Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сделал мне сайтик ,приятный по общению, сроки быстрые в принципе .Все понравилось ,оплачивал долями 50 % потом еще 50% буду в дальнейшем к нему же обращаться .
Рассматриваю сотрудничество за %
Все заявки рассматриваю индивидуально и если Ваше направление заинтересует и будет хорошая прибыль, то я создам сайт/бот телеграмм и тд совершенно бесплатно.
Договорились по одному проекту, в итоге он отменился, на что WebClick отреагрировал с пониманием. Неделю спустя заказали два одностраничных сайта-прокладки с нуля под ключ. Все сделано оперативно, по приемлемой цене. Будем сотрудничать!
Не советую к сотрудничеству. Работу выполняет некачественно, постоянно какие-то отмазки типа попал в больницу, попал в аварию, язва обострилась и тд. Эпопея длится с октября. Просили возврат средств - игнор. Предупреждаю уже тут, если не ответишь - будет подан арбитраж, вследствии чего твой аккаунт с высокой вероятностью будет заблокирован.
Не советую к сотрудничеству. Работу выполняет некачественно, постоянно какие-то отмазки типа попал в больницу, попал в аварию, язва обострилась и тд. Эпопея длится с октября. Просили возврат средств - игнор. Предупреждаю уже тут, если не ответишь - будет подан арбитраж, вследствии чего твой аккаунт с высокой вероятностью будет заблокирован.
Да согласен мутноватый , тоже заказывал, сайт, отвечал через раз, по итогу сказал что не сможет сделать спустя месяц, и так же говорил что в аварию попал, нужны деньги на ремонт авто
Сообщение обновлено:
Но один мини лэндинг сделал хорошо, наверно он берется за все, но понимая что не сможет сделать, просто находит отмазки, а так если нужен маленький лендинг или страница контактов, то можно обращаться
Да согласен мутноватый , тоже заказывал, сайт, отвечал через раз, по итогу сказал что не сможет сделать спустя месяц, и так же говорил что в аварию попал, нужны деньги на ремонт авто
Сообщение обновлено:
Но один мини лэндинг сделал хорошо, наверно он берется за все, но понимая что не сможет сделать, просто находит отмазки, а так если нужен маленький лендинг или страница контактов, то можно обращаться
Интересный отзыв)
Я беру заказы любой сложности в работу по мере возможности.
Для шопа LoveShop я делал достаточно сложные проекты и не только для них.
Множество отзывов, а факторы того, что я не беру заказы и тд могут быть разные.
Большое количество отзывов говорит о другом, что все хорошо.
Заказывали еще один проект под ключ, все было выполнено качественно и в срок. Помимо этого, WebClick всегда на связи, оперативно отвечает и так же оперативно вносит правки в работу, если они требуются. Готов помочь в реализации абсолютно любых задумок. При этом, цены весьма демократичные. Ввиду чего, не соглашусь с предыдущими ораторами.
Блокировка сайтов черной и серой тематики
Cоздание копий сайтов и разработка телеграмм ботов к ним
Наша команда предлагает очень быстро и по хорошей цене:
● Блокировка сайтов
- Разделегирование домена
- Отберем ресурс у пользователя по Вашему заказу
- Блокировка сайтов (вечный...
Правительство РФ сформировало программу мероприятий по обеспечению безопасности граждан от киберпреступности. Подписано распоряжение от 14 августа 2025 г. № 2207-р об утверждении Концепции государственной системы противодействия преступлениям, совершаемым с использованием...
Если вы давно мечтаете сделать свой сайт на WordPress, который будет приносить реальный доход и клиентов, то курс для вас.
Перед вами пошаговый план как сделать сайт под ключ на движке WordPress. Это выжимка моего 10-летнего опыта создания сайтов. Просто повторите все шаги и в конце у вас будет...
Слив курса Агенты RAG: создание приложений и GPT с API/MCP, LangChain и n8n [Udemy] [Арнольд Оберлейтер]
*** Язык английский + озвучка на русском языке (ИИ)***
Чему вы научитесь:
Введение в рабочие процессы RAG и инструменты, такие как NotebookLM от Google, с основными советами
Основы LLM и...