Cocaine

Storm2

Пассажир
Реакции
8
Я не спец по ПАВ, но все же когда смотрел Гидру и описание разных товаров, видел в описании что кокаин из Боливии, из Перу, из Эквадора, Колумбии и тд. Это маркетинг? Или реально каждый дилла ездит в одну из стран, ищет там торговца и тогда шлет себе почтой из их страны пару пакетов, авось один да приедет, или всё делают по подворотням с громким названием "Кокаин ашкю" как бы вип качества для депутатов, мажиков и тд., для них писалось "вспомни вкус отдыха". Как по мне, минимум людей из Гидры торчали с трубкой в носу под пальмой на островах, а рядовой обыватель опыта не имеет, и не отличит бадяги вроде мефа с эфедрином или анальгетиков с кофеинами и другими психостимуляторами короткого действия. Сам вопрос: как это все происходит на самом деле?

Я не спец по ПАВ, но все же когда смотрел Гидру и описание разных товаров, видел в описании что кокаин из Боливии, из Перу, из Эквадора, Колумбии и тд. Это маркетинг? Или реально каждый дилла ездит в одну из стран, ищет там торговца и тогда шлет себе почтой из их страны пару пакетов, авось один да приедет, или всё делают по подворотням с громким названием "Кокаин ашкю" как бы вип качества для депутатов, мажиков и тд., для них писалось "вспомни вкус отдыха". Как по мне, минимум людей из Гидры торчали с трубкой в носу под пальмой на островах, а рядовой обыватель опыта не имеет, и не отличит бадяги вроде мефа с эфедрином или анальгетиков с кофеинами и другими психостимуляторами короткого действия. Сам вопрос: как это все происходит на самом деле?
Могу сказать уверенно за двух дилеров,которые реально подписывают товар от куда он привезен и это реально так.Магазин Антибиотик(это самый топ магазин по ореху),Bontoni(работает только в Москве).Я работал с антибиотиком не один месяц и перепробовал все партии,которые были на тот момент(январь-март 2017).Начнем с HQ,это высокое качество но иногда присутствуют запахи керосина и бензина,но качество от этого не ухудшается.А теперь поговорим о VHQ,этот кокаин проходит высшую степь отчистки и насколько я знаю чистят его эфиром(достать крайне сложно),этот кокос залетает так что ты рям в восторге от этого!Никаких запахов постаронних и прочей фигни в нем нету,а только чувство фреша и эйфории.Ну и накнец-то мы затронем тему об MQ....В этом виде кокаина примерно 50% главного вещества,все остальное это примеси кофеина,амфетамина и прочего дерьма.Разумеется чтобы выстегнуло с такого ореха нужно начертить как минимум две жирные трассы,но от такого кокера сжигается слизистая носа очень сильно и на утро ваш нос будет забит кровью и разумеется будут отхода..Мой совет если нюхать кокаин то только HQ&VHQ!

А чем пахнет кокс HQ? Говорят, запах похож на что-то среднее между кокосовой стружкой и канифолью.

Тут многие не знают но полный синтез кокаина без использования растения коки был открыт еще в 1897 году Рихардом Вильштеттером, т.е. можно получать лабораторный кокаин VHQ ни в Перу, Боливии, Доминикане, Колумбии и т.д., а в Санкт-Питербурге, Нижнем Новгороде, и т.д. и отправлять его или оптовым барыгам или сразу потребителям под видом кокаина из теплых стран бодяжа до нужной чистоты, и даже лабораторные исследования в виде хроматографии и спектрометрии покажут что это самый настоящий кокаин, и никто не будет рассказывать как он приготовлен хотя некоторые знают.
[doublepost=1532624695][/doublepost]Себестоимость такого кокаина небольшая и выхлоп получается конским просто, а спрос был есть и будет

в основном это маркетинг все, нормальный диллер вообще кокс разбавлять не будет а будет продавать то что получается после очистки и получения белого порошка

Я задавался этим вопросом не один раз. И больше склоняюсь к мысли, что кокс на гидре это синтез-работа местных химиков, а все фотки и красивые рассказы о жарких странах - просто маркетинговый ход.

Я задавался этим вопросом не один раз. И больше склоняюсь к мысли, что кокс на гидре это синтез-работа местных химиков, а все фотки и красивые рассказы о жарких странах - просто маркетинговый ход.
Читал выдратесты свежие.У одного шопа кокс(разумеется виажкью мароканский колумбийский:)) разбодяжен кофеином на 20%,.у другого 25%,что является нарушением правил. без маркетинга никуда)Кстати,тут местный химик Макс Планк относительно недавно упоминал что испытывал какой-то конструктор на ...фторкокаин(как-то так,не помню).Не знаю что это за зверь,но как вариант какой-то дизайнерский вид кокса.

Разве этот синтех выгоден? я читал что он сложен и не профитен, дешевле импортировать, да и постоянное выявление кокса на суднах и т.д с этим как-то не вяжеться

Назад
Сверху Снизу