Безопасно ли ?

Bapbapocca

Пассажир
Реакции
5
Безопасно ли принимать оплату ПАВ на QIWI? И как лучше всего вывести деньги с этого же QIWI ? Или на что лучше принимать оплату!? Ведь некоторым не удобно оплачивать btc.

Прогнать деньги через несколько кошельков (от трех). О выводе:
1. Если обнал, тут понятно, что нужен верифицированный киви. Либо самому (тампоны под щеки, пирсинг, тату, очки. Плюс у киви при обнале 50р+2% комиссия.) Либо надежный дроп. Еще подумывал о таком варианте обнала, как прогон через шаурмечную под видом дневной выручки, но в моей голове это очень сыро выглядит, было бы хорошо чтобы кто-нибудь подсказал.
2. Если выводить на другие кошельки, то через биток перекидывать, правда насчет комиссии я не знаю, наверное она там будет запредельная.

Где не прав - исправьте. Надеюсь, что дал какую-нибудь зацепку.

Не серьезно. Отвечу как параноик. Принимаешь на левый киви, переводишь в биткойны, прогоняешь через миксер. уводишь на новый кошелек, а потом на карту дропа и снимаешь нал. Сервиси конвертиции могу посоветовать в ЛС.

Похожие темы

АО «Киви» перезапустила электронный кошелек после отзыва лицензии у Qiwi Банка в 2024 году. Международным партнером сервиса выступил сервис Qiwi Kazakhstan, вошедший в международный периметр группы Qiwi после раздела бизнеса. Компания АО «Киви», которая консолидировала российские активы после...
Ответы
8
Просмотры
820
Доброго времени суток! Прошу поделиться актуальной на сегодняшний день информацией по сервисам приёма платежей, таким как Cryptomus, Aaio и т.п. (хз, можно ли к ним отнести Cryptobot...) Посоветуйте пожалуйста самые здравые в плане закрытия глаз на торговлю нелегальным товаром и получение...
Ответы
3
Просмотры
991
На предстоящей лекции обсудим когда наступает уголовная ответственность за передачу доступа к банкингу и за работу дропом обменника. Вы узнаете об особенностях квалификации, удивительных парадоксах и способах избежать наказания. С уважением, Юридическая служба!
Ответы
0
Просмотры
184
  • Закреплено
Не хочешь бегать и шугаться каждого патруля делая клады? 😬 Нужны деньги на стафф или просто дополнительный доход?💸 То это вакансия расклейщика именно для тебя!🚀 Клей листовки с легальной работой и получай кэш🤑 📌 Что нужно делать? Просто расклеивать объявления в своём районе — в подъездах, на...
Ответы
1
Просмотры
338
Всем привет! Как поднять давление за счет медикаментозных препаратов минимум до 160? Среднее давление у меня 137/80, мне нужно его поднять до 160 минимум, для того чтобы поставили 2 степень гипертонии Самым главным аргументом при обследовании является СМАД, исходя из его данных потом считают...
Ответы
5
Просмотры
Назад
Сверху Снизу