Что там у хохлов в даркнете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

аВдруг

Пассажир
Реакции
29
Приветствую.Такой вопрос возник,всем известно что на Rutor приходят из разных стран по своей нужде.В том числе тут есть много пользователей из Украины.Не все украинские пользователи могут писать,говорить на русском языке,исходя из этого хочу поинтересоваться у форумчан,-как вы смотрите на то что бы на Rutor был раздел для таких украинских пользователей,только для общения на украинском языке.
Ваше мнение.
p.s.Как по мне то я за движуху,и соответственно поддерживаю то что бы был раздел для украинцев с возможностью общаться на украинском языке.

Зачем нам мусор, выросший на постсоветском пространстве, но не осиливший русский язык в русскоязычном окружении... Бабай, Эхнатон, вам нужен украиноязычный раздел?
Хотя иронию оценил. Украинцам все так же нужны русские для сохранения их мовы. Ибо самостоятельно ничего создать не получается.

Там хватает и здравомыслящих...

Эх блин(( хотел отписаться тут по полной, но всё, что я хотел сказать уже выше написано опередившими меня
[doublepost=1553542366][/doublepost]Не все украинские пользователи могут писать,говорить на русском языке

Ну вот это ты конечно лихо загнул м-да уж... ТС, где ты на Украине видел персонажей которые вообще и никак на русском не разумеют?

По-ходу, тема создана для розжига...
sparta_000.jpg

Я вообще не разу не видел чтобы было написано что-то на украинском! ТС немного свистанул) на постоянной основе пишут и разговаривают на украинской мове и не только, там сам чёрт ногу сломает, это западная украина! Остальные уже давно разговаривают на русском! Ну прививают нам шизу на данный момент, в основном для школьников и работях на государственной работе чтобы учились только на украинском. Но дома папы мамы, которые все с ссср, разговаривают на русском и естественно дети тоже выросли на нём! Хотя правильно выше написали, кому надо, тот поймет и на украинском)

Мне кажется начнётся срачь
ну да руський мир он такой.
Зачем нам мусор, выросший на постсоветском пространстве, но не осиливший русский язык в русскоязычном окружении... Бабай, Эхнатон, вам нужен украиноязычный раздел?
Хотя иронию оценил. Украинцам все так же нужны русские для сохранения их мовы. Ибо самостоятельно ничего создать не получается.
Это не ирония,это твой страх,и мы оба это понимаем,тот кто знает историю с иронией на минорной ноте прочитает твой ответ,это да.
Я вообще не разу не видел чтобы было написано что-то на украинском! ТС немного свистанул) на постоянной основе пишут и разговаривают на украинской мове и не только, там сам чёрт ногу сломает, это западная украина! Остальные уже давно разговаривают на русском! Ну прививают нам шизу на данный момент, в основном для школьников и работях на государственной работе чтобы учились только на украинском. Но дома папы мамы, которые все с ссср, разговаривают на русском и естественно дети тоже выросли на нём! Хотя правильно выше написали, кому надо, тот поймет и на украинском)
Прививают шизу-дальше мог бы не писать.
---------------------------------------------------------
ps.всем спасибо за высказаное мнение,процветания в теневой комерции,здоровья,терпения.

lqcvie

ну да руський мир он такой.

Это не ирония,это твой страх,и мы оба это понимаем,тот кто знает историю с иронией на минорной ноте прочитает твой ответ,это да.

Прививают шизу-дальше мог бы не писать.
---------------------------------------------------------
ps.всем спасибо за высказаное мнение,процветания в теневой комерции,здоровья,терпения.

Хохол решил на Руторе создать свой кланчик скачащих?) Тут нет места национализму, для этого есть специализированные форумы, здесь торгуют и покупают евреи, армяне, азербайджанцы, русские, татары, башкиры, якуты, буряты, украинцы, чеченцы, дагестанцы и др.. И язык все понимают прекрасно...

почему никто не вспомнил про суржик? :troll:

Тут нет места национализму, для этого есть специализированные форумы, здесь торгуют и покупают евреи, армяне, азербайджанцы, русские, татары, башкиры, якуты, буряты, украинцы, чеченцы, дагестанцы и др.. И язык все понимают прекрасно...
Лол. Паря, ты попутал шовинизм и национализм. Немного так. Точнее пиздец как.

Лол. Паря, ты попутал шовинизм и национализм. Немного так. Точнее пиздец как.

Да, точно, не силен в данной терминологии, в моем понимании это все - расизм и как бы не именовать эти направления, ничего хорошего нет ни в одном из них.

Да, точно, не силен в данной терминологии, в моем понимании это все - расизм и как бы не именовать эти направления, ничего хорошего нет ни в одном из них.
Не продолжай, я тебя умоляю.) Расизм - это вообще из другой оперы.
Неприятие по национальному признаку - это ксенофобия или шовинизм.
А национализм - это стремление нации к своей субьектности путем контроля над культурой, капиталом и политикой. Если проще, национализм- это антипод государственничества. Националист наделяет правом решать свою судьбу исключительно и только политическую нацию. Государственник наделяет этим правом государственно-бюрократический аппарат.
В общем, читай утром меньше советских газет.

Не продолжай, я тебя умоляю.) Расизм - это вообще из другой оперы.
Неприятие по национальному признаку - это ксенофобия или шовинизм.
А национализм - это стремление нации к своей субьектности путем контроля над культурой, капиталом и политикой. Если проще, национализм- это антипод государственничества. Националист наделяет правом решать свою судьбу исключительно и только политическую нацию. Государственник наделяет этим правом государственно-бюрократический аппарат.
В общем, читай утром меньше советских газет.

Субъективное мнение может отличаться от общепринятого, я не хочу вникать в терминологию нацизма, шовинизма, ксенофобии, национализма и фашизма. Для меня все эти направления - зло, которое ущемляет в той или иной степени права других наций, выделяя свою "особенность" и ставя свои интересы выше других.

я не хочу вникать в терминологию нацизма, шовинизма, ксенофобии, национализма и фашизма. Для меня все эти направления - зло
вот и зря, что не хочешь вникать. в национализме, как в идеологии, нет вообще ничего плохого.

вот и зря, что не хочешь вникать. в национализме, как в идеологии, нет вообще ничего плохого.

Я не радею за свою нацию, у нас половина - отбросы, как в прочем и везде, кроме цыган - у них все еще хуже.

национализм, расизм и любая нетерпимость, по определению зло. Согласен с теми кто так считает. Посмотрите сериал Экспансия , там земляне воюют с потомками колонизаторов Марса и челами живущими на астероидном поясе Сатурна)) Грызня изза цвета кожи, национальной принадлежности итд полнейшая тупость. Наоборот должны быть интересны другие культуры (вариться в своем соку и слышать одну и ту же речь ппц как скучно же)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.