Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Приветствую!Кто за такие копейки подпись сдаёт со статусом и авой,тот кто свой труд и время не уважает!?))Для чего этот тред? Для общения людей, задействованных в качестве специалистов по коммуникациям на Руторе. Иными словами, тех людей, что осуществляют общение с клиентами и другими магазинами, сервисами, кадровыми агенствами и специалистами по рекламе. Это могут быть пользователи с шильдиком "саппорт", могут быть подтверждённые пользователи, могут быть аккаунты магазинов или сервисов.
В этой теме можно обсуждать профессиональные темы и проблемы. Можно общаться на отвлечённые темы с единомышленниками. Можно придумывать и разбирать всевозможные кейсы. Можно травить байки о саппорчении.
Многообразие причин работать саппортом и личностей, этим занимающихся, неисчислимо. Классифицировать саппортов можно по разным признакам. Например, по отношению к ПАВ:
1) Солевой саппорт. Употребляет мефедрон и прочие соли. Один-два дня лихорадочной деятельности сменяются несколькими днями провала в работоспособности, пропаданием с радара на форуме и IRL, желанием умереть и, в общем, тоскливым поведением. Накоротке с клиентами своего шопа, щедр в выдаче проб, суетится для пацанов, как для себя, панибратствует.
2) Саппорт-гашишин. Постоянно накурен. Болтлив, велеречив, высокомерен, заносчив. Грубоват с солевой клиентурой, нежен с травокурами.
3) Саппорт-алкаш. Чаще всего это переходный тип. Либо солевой на высадах, приложившийся к бутылке, либо гашишин, перебравший с вечерним пивасиком. Хуесосит всех подряд, на утро об этом жалеет.
4) ЗОЖник. Чаще всего завязавший с наркотиками саппорт, который старается забыться в работе. Может толкать длинные, пламенные речи о вреде наркотиков и пользе денег, чтобы убедить себя самого в том, что его выбор верный.
Другой способ классификации саппортов — по отношению к работе.
1) Адам и Ева. В том смысле, что саппорт (если мужчина, то Адам, если девушка, то Ева), пришёл к работе на магазин по очевидной причине — там дают наркотики. Их много, и они по закупочной цене. Он как бы попал в рай на земле. А зарплата это приятное дополнение к возможности торчать 24/7, нон-стоп.
2) Карьерист-трудоголик. Человек, верящий в возможности, которые даёт ему работа в дарке. Проявляет чудеса работоспособности, практикует творческий подход к работе, проявляет инициативу, берёт на себя дополнительные обязанности. Либо очень любит деньги, либо страстно жаждет самореализации. Бьётся за интересы магазина сильней, чем за собственные.
3) Робин гуд. Проникнув внутрь барыжной структуры, разрушает её изнутри, как может. Но не с деструктивными целями, а с единственно верным побуждающим мотивом — перекачка денег из кармана работодателя в карманы ПАВ-сообщества (не забывая о собственном кармане). Закупает бесполезные подписи по завышенным ценам, организует фиктивные рулетки... Короче, куражится, окружив себя стайкой единомышленников, изображающих обычных пользователей, которые греются у этого огня.
4) Хитрый мент. Да-да, тот самый, который пишет тебе в личку с предложением купить у него опт мефедрона по цене в два раза ниже рыночной. А склада твоего магазина встречают на адресе и ломают полностью. Да, бывает и такое.
А какую классфикацию предложишь ты, зашедший на огонёк, пользователь?
Для старта темы и её разогрева предложу такой кейс: тебе, саппорту, в личку пишет пользователь с никнеймом @подписюн и предлагает купить у него подпись за 3000 рублей на месяц. А если дашь 4500 рублей, то ещё и аватарку со статусом.
Что ты ему ответишь?
А по-моему, подпись за дозу — это наиболее выгодная для обеих сторон форма сотрудничества.Приветствую!Кто за такие копейки подпись сдаёт со статусом и авой,тот кто свой труд и время не уважает!?))
Сообщение обновлено:
Труд должен достойно оплачиваться,а не на дозу,кто на дозняк,за дозняк работает,тот так и активничает!Хочу вам сказать!Пора вообще запрет поставить тем шопам,кто подписи скупает за дозы,хотя мне такого никто не предлогал,а когда я это слышу и вижу просто улыбаюсь!
Вы зарплату тоже дозняком получаете? Думаю нет!Вот и мне не нужно такое сотрудничество за дозняк,а кому интересно пусть хоть бесплатно носят!Меня такие вульгарные цены и работа за дозняк не интересует!Кто пашет здесь сутками тот меня поддержит!А кто демпингом занимается,те сами в лужу сядут!А по-моему, подпись за дозу — это наиболее выгодная для обеих сторон форма сотрудничества.
Зачем гонять туда-сюда битки, тратить деньги на комиссию за перевод и время на ожидание транзакции? Тем более, стаффом по себестоимости можно заплатить больше.Вы зарплату тоже дозняком получаете? Думаю нет!Вот и мне не нужно такое сотрудничество за дозняк,а кому интересно пусть хоть бесплатно носят!Меня такие вульгарные цены и работа за дозняк не интересует!Кто пашет здесь сутками тот меня поддержит!А кто демпингом занимается,те сами в лужу сядут!
Нет это шляпа, платить нужно деньгами,а если носитилю нужен какйф то он может с вами договориться,за те деньги,которые вы ему хотите заплатить!Но официально нужно, чтобы платили деньгами!Зачем гонять туда-сюда битки, тратить деньги на комиссию за перевод и время на ожидание транзакции? Тем более, стаффом по себестоимости можно заплатить больше.
Сообщение обновлено:
Оплата дозой — очень перспективна.
Почему?Нет это шляпа, платить нужно деньгами,а если носитилю нужен какйф то он может с вами договориться,за те деньги,которые вы ему хотите заплатить!Но официально нужно, чтобы платили деньгами!
И это правильно!
Ответьте мне на вопрос,который я вам задал выше,вы зарплату дозняком получаете! Потом я вам дальше отвечуПочему?
Поставь себя на место носителяи не будешь мне глупых вопросов задавать!Почему?
Почему сотрудник магазина должен лишать носителя рекламы выбора способа оплаты?Ответьте мне на вопрос,который я вам задал выше,вы зарплату дозняком получаете! Потом я вам дальше отвечу
Интересная тема) @YellowSupp как тебе?)Бро смотря сколько дозняк и чегоОтветьте мне на вопрос,который я вам задал выше,вы зарплату дозняком получаете! Потом я вам дальше отвечу
Сообщение обновлено:
Поставь себя на место носителяи не будешь мне глупых вопросов задавать!
Делись, если накипело, если считаешь нужным.А тут можно так же выражать призрение обычным юзерам ??
Или это только они могут ?

Я думаю тут можно общаться всем. В любом случае обычные пользователи не пройдут мимо этой темы. Если я конечно твой вопрос правильно поняла)А тут можно так же выражать призрение обычным юзерам ??
Или это только они могут ?
Сообщение обновлено:
Я не за себя, я за общее.
А то есть персы которые прям совсем путают
Сообщение обновлено:
Бро смотря сколько дозняк и чего
Конечно не пройдут. И снова начнетсяЯ думаю тут можно общаться всем. В любом случае обычные пользователи не пройдут мимо этой темы. Если я конечно твой вопрос правильно поняла)

Я только два способа классификации привёл. А их много ещё можно придумать. Например, по функционалу:Меня нет в списке
Не под один кретрей не попадаю![]()
Как бы тоже все мимоЯ только два способа классификации привёл. А их много ещё можно придумать. Например, по функционалу:
1) Секретарша.
2) Шнырь.
3) Продажник.
4) Вербовщик.
5) Управлюга.

Вы мне так и не ответили!На мой вопрос!? Почему?Почему сотрудник магазина должен лишать носителя рекламы выбора способа оплаты?
Смотря что начнется) надеюсь эта ветка создана в дружелюбных целях и не будет срача тут) я за мир) хотя я бы тебя назвала трудоголиком) ответственно подходишь к работе и вообще прекрасный умный саппорт)Конечно не пройдут. И снова начнется![]()