Chat Gpt + Генератор изображений Desinger бесплатно за 5 минут!

Robot Chicken

Местный
Подтвержденный
Реакции
2.404
Приветствую вас дорогие форумчане=)
Не так давно на просторах интернета обратил внимание на компанию Microsoft и её ведущие разработки.
А именно мой взгляд пал на приложение Copilot.
С помощью данного приложения мы можем не только генерировать картинки и общаться с чатом GPT, а ещё находить различные тонкости и использовать их в кибер направлениях.
Так же есть возможность подключать различные модули, например для поиска авиабилетов или вкусных рецептов + можем создавать музыкальные композиции.
upd 23.02: помимо всего вышесказанного нейросеть можно использовать для составления прогнозов на спортивные события.

IMG_6403.jpeg

Наверняка вам уже интересно что же умеет данное приложение?
Приложение выступает в роли своеобразного поисковика, только с функцией искусственно интеллекта Chat Gpt а так же генератора изображений Desinger.

Всё что вам нужно сделать это всего лишь скачать приложение Copilot
(доступно в AppStore и Play Market а так же на PC платформы)

Для корректной работы в РФ нужно включить VPN.
Далее после запуска приложения просто вводим существующий аккаунт Microsoft или же создаем новый аккаунт, делов на 2-3 минуты.
И далее непосредственно пользуемся необходимым нам режимом.

Первый режим Chat GPT:
(Можем задавать различные вопросы)
IMG_6406.jpeg

Второй режим генератор изображений Desinger:
IMG_6404.jpeg

И вот такой шикарный результат мы получаем:

IMG_6399.jpeg
IMG_6402.jpeg
IMG_6400.jpeg

Всё абсолютно бесплатно, без всяких подписок и прочих заморочек.
Пользуйтесь на здоровье!=)

Последнее редактирование:
Все это Забавно конечно, но это не статья для конкурса

Это же я писал уже в данном разделе на конкурс
Ты зачем у меня у меня стыбзил статью :D
Это тот же способ что и я писал, только в телефоном варианте, хотя у меня в статье, в комментариях есть и как в телефоном варианте сделать видео - инструкция.

Все это Забавно конечно, но это не статья для конкурса
Почему же. Весьма интересная и простая информация с помощью которой каждый пользователь сможет сделать себе абсолютно бесплатно Chat GPT, а сам чат уже можно будет использовать в различных целях.
Включая кибер направления.
Сообщение обновлено:

Это же я писал уже в данном разделе на конкурс
Ты зачем у меня у меня стыбзил статью :D
Это тот же способ что и я писал, только в телефоном варианте, хотя у меня в статье, в комментариях есть и как в телефоном варианте сделать видео - инструкция.
Уважаемый пассажир, я у вас ничего не тыбзил.
Моя статья это про удобство и простоту.
Так же по названию темы можете понять что меня чат gpt + генератор изображений.
И все написано на простом и понятном языке, а установка и настройка занимает не более 5 минут.

Всего доброго.

Уважаемый подтверждённый, не на ходите ли столь замечательное совпадение, что ваша статья появилась после моих публикаций по этому способу :D

Уважаемый подтверждённый, не на ходите ли столь замечательное совпадение, что ваша статья появилась после моих публикаций по этому способу :D
Никаких совпадений.
Вашу статью я даже не читал особо. Так как там много букв и можно сделать все куда проще.
К тому же мой метод я узнал около 2х недель назад, то есть ваша статься никак на это не влияет. Я бы понял ваше негодование если бы вы были представитель компании Microsoft, а так не вижу смысла в полемике. У вас своя работа у меня своя.

В любом случае спасибо вам за ваше внимание, но дальше я как нибудь сам:)

Никаких совпадений.
Вашу статью я даже не читал особо. Так как там много букв и можно сделать все куда проще.
К тому же мой метод я узнал около 2х недель назад, то есть ваша статься никак на это не влияет. Я бы понял ваше негодование если бы вы были представитель компании Microsoft, а так не вижу смысла в полемике. У вас своя работа у меня своя.

В любом случае спасибо вам за ваше внимание, но дальше я как нибудь сам:)
О какие слова (полемике)
Да не, ты не правильно понял, я не враждебный и даже наверно мягкий и добрый по своей натуре человек и спорами и чрезмерными убеждениями не особо увлекаюсь.

Есть кстати способ который у меня в статье опубликован и у тебя, только вот способ реализовывается на том как получить все тоже самое один в один и не от компании Microsoft, а сделать свое личное в Телеграмм или Дискорд и там можно побольше фишек на крутить..

О какие слова (полемике)
Да не, ты не правильно понял, я не враждебный и даже наверно мягкий и добрый по своей натуре человек и спорами и чрезмерными убеждениями не особо увлекаюсь.

Есть кстати способ который у меня в статье опубликован и у тебя, только вот способ реализовывается на том как получить все тоже самое один в один и не от компании Microsoft, а сделать свое личное в Телеграмм или Дискорд и там можно побольше фишек на крутить..
Тогда sorryЯН, не правильно понял тебя.
Я тоже за Мир и спокойствие.

Как я понял твоя статься она больше на ПК ориентирована, и так же как ты говоришь всякие штучки типо тг и дискорда.
А в моём случае это легкое, простое мобильное приложение.
Которым каждый может пользоваться для повседневных задач.
Согласись ведь с телефоном люди проводят больше времени нежели с компьютером.
По этому и решил поделится своим методом использования разработок компании Microsoft:)

Тогда sorryЯН, не правильно понял тебя.
Я тоже за Мир и спокойствие.

Как я понял твоя статься она больше на ПК ориентирована, и так же как ты говоришь всякие штучки типо тг и дискорда.
А в моём случае это легкое, простое мобильное приложение.
Которым каждый может пользоваться для повседневных задач.
Согласись ведь с телефоном люди проводят больше времени нежели с компьютером.
По этому и решил поделится своим методом использования разработок компании Microsoft:)
Да понятно, что с телефоном сейчас везде и всюду. :tele:

Я щас реализовывал личный GPT-4 Turbo (128к) & DALL-E-3 в Телеграмме уже не от Microsoft и решил прикрутить платёжную систему к нему с абонентской платой в 999 рубликов в месяц, думаю а че те кто не может пусть платят месячную подписку, решил продвигать на Авито да так в TG каналах рекламу брать. А вдруг хорошо зайдет тема.

Бот создал, с GPT-4 Turbo (128к) & DALL-E-3 соединил с платежной системой договор подписал, даже с налоговой что б все взаимодействовало на автомате сделал, и все посыпался, как сделать что бы сначала 10 запросов было на бесплатной основе, а дальше выскакивало предложение оформить подписку не хера не могу понять.

Приветствую. Приложение интересное, аву там запилил, но для конкурса необходимо 7000 символов минимум, в данной статье 1100

Да понятно, что с телефоном сейчас везде и всюду. :tele:

Я щас реализовывал личный GPT-4 Turbo (128к) & DALL-E-3 в Телеграмме уже не от Microsoft и решил прикрутить платёжную систему к нему с абонентской платой в 999 рубликов в месяц, думаю а че те кто не может пусть платят месячную подписку, решил продвигать на Авито да так в TG каналах рекламу брать. А вдруг хорошо зайдет тема.

Бот создал, с GPT-4 Turbo (128к) & DALL-E-3 соединил с платежной системой договор подписал, даже с налоговой что б все взаимодействовало на автомате сделал, и все посыпался, как сделать что бы сначала 10 запросов было на бесплатной основе, а дальше выскакивало предложение оформить подписку не хера не могу понять.
Ничего себе. Вот это я понимаю жилка предпринимателя.
Желаю вам успехов, что бы всё получилось.
И еще кажется я к вам как нибудь обращусь за советом=)
Сообщение обновлено:

Приветствую. Приложение интересное, аву там запилил.
Эта та что у вас на аве?
Выглядит здорово gooods

Не так давно на просторах интернета обратил внимание на компанию Microsoft и её ведущие разработки.
С помощью данного приложения мы можем не только генерировать картинки и общаться с чатом GPT, а ещё находить различные тонкости и использовать их в кибер направлениях.
Так же есть возможность подключать различные модули, например для поиска авиабилетов или вкусных рецептов + можем создавать музыкальные композиции.

Посмотреть вложение 1441672

Приложение выступает в роли своеобразного поисковика, только с функцией искусственно интеллекта Chat Gpt а так же генератора изображений Desinger.

Далее после запуска приложения просто вводим существующий аккаунт Microsoft или же создаем новый аккаунт, делов на 2-3 минуты.

Первый режим Chat GPT:
Посмотреть вложение 1441685

Посмотреть вложение 1441687

Посмотреть вложение 1441688Посмотреть вложение 1441708Посмотреть вложение 1441691

Классно нужно попробовать

Посмотреть вложение 1441672

Первый режим Chat GPT:
Посмотреть вложение 1441685

Посмотреть вложение 1441687

Посмотреть вложение 1441688Посмотреть вложение 1441708Посмотреть вложение 1441691

Доброе утро
Спасибо, понравилось)

Пожалуйста:)
Не проблема, можете сколько угодно их генерировать=)
Да кстати в этом большой плюс данного сервиса, что нет необходимости оплачивать подписку Pro
Сообщение обновлено:

Единственный выявленный минус, что в данный момент, ИИ эта находится в стадии обучения и не всегда результат соответстветсвует запросу, лучше писать небольшие запросы по созданию картинок, максимум пару предложений

Решил проверить наше ИИ не в генерации изображений или написания статей и прочего, а решил провести тест в сфере ставок и задал соответствующей вопрос на что и получил логический ответ, посмотрим прав ли ИИ, удалась ли ему с большей вероятностью угадать исход на победу или нет. Ниже скрины ответа ИИ, а так же самого матча, далее посмотрим на результаты )) Я поставил на победу как и советовал ИИ
msedge_lM2hsJEYKj.png
l2f4WtDPlO.png

Ну что, а вот и результаты. Как мы видим букмекер специально завысил коэффициент у Нэшвилл Предаторз и выдал 2,20 что бы тем самым вызвать у игроков некое сомнение на счет победы, а коэффициент у Лос-Анджелес Кингз 1,65 что бы наоборот повысить доверия у игроков, ну в общем это обычная история ставок, я слышал что БК так часто мутит для сруба бабла, но я решил довериться нашему ИИ и сделать ставку по его анализу !

И наш искусственный партнер справился на все 100 %.
Из этого следует, что все же можно полагаться на ИИ, но не стоит втягиваться и проигрывать зарплату, машину, брать кредиты и.т.д, все же погрешность не кто не отменял, но если Вы не сильны в спорте, а баблишка срубить по легкой хочется, то лучше возложить обязанности на ИИ не желе просто тыкать пальцам в небо ! Ну все всем всех благ и с праздником. Пошел дальше тестировать ИИ в ставках....
chrome_GOksQbjtHe.png
chrome_LpsUbz7ctI.png