Делаем ЭКСТАЗИ у себя дома или не Боги горшки обжигают

Simple shop

Пассажир
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
39
Продажи
2
Кешбек
1.38$
Не так это сложно, как кажется издалека, но и не всем под силу, т.к. ровные руки с внимательной головой в этом деле – маст хэв.

ЭКСТАЗИ, по сути своей – любой спрессованный в нарядную таблетку стаф, с добавлением красителя и бутора до нужного цвета, массы и размера пилюли, спрессованной в одну из форм,
которые уже за много десятилетий зарекомендовали себя на рынке и имеют соответствующий их виду эффект.

Ролексы, теслы, гранаты, черепа, армани, митсубиси, адидасы, миккимаусы – их просто дофига. Отличие в форме, цвете и составе. Но это всё и так понятно.

35074e53c46224c836ff259954ac295e.jpg

Делаются эти таблетки на таблеточных прессах. Логично максимально.

Они есть промышленные многопуансонные (20000+ таблеток в час), автоматические до 6000 таблеток в час и механические до 2000 таблеток в час.
Речь пойдет о последних двух. Их можно поставить там, где не найдут.

4d31c583e2f72d93f9a096fae326c19b.jpg
tabletochnyy-press-6000s_d9967d12f058716_800x600.webp.jpg

Начнем с ручного.

Устройство несложное, ручка 1 вращает коленчатый вал 2, который толкает верхний прессовальный пуансон 3 в матрицу 4. На этом же валу висит привод засыпного сапожка 5,
который заполняет матрицу смесью из танка 6
Ему не нужно электричество, только сила рук. Шума минимум, засыпай смесь в танк, крути ручку, собирай пилюли.
Заявленная производительность до 2000 таблеток в час, если сможешь провернуть ручку за час 2000 раз…

Размер и форму таблетки определяет набор матрица + 2 пуансона (верхний и нижний).
HTB1NMDbaELrK1Rjy1zbq6AenFXaK.jpg
i.jpg

Можно сделать картинку с обеих сторон, можно с одной, можно сделать картинку и риску сзади, чтобы было проще отломить половинку для подруги.
Эти пуансоны, по твоей картинке и за вменяемые деньги тебе сделают китайцы на заказ за пару недель и еще за пару недель это доедет до тебя, но все же,
лучше не заказывать на свои личные данные...
Настройка толщины таблетки и объема засыпаемой массы производится гайками 7 и 8. Они зажаты фиксатором 9, его предварительно нужно открутить.
Нижняя гайка 8 отвечает за опускание нижнего пуансона и соответственно за количество порошка, попадающего в матрицу. Верхняя 7 регулирует подъем нижнего
пуансона для выталкивания таблетки из матрицы.
Силу давления регулирует верхний шток 3.1, где в котором зажат верхний пуансон. Чем больше он выкручен – тем сильнее давление на порошок.

Автоматический пресс имеет такое же устройство, но приводится в действие электродвигателем 220В. Он уже шумнее, дома не поставишь, помимо металлического лязга сапожка будет довольно мощный удар пресса, он даже может отдаваться в пол, если стоит на твердой опоре без смягчения. Лучше ставить подальше от соседей и шумоизолировать цех.

ПОРОШОК

Если глянуть на состав почти любой прессованной таблетки из аптеки, то можно там увидеть лактозу и стеарат (кальция или магния). Они нам и понадобятся, помимо красителей.
Лактоза – нужна для создания массы таблетки, это будет ее основа, она прекрасно прессуется и держит форму. Можно добавлять любое количество, нужное для размера вашей таблы. 300р/кг в розницу.
Стеарат кальция – смазывающий порошок. Он имеет максимально мелкую дисперсность и «текучесть». Без него не избежать прилипания нашей смеси к стенкам матрицы и самим пуансонам. Не следует добавлять более 2%, от общей массы. 300р/кг в розницу
Краситель пищевой – только не сахарный, нужен именно сухой пищевой краситель, пигмент, пригодный в пищу. Количество зависит от того цвета, который нужен на выходе, больше краски - более насыщенный цвет. 80р/5г

Пример состава 1 таблетки:

150мг МДМА
200мг лактозы
30мг пигмента

3,8мг стеарата

Из такого количества порошка мы можем получить таблетку около 8мм в диметре и 3-5мм толщины. Все зависит от формы вашей матрицы и настройки силы прессования.
С силой пресса важно не переборщить – может заклинить пуансон либо таблетка спрессуется так сильно, что, возможно, не растворится в ЖКТ (но это теория)))

ПРИБЫЛЬ, самое интересное.

Самым экономически эффективным, но мой взгляд приемом будет предложить рынку пилюли с 200мг мефа, который ты сварил, допустим сам, купив конструктор и потратив на весь цикл производства 1кг скажем 70 000р.

Таким образом расчёт на 1 пилюлю выглядит так:

200мг продукта обошлись тебе в 14 рублей.
250мг лактозы 0,075р
30мг пигмента 0,48р

5мг стерата 0,015р

Итого: 14,5р нам обойдется 1 мефовая таблетка по стоимости компонентов.

Еще пример расчета для ориджинал экстази из МДМА. Берем 150мг в расчет, более-менее прущей пилюли.
Стоимость стафа взял 950 000р за кг (предложение на руторе), получается 95р за 100мг стафа.

150 МДМА 142,5р

250мг лактозы 0,075р
30мг пигмента 0,48р
5мг стерата 0,015р

Итого: 143р выйдет в себестоимости 1 пилюля с МДМА.

С составом можно играть, как угодно, и делать таблы с любым стаффом и эффектом, миксовать.

Самое главное – не забыть, что, куда и сколько положил, а также курсовать клиентов, что они будут проглатывать.
Лучше сделать табличку с рецептами и прикреплять их к форме и цвету своих чудесных колес)

Годно и интересно
Я думал экстази завозят чисто из-за бугра, что почти никто не морочится в РФ созданием таблов именно
Получается если химик варит МДМА и шопу нужны таблы, то ему покупают эту приблуду и он после варки МДМА переходит к той приблуде и начиняет таблеток?)

Годно и интересно
Я думал экстази завозят чисто из-за бугра, что почти никто не морочится в РФ созданием таблов именно
Получается если химик варит МДМА и шопу нужны таблы, то ему покупают эту приблуду и он после варки МДМА переходит к той приблуде и начиняет таблеток?)
Вы правы, их произвоство сосредоточено в Европе и насколько знаю в Африке. Скорее всего азиаты тоже клепают. Но можно делать и в РФ если основательно подойти к процессу и безопасности.
По сути - в таблетки можно загнать любой сыпучий стафф, если химик варит МДМА, то можно делать полный цикл от варки до таблеток. Тогда экономика станет еще интереснее)

Стояще. Даже зарегался с интересами
1. Что есть еще по рецептуре? Мадам понятно, классика. Есть и стимы и эйфоры и прочее, есть где взять готовые миксы, посчитать что к чему?
2. Картинки - те кто делают эти формы 100% понимают для чего их будут пользовать. Что по хвостам от китая, если я закажу те же формы дельфинов или гранат, там же понятно что будет за продукт

Вы правы, их произвоство сосредоточено в Европе и насколько знаю в Африке. Скорее всего азиаты тоже клепают. Но можно делать и в РФ если основательно подойти к процессу и безопасности.
По сути - в таблетки можно загнать любой сыпучий стафф, если химик варит МДМА, то можно делать полный цикл от варки до таблеток. Тогда экономика станет еще интереснее)
либо можно для пущего эффекта бадяжить экстази метамфетамином. Весьма распространенный дополнительный компонент)
Либо свои чёрные кубы сделать)

либо можно для пущего эффекта бадяжить экстази метамфетамином. Весьма распространенный дополнительный компонент)
Либо свои чёрные кубы сделать)
Да, с метом тоже будут годные пилюли с хорошей экономикой)
Я раньше на силке еще находил составы таблов, с картинками и массами, было очень много вариантов этой миксологии, сейчас наверно дорога только в эксперименты и тесты)
Сообщение обновлено:

1. Что есть еще по рецептуре? Мадам понятно, классика. Есть и стимы и эйфоры и прочее, есть где взять готовые миксы, посчитать что к чему?
2. Картинки - те кто делают эти формы 100% понимают для чего их будут пользовать. Что по хвостам от китая, если я закажу те же формы дельфинов или гранат, там же понятно что будет за продукт
По рецептуре только пробовать исходя из знаний действия продуков и их сочетаемости, выбор не малый, всё в руках химика.
Классика - МДМА, можно по харду всыпать МДА на подольше эффетка, можно с альфой в малых дозировках, с мефом. Вот про мет напомнили, тоже рабочий вариант должен быть.

Последнее редактирование:
Я раньше на силке еще находил составы таблов, с картинками и массами, было очень много вариантов этой миксологии, сейчас наверно дорога только в эксперименты и тесты)
Но мне по чесноку не нравится когда в изначальный вид вещества - я про таблы, которые по истории делали из МДМА превращали в них, что бы удобно их применять в клубах
Стали туда добавлять метамф
Т.к после окончания действия таблетки и так весьма поганно себя чувствуешь и метамф очень сильно на конце расстягивает этот момент, не дает нормально заснуть и гипер-нагрузка
Есть конечно такие любители, но я больше за канон)

Про хвосты - тут нужно действовать в аккурат, с левого акка на алибабе заходить в диалог и отправлять на дропа. Но можно и здесь поспрашивать ;)
Сообщение обновлено:

Но мне по чесноку не нравится когда в изначальный вид вещества - я про таблы, которые по истории делали из МДМА превращали в них, что бы удобно их применять в клубах
Стали туда добавлять метамф
Т.к после окончания действия таблетки и так весьма поганно себя чувствуешь и метамф очень сильно на конце расстягивает этот момент, не дает нормально заснуть и гипер-нагрузка
Есть конечно такие любители, но я больше за канон)
Соглашусь, МДМА на тусовку как классический вариант с легким выходом будет лучшим решением, с ним и работать проще, меф довольно липучий при прессовке и с ним корродируют пуансоны и матрица (если он мука так себе качества). Крисы МДМА прессуются на ура.

Про хвосты - тут нужно действовать в аккурат, с левого акка на алибабе заходить в диалог и отправлять на дропа. Но можно и здесь поспрашивать ;)
Сообщение обновлено:

Соглашусь, МДМА на тусовку как классический вариант с легким выходом будет лучшим решением, с ним и работать проще, меф довольно липучий при прессовке и с ним корродируют пуансоны и матрица (если он мука так себе качества). Крисы МДМА прессуются на ура.
Кстати да, слыхал я из зарубежных сводок старых что находили таблы с наличием мефа, но такое в РФ вроде ни разу пока не находили тестеры и так далее
Навереное вот по причине что вы описывали)
А вот Сибирь ( психоделик ), Кетамин и прочее нормально лепятся на таблу?

Интересная и информативная статья. Завозили мы на пробу ручные таблепрессы, но что-то не пошли они. Возмозно прочитав данную статью, интерес к ним проснется.

Кстати да, слыхал я из зарубежных сводок старых что находили таблы с наличием мефа, но такое в РФ вроде ни разу пока не находили тестеры и так далее
Навереное вот по причине что вы описывали)
А вот Сибирь ( психоделик ), Кетамин и прочее нормально лепятся на таблу?
2-CB по личному опыту прессуется хорошо, но насколько дай Бог памяти, там дизировка 25мг на кишку, и замешать равномерно такой мизер на массу мини-пилюли даже в 150мг будет непросто, поэтому они делались вручную, каждый раз в матрицу всыпалась порция 25 мг и прессовалась с бутором. Ради научного интереса, за час можно штук 200 наклепать, а если масштабировать на объем - нужно докупать гранулятор, который равномерно замешает все компоненты и сделает смесь однородной. Иначе может быть неравномерное распределение масс сибирь/лактоза/колер/стеарат и где-то будут пустышки, а где-то передоз...
Кет, который видел лично был пушистой мукой, возможно размешается ровно, тоже нужно пробовать.
Оч сильно влияет сама форма порошка - песок, мука, крисы.
Все это нужно привести к однородности и тогда успех неминуем)
Сообщение обновлено:

Интересная и информативная статья. Завозили мы на пробу ручные таблепрессы, но что-то не пошли они. Возмозно прочитав данную статью, интерес к ним проснется.
Приятно получить комментарий от селлера №1, благодарю.
Тема реально перспективная и про хорошую прибыль

Последнее редактирование:
2-CB по личному опыту прессуется хорошо, но насколько дай Бог памяти, там дизировка 25мг на кишку, и замешать равномерно такой мизер на массу мини-пилюли даже в 150мг будет непросто, поэтому они делались вручную, каждый раз в матрицу всыпалась порция 25 мг и прессовалась с бутором. Ради научного интереса, за час можно штук 200 наклепать, а если масштабировать на объем - нужно докупать гранулятор, который равномерно замешает все компоненты и сделает смесь однородной. Иначе может быть неравномерное распределение масс сибирь/лактоза/колер/стеарат и где-то будут пустышки, а где-то передоз...
Кет, который видел лично был пушистой мукой, возможно размешается ровно, тоже нужно пробовать.
Оч сильно влияет сама форма порошка - песок, мука, крисы.
Все это нужно привести к однородности и тогда успех неминуем)
Сообщение обновлено:

Приятно получить комментарий от селлера №1, благодарю.
Тема реально перспективная и про хорошую прибыль
Спасибо за пояснения. Было интересно с вами поговорить)

Сообщение обновлено:

По рецептуре только пробовать исходя из знаний действия продуков и их сочетаемости, выбор не малый, всё в руках химика.
Классика - МДМА, можно по харду всыпать МДА на подольше эффетка, можно с альфой в малых дозировках, с мефом. Вот про мет напомнили, тоже рабочий вариант должен быть.
Всё понятно
хорошее поле для полета фантазии. есть над чем подумать и о чем пообщаться
будем на связи

J
лет 15 назад на форуме кто то продавал такой аппарат (может чуть другой, но сильно похож) и ручные прессы.
Они давно есть на рынке, их используют в малых фарм. производствах, вполне рабочие машины.