Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак... Здравствуйте всему форуму, и по отдельному привету гостям данной ветки.
Каждый день здесь будут публиковаться по одному написанному мной стихотворению, с целью просто хочется дать почитать людям свое творчество и услышать критику. Сразу хочу сказать о том чтопринимается любая критика, но если она обоснована
Также на данной ветке приветствуется позитивное общение, без ругани и ссор.
В дальнейшем планируется проведение рулеток и конкурсов)
Приглашаются к сотрудничеству спонсоры!!!
По всем вопросам писать: @Трав.com
История о том, как я начал писать стихи
В данном посте мне бы хотелось
рассказать о том, как я начал писать стихи, почему до сих пор продолжаю заниматься данным «ремеслом». Сейчас мне всего лишь 18 лет, а стихи я начал писать в 6 классе.
Все началось с того, что я сменил школу. В параллели училась девочка. Она мне очень нравилась. Так получилось, что у нас были очень разные характеры. Я был милым и нежным, а у нее проскальзывали «нотки стервы». Но несмотря ни на что я очень хотел быть именно с ней. В общем, "влюбился по уши".
Что только я не пытался делать… все было напрасно, ведь был очень стеснительный. Вариант «подойти и сказать всё в глаза» вообще никак не рассматривался. Поэтому, я подговаривал друзей, чтобы они намекали ей, писал записки и т.д. Когда к ней подходили мои одноклассники, говоря о том, что я просил, она, даже не дослушав, сразу давала отказ...
Так продолжалось около полугода. Я уже задумывался о мысли подойти самому, но все никак не решался.
Как-то после школы, мы сидели с одноклассниками за школой общавшись на разные темы. Речь зашла именно про «мою любовь». Пол школы знало, что она мне нравилась. Внезапно один из одноклассников предложил: "попробуй удивить ее чем-нибудь!"
Делая уроки, гадал: чем ее удивить… Вариант с банальным походом в кино отпадал сразу, ведь, если она не хочет даже говорить со мной, зачем мне ещё один провал?
В тот момент на столе лежали лист и ручка. Взяв их, я что-то начал писать. По итогу у меня получились пара строчек в рифму. «Вспыхнула» идея: «а почему бы мне не посвятить ей красивый стих?» Достав чистую тетрадь, я принялся пробовать.
Просидев сутки, даже не отвлекаясь на сон, я сотворил свой первый «шедевр».
Я очень боялся, что кто-то откроет и прочтет его, поэтому, наконец-таки осмелился и отдал. Она ее открыла, посмотрела внутрь и, быстро пробежавшись по нему глазами, выбросила на подоконник, развернулась и молча ушла.
«Это конец…» - пронеслось в моей голове. Незачем было подходить…
Расстроившись, я хотел отправиться обратно в класс, но вдруг меня окликнула её хорошая подруга, взяла лист, прочла и спросила:
- Сам писал?
- Да, - робко ответил я.
- Мне нравится твой стих. Раз Дашка не взяла, я могу его себе оставить? - спросила ее подруга.
- Конечно, - ответил я и ушел.
Я уже отчаялся из-за того, что я «бегал» за ней, что всё было напрасно.
В итоге я переодически начал пробовать себя в стихотворном ремесле. У меня начало получаться!
Несмотря на то, что у меня ничего не вышло со «стервозной особой», я решил, что стоит попробовать начать публиковать данный вид творчества где-нибудь.
Вот так я и оказался на этой платформе)))
Спасибо за прочтение и уделённое Вами внимание