Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
️Есть города в которых большая часть потребителей предпочитают амфетамин!️️А где то не хватает лирики какие виды наркотиков очень ждут? Пиши куда и что забыли положить! Напомни магазинам!
️Есть города в которых большая часть потребителей предпочитают амфетамин!️️А где то не хватает лирики какие виды наркотиков очень ждут? Пиши куда и что забыли положить! Напомни магазинам!
Натура всегда мало если появляется сразу все разбирают, смотрю в других городах продаются всякие заморские товары метамфетамин, МДМА и еще пара наименований которые сложно выговорить,
У нас забыли «положить на полки» привлекательные вакансии, одни HR, которые фактически неверное наименование вербовщиков, и оффлайновых работников по работе с тем за что можно присесть на очееееееень долго.
Так чтобы закладкой я имел ввиду. Вот например лирика минимальный заказ от 30 шт. Почта А это ожидание и мероприятие приходиться подстраивать под получение посылки, А мне порой нужно просто на выходной 3-4 лирики чтобы пошел магнит сорвал и все....
Так чтобы закладкой я имел ввиду. Вот например лирика минимальный заказ от 30 шт. Почта А это ожидание и мероприятие приходиться подстраивать под получение посылки, А мне порой нужно просто на выходной 3-4 лирики чтобы пошел магнит сорвал и все....
Видимо да, но был бы больше если было бы доступно, иногда бывают клады очень редко но выполнение ужасное например зимой просто поверх снега раскидано......
Видимо да, но был бы больше если было бы доступно, иногда бывают клады очень редко но выполнение ужасное например зимой просто поверх снега раскидано......
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены.
Оглавление
Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
КАК ЗАЙТИ НА ЗЕЛЁНЫЙ РЫНОК И ВЕСТИ ДЕЛА УСПЕШНО.
РУКОВОДСТВО ДЛЯ РЕШИВШИХ СТАТЬ КОММЕРЧЕСКИМ ГРОВЕРОМ.
Ч.2
Содержание
1. Как найти своего единственного и неповторимого скупщика.
2. «Шишки по штукарю» и другие сказки зелёного рынка.
3. Стадии переговоров: как всё происходит.
4. Возможные...
Статья для конкурса Rutor на тему: Безопасная работа сферы ПАВ – как оставаться “на плаву” долго. Правила работы в оффлайне.
Здравствуйте. Сегодня мы поговорим о самой популярной и самой сажаемой вакансии – Кладмен. Прошу прощения за возможно скверное оформление статьи, в этом я не мастак.
В...
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека.
ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал
Дорогой...
Доброго времени суток, Дамы и Господа!
Я бы хотел обсудить с вами одну из самых оплачиваемых профессий черного рынка, а именно профессию химика или варщика. Многие из вас видели эти заманчивые рекламные объявления с зарплатами в миллионы рублей в месяц и задавались вопросом: а правда ли они...