- Истец
WorkQ создал новый арбитраж №79:
Arbitration:
Истец: @WorkQ
Ответчик: @Cryptogram
Сумма: 1500000 RUB
Дополнительные сведения:
Сделка проводилась через Гарант?: Нет
Telegram: @CryptoGramBots
Подробности: Я, владелец шопа Гашишкин, считаю необходимым лично прояснить сложившуюся ситуацию
12 числа под предлогом технических работ сервис Криптограм изменил платёжные реквизиты магазина, закрыл доступ к панели управления, забил витрину под завязку и пополнил балансы пользователей, тем самым стимулируя покупки. В результате платежи клиентов начали поступать им
По имеющимся данным, за два дня злоумышленники получили переводы на сумму более полутора миллионов рублей в криптовалюте. Часть клиентов, к сожалению, успела перевести средства мошенникам. Все подтверждающие фото- и видеоматериалы прилагаются
Ответственность за урегулирование ситуации полностью принята мной.
Клиенты, оплатившие по мошенническим реквизитам, получают замену товара.
Клиенты с обнулённым балансом получают полное восстановление средств
Магазин понёс серьёзные финансовые и репутационные потери!!
Arbitration:
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Истец: @WorkQ
Ответчик: @Cryptogram
Сумма: 1500000 RUB
Дополнительные сведения:
Сделка проводилась через Гарант?: Нет
Telegram: @CryptoGramBots
Подробности: Я, владелец шопа Гашишкин, считаю необходимым лично прояснить сложившуюся ситуацию
12 числа под предлогом технических работ сервис Криптограм изменил платёжные реквизиты магазина, закрыл доступ к панели управления, забил витрину под завязку и пополнил балансы пользователей, тем самым стимулируя покупки. В результате платежи клиентов начали поступать им
По имеющимся данным, за два дня злоумышленники получили переводы на сумму более полутора миллионов рублей в криптовалюте. Часть клиентов, к сожалению, успела перевести средства мошенникам. Все подтверждающие фото- и видеоматериалы прилагаются
Ответственность за урегулирование ситуации полностью принята мной.
Клиенты, оплатившие по мошенническим реквизитам, получают замену товара.
Клиенты с обнулённым балансом получают полное восстановление средств
Магазин понёс серьёзные финансовые и репутационные потери!!