Storm2
Пассажир
- Реакции
- 8
Я не спец по ПАВ, но все же когда смотрел Гидру и описание разных товаров, видел в описании что кокаин из Боливии, из Перу, из Эквадора, Колумбии и тд. Это маркетинг? Или реально каждый дилла ездит в одну из стран, ищет там торговца и тогда шлет себе почтой из их страны пару пакетов, авось один да приедет, или всё делают по подворотням с громким названием "Кокаин ашкю" как бы вип качества для депутатов, мажиков и тд., для них писалось "вспомни вкус отдыха". Как по мне, минимум людей из Гидры торчали с трубкой в носу под пальмой на островах, а рядовой обыватель опыта не имеет, и не отличит бадяги вроде мефа с эфедрином или анальгетиков с кофеинами и другими психостимуляторами короткого действия. Сам вопрос: как это все происходит на самом деле?
) разбодяжен кофеином на 20%,.у другого 25%,что является нарушением правил. без маркетинга никуда)Кстати,тут местный химик Макс Планк относительно недавно упоминал что испытывал какой-то конструктор на ...фторкокаин(как-то так,не помню).Не знаю что это за зверь,но как вариант какой-то дизайнерский вид кокса.