Что за вещество?

OpenyourMind1313

Зарегистрированный
Реакции
6
День добрый ребят, взял мефа 3ху, забрал. Распаковываю, запах то ли солярки, то ли пластмассы такой, химия прям. На цвет детской неожиданности ( желтый) и мокрый прям. Просто не очищенный меф? И что с ним можно сделать?

Как во все тяжкие химичили, из 2х гр получилась дай бог полка осталась. После первой промывки вода помутнела внизу осадок как кашица белый не собрать. Он стал почти белым, быстро высох, как кристалл. пудра выглядит. После ещё двух промывок, уменьшился в размерах. Я попробовал эту бодягу, на 6 из 10, толера у самого мало, мб сильней кроет. Надеюсь не откинусь чисто кокс сварили.
Сообщение обновлено:

Пиздец жёстко) Нахуй такое брать- если заранее знаешь что там такое дерьмо?
Ты же говоришь указанно и на карточке товара,и в отзывах. Сам взял- сам мучаешься с промывками итд)))
А вообще- просто лучше не жрать,и всё!)) это ж бяка так то ...)

Это смело и отчаянно)

нифига себе, что за желтый шарик такой вам выдали…
ужас

Похожие темы

Трип репортаж на 1гр меф от Магазина :Проба Мефа от Super fly Алматы Опт/Миниопт Мефедрон Город. Алматы Тестер:М/32/174/74 Толлер:космос Кростолоер:меф шишки Употребление :инторназально Вес пробы:1гр меф Дозировка:150-200мг Стафф:крис,видно кристаллы,однородной,характерном запахом Цвет...
Ответы
0
Просмотры
326
Трип Репорт для магазина ( MAC DRAGS ) Тестер : Мужчина 🙋🏻‍♂️ - 18 лет ⌛️ - вес - 63 ⚖️ - толерантность Мефа низкая последний раз на прошлой неделе , а так два месяца плотного употребления - Скушал 2 лирики Крафт по 350мг ———————————————————————— ⁃ 1. локация ⁃ 2. Stuff ⁃ 3. трип ⁃ 4. История ⁃...
Ответы
8
Просмотры
651
Привет 1 Иногда меф попадается такой, что его можно очень долго и нудно пытаться измельчить до победного. Прям хоть в кофемолку пихай Чаще - все легко Говорит ли это о качестве с какой-то стороны? 2 Какой должен быть по цвету меф ? Строго прозрачные кристаллы ? О чем говорят другие...
Ответы
11
Просмотры
Среди всех понятий квантовой физики одно из самых известных и одновременно самых запутанных - это волновая функция. О ней часто говорят так, будто она обозначает нечто почти мистическое: то ли скрытую сущность частицы, то ли размазанное облако возможностей, то ли загадочную волну, которая...
Ответы
0
Просмотры
58
.Я тот самый закладчик, чей клад ты забрал, но написал что ненаход. .Я тот самый закладчик которого кидали столько же раз, сколько и царя, постоянно кидают, вокруг пальца обводют злодеи. .Я тот самый заклдчик, который не сидел. Сам не знаю как так вышло, разок даже видел как двух торчей...
Ответы
2
Просмотры
174
Назад
Сверху Снизу