Безопасная работа

tikset

Зарегистрированный
Реакции
1
Всем привет, обращаюсь за советами. Нужно настроить ноутбук под темную работу.
В Tails мало чего понимаю, по этому нужно настроить на винде, тем более ноут не только для работы, но и для личного пользования нужен. Хочу настроить соединение tor + vpn. Vpn нужен для того, что бы скрыть факт использования тор от посещаемого ресурса. Есть какие-то статьи, где описывается процесс установки?
Еще вопрос с выводом денег, на форуме видел статью о том, как прогонять деньги через монеро, что бы не оставалось никаких следов, но что делать дальше? Копить деньги на кошельке монеро потом заказывать наличные кладом на гидре?
Помогите разобраться начиная с настройки соединения, заканчивая выводом средств в кэш.
p.s. инет с прошитого модема и левой симки

Дружище, VPN не даст тебе анонимность, разве что больше спокойных снов без паранайи что сейчас постучат космонавты.
По крайней мере в совокупности некоторых вещей, можно добиться анонимности. Почитай статьи в разделе подобающем, тут много это мусолили.

Чтобы сделать соединение Tor+VPN, можно настроить свой роутер так, чтобы он заворачивал весь трафик в тор, а с ноутбука/пк уже подключаться к ВПН, либо использовать whonix и с whonix-workstation подключаться к впн и уже работать

настроить ноутбук под темную работу.
В Tails мало чего понимаю, по этому нужно настроить на винде, тем более ноут не только для работы, но и для личного пользования нужен.
Мамина ты радость. :)
Помогите разобраться начиная с настройки соединения, заканчивая выводом средств в кэш.
Иными словами, чтоб тебе все разжевали и в рот положили, пока ты будешь сидеть сок попивать, сам нихуя не делая? :)
p.s. инет с прошитого модема и левой симки
Хоть до этого додумался. :)
Мой тебе совет, иди лучше сразу сдайся ментам. Чё изображать что-то? :) Ты же сам этого хочешь, только признаться стесняешься. Поди небось фантазируешь каждую ночь, как они тебе дубинку в попу засовывают. Да? :) Вот и решил как следует подготовить им себя. Подать им себя, так сказать, в наилучшем виде. :)
Сообщение обновлено:

Tails тоже весьма специфический выбор для постоянного использования. Как по мне, он больше подходит для работы "во враждебной среде".
Да нормально она идёт под повседневные нужды. Её просто понять нужно. Очень хорошая вещь.
Сообщение обновлено:

По теме финансов мое мнение совсем не экспертно, но я думаю, что можно поменять на bestchange, перевести в фиатные средства, анонимизировать еще разок через оффшор и обналичить. Только вот понадобится карта на дропа и некоторый навык. Ну или через QR код Тинькофф.Тут тоже есть стати на тему.
Ну или через QR код Тинькофф.
А что потом сделано с этой прошивкой? Tor? Yggdrasil? I2P? Или просто прошили?
Да перед кем ты распинаешься, если он даже не желает в элементарных вещах разобраться, от которых его непосредственное выживание зависит? Ему на себя плевать. Очередной расходный материал.

Последнее редактирование: