на...
Ответы
0
Просмотры
651
Всем привет. В этой теме хочу поделиться историей своей жизни и куда в итоге меня завела судьба. Спойлер уже в названии. Коротко о себе: возраст 30+, высшее юридическое образование, жена, маленький ребёнок. С наркотиками связался в 2020 году: сначала работал курьером, параллельно занимался...
Ответы
27
Просмотры
486
Как показывает мой опыт работы, весна обычно сопровождается, во-первых, значительным увеличением числа запросов консультаций как таковых, во-вторых, увеличением количества консультаций по конкретным темам, как то призыв на срочную военную службу и отчисление с учёбы. Ещё наблюдается рост...
Ответы
2
Просмотры
54
Назад
Сверху Снизу