1. Ссылка на профиль ответчика на форуме:
2. Сделка проводилась через Гарант: Нет.
3. Контакты ответчика: telegram @HotTrop bot
4. Сумма претензии: 6699₽
5. Описание претензии: Купил клад, 2гр ск(пвп).
Поехал на клад, доехал почти до клада, дальше тупик. Вышел с машины, иду.
Как начал подходить за метров 10-15 включил видео съемку. Весь лес перерыт, мох-трава-земля лежит к верху ногами, взорвано 50/50м леса. (Сделка была 1 Июля в 15:30 +- купил и в 16:00 был на месте. Заказ номер 29143.)
Посмотрел своё место, авось повезёт, но не повезло.
Буквально в метрах 5 лежали заплоки новые чистые и рядом изолента. Могу скинуть фото.
Подумал, возможно приняли тут курьера.
Ушёл, и зашёл на форум рутор написал @HotTrop Supp , сказал что в в лесу что то происходило страшное и что я не нашёл.
На что он ответил- информацию передал, Вашим вопросом занимаются.
Шёл уже 3й день, вопрос так и не решили, хоть факт на лицо. + к тому же, в фотографии к заказу, курьер сфоткал место клада и зацепил на фото «друга».
6. Требования: прошу вернуть мои деньги, или дать свежий перезаклад, в совсем другом месте! «Локации» (на том месте где ни одного клада 100% уже нет, перерыто все полностью каждый метр).
7. Доказательства (скриншоты или логи переписки): скриншоты прилагаю в лс по запросу.
в скриншоте - желтая стрелка указывает на фото заказа, и друга кладмена.
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
2. Сделка проводилась через Гарант: Нет.
3. Контакты ответчика: telegram @HotTrop bot
4. Сумма претензии: 6699₽
5. Описание претензии: Купил клад, 2гр ск(пвп).
Поехал на клад, доехал почти до клада, дальше тупик. Вышел с машины, иду.
Как начал подходить за метров 10-15 включил видео съемку. Весь лес перерыт, мох-трава-земля лежит к верху ногами, взорвано 50/50м леса. (Сделка была 1 Июля в 15:30 +- купил и в 16:00 был на месте. Заказ номер 29143.)
Посмотрел своё место, авось повезёт, но не повезло.
Буквально в метрах 5 лежали заплоки новые чистые и рядом изолента. Могу скинуть фото.
Подумал, возможно приняли тут курьера.
Ушёл, и зашёл на форум рутор написал @HotTrop Supp , сказал что в в лесу что то происходило страшное и что я не нашёл.
На что он ответил- информацию передал, Вашим вопросом занимаются.
Шёл уже 3й день, вопрос так и не решили, хоть факт на лицо. + к тому же, в фотографии к заказу, курьер сфоткал место клада и зацепил на фото «друга».
6. Требования: прошу вернуть мои деньги, или дать свежий перезаклад, в совсем другом месте! «Локации» (на том месте где ни одного клада 100% уже нет, перерыто все полностью каждый метр).
7. Доказательства (скриншоты или логи переписки): скриншоты прилагаю в лс по запросу.
в скриншоте - желтая стрелка указывает на фото заказа, и друга кладмена.
Последнее редактирование: