bed rotting или я сегодня буду гнить в кровати... ееееее

Klau

Эмоция
Блогер Года
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
5.414
увидела как то девушку, которая пошла пешком 300 км, она с таким восторгом это рассказывала, я погрузилась и загорелась этой целью!

она потратила около 200 тысяч... я же начну с малого, со съёмных апартаментов! или как сейчас называется такой отдых у зуммеров - bed rotting,ом!

bed rotting подразумевает целый день (или выходные) в пижаме: еда доставляется или готовится минимально, гаджеты используются только для контента, а душ и переодевания можно отложить. это форма самотерапии против выгорания, популярная среди поколения Z...

мне идея понравилась и 1 января после боя курантов, я забронировала квартиру... сегодня 3ого я иду туда. буду держать вас в курсе)

IMG_20260103_133546_edit_973093301817136.jpg

Последнее редактирование:
Это типа просто валяться?...мне даже бромировать не надо,я и так этим целыми днями занимаюсь)

Это типа просто валяться?...мне даже бромировать не надо,я и так этим целыми днями занимаюсь)
Ходить надо пешком, я в день по 10-15км прохожу. Вот только вернулся, вышел в 8утра.

Ходить надо пешком, я в день по 10-15км прохожу. Вот только вернулся, вышел в 8утра.
Кстати,я тоже в основном пешкодралом передвигаюсь,я бы даже сказал,что большую часть времени)
Сообщение обновлено:

Типа ,просто выходите и идете куда глаза глядят?шо ж мы все такие одинокие?шо с нами не так?!

• Нравится
Реакции: Klau
тварь отменила бронь. наорала и оставила возле входа... пиздую домой, реву как сумасшедшая... пиздец так обидно... так сильно...

тварь отменила бронь. наорала и оставила возле входа... пиздую домой, реву как сумасшедшая... пиздец так обидно... так сильно...
Да,ладно Вам!не стоит это того,чтобы портить себе настроение,ей и так намного хуже,если она гавкает на людей в праздники

• Нравится
Кстати,я тоже в основном пешкодралом передвигаюсь,я бы даже сказал,что большую часть времени)
Сообщение обновлено:

Типа ,просто выходите и идете куда глаза глядят?шо ж мы все такие одинокие?шо с нами не так?!
Вокруг района обычно хожу.

• Нравится
Я взял другой топор и его отмотала Гильгема) страшила быль нормальмный а стал железный)
Не хотел что бы она стала жить с дровосеком
Найдем изумрудный город, а у уменя и так с головой все впорядке ?)

• Нравится
Я стараюсь в центр и обратно сходить,но у меня и город не сказать чтобы огромный
Я когда в маленьком жил городе, тоже ходил из дома до центра и до набержной и обратно. То с одного конца в другой конец города.

• Нравится
Я когда в маленьком жил городе, тоже ходил из дома до центра и до набержной и обратно. То с одного конца в другой конец города.
А сейчас в большом?мне просто интересно,Вы просто гуляете,ничого не ищите,просто сам процесс?

похуй мороз, шапочка на вате!

сожрала по дороге шоколадку, пришла домой.
супруг ушел к другу траву курить, смотрю Катю коносову, написала итоге 2025 года, отворила пельмени, отправила в духовку, жду когда покроются корочкой)))

Не расстраивайся пожалуйста, другая найдется, даже лучше) такое бывает, дело такое

а я каждый день кушать готовлю... заебалась... вот намечталась)
крутотень! у меня будильник стоит, по вечерам в будни))) сначала домашние дела, работа и вся это хрень от которой хотела отдохнуть)))

Сообщение обновлено:

прогулка это мега кул! я вообще хожу до моря и во всю песни пою)))) ходишь, никто не отвлекает, никому ничего от тебя не надо... хз, одной так спокойно...
Да,ладно Вам!не стоит это того,чтобы портить себе настроение,ей и так намного хуже,если она гавкает на людей в праздники
согласна, успокоилась. спасибо милаха, обнимашки тебя❤️
Я взял другой топор и его отмотала Гильгема) страшила быль нормальмный а стал железный)
Не хотел что бы она стала жить с дровосеком
Найдем изумрудный город, а у уменя и так с головой все впорядке ?)
привеееет, милаха) ты нормальный,
бывает) переживём, встанем и дальше пойдем)
не слушай никого!

А сейчас в большом?мне просто интересно,Вы просто гуляете,ничого не ищите,просто сам процесс?
Да, сейчас в большом. Хожу просто, иду и думаю, что на уме и жить становиться лучше, с другой стороны и польза тоже от ходьбы.

• Нравится
Не расстраивайся пожалуйста, другая найдется, даже лучше) такое бывает, дело такое
буду пельмешки жаренные есть, не буду расстраиваться обещаю)))

хотела сегодня весь день фотками тему закидывать, показывать вам закаты, море, приколюха разные.

жизнь подкидывает разные ситуации, мы адаптируется!
спасибо тебе за поддержку❤️
Сообщение обновлено:

Да, сейчас в большом. Хожу просто, иду и думаю, что на уме и жить становиться лучше, с другой стороны и польза тоже от ходьбы.
я тоже заметила, от ходьбы спокойнее, гармоничнее, приятнее)

Я так с музыкой обычно шастаю,либо без нее ,но приходится с самим собой беседовать)
а я каждый день кушать готовлю... заебалась... вот намечталась)

крутотень! у меня будильник стоит, по вечерам в будни))) сначала домашние дела, работа и вся это хрень от которой хотела отдохнуть)))

прогулка это мега кул! я вообще хожу до моря и во всю песни пою)))) ходишь, никто не отвлекает, никому ничего от тебя не надо... хз, одной так спокойно...

согласна, успокоилась. спасибо милаха, обнимашки тебя❤️

привеееет, милаха) ты нормальный,

бывает) переживём, встанем и дальше пойдем)
не слушай никого!
Во-во!бег вроде еще помогает избавиться от левых мыслей...мне по крайней мере очень помогал)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Я так с музыкой обычно шастаю,либо без нее ,но приходится с самим собой беседовать)

Во-во!бег вроде еще помогает избавиться от левых мыслей...мне по крайней мере очень помогал)
с удовольствием бы бегала, нравится... но вот суставы и эти гребанные грыжи!
хайкинг теперь только в активе и танцульки)))