Деньги на нове нужны кому?

Fantasy

Местный
Реакции
1.790
Всем привет. Зависла небольшая сумма на нове (было расхождение в позициях по наличию, пока шоп менял, докидывала, в итоге не пригодилось), покупки делаю крайне редко на этой площадке, но там можно перекинуть между пользователями, если Вам актуально, закинула бы вам внутри площадки, а Вы мне потом на другой кошель. Верю в честных и добрых людей даже в даркнете) Может кому именно на нове лишняя денежка не помешает, а я бы использовала на другом ресурсе. Сумма смешная, но и оставлять ее там висеть без дела не хочется) Если кому-то актуален такой бартер, подробности можно обсудить в лс) Спасибо))

Привет, ты бы написала сумму, чтобы люди знали, о чем речь
Привет, дорогая) да в том и дело, что сумма смешная 700-750 р, но она и не туда, ни сюда, что называется) Просто если человек на нове часто что-то покупает, то может пригодиться сумма и если не сложно чуток заморочиться, то сможет помочь) А если как я, раз в иногда, то и деньги какие-никакие, а висят и толку от них нет, обидно что пришлось докидывать из-за того, что магаз внес изменения, а пока деньги шли вернул все на прежние места и получилось, что можно было и не кидать, а еще и зачисления долгие были. Ерунда конечно, мелочи, но)) почему не попытать удачу)

мерси)

б с которая? мне бы там как раз не помешали, не знаю есть ли там внутренние переводы, правда)
Упс, на М.а.т.а.н.г.а. , прошу прощения.Не посмотрел, что название площадки не прописалось.

Вижу скоро новую тему "Меня обманули на 750 рублей"
Аккуратнее)

Ой, ну кто-то в нее и не верит даже. Будь аккуратен(2)
Удачи!
Я сама аккуратность) Мерси))

Смешная или нет,это в любом случае деньги,как мы знаем чтобы их потратить = нужно их заработать,ну или спиздить в конце концов,что есть тоже задача,удачи тебе в решении головоломки! DRUUUG
Это факт) Спасибочки))

есть 300 рублей на нове xDDD участвую ! висит уже с пол года. просил на площадке вывести на свой кошель давно но там такого нету. так кто то и на грамм шишки наскребет xDDD

есть 300 рублей на нове xDDD участвую ! висит уже с пол года. просил на площадке вывести на свой кошель давно но там такого нету. так кто то и на грамм шишки наскребет xDDD
ахахаха))) точно)

пусть лежат на голодный год )))
а вруг биток вырастет в 100 раз
и тут как раз вспомните что у вас же там лежит кусок ))

С фуфломицином 200%

пусть лежат на голодный год )))
а вруг биток вырастет в 100 раз
и тут как раз вспомните что у вас же там лежит кусок ))
в этом случае пусть лучше лежит на кошельке биржи, а не такой площадки))

в этом случае пусть лучше лежит на кошельке биржи, а не такой площадки))
вопрос в том что оттуда вывести нет возможности
и нова норм работает , по сравнению с другими

вопрос в том что оттуда вывести нет возможности
и нова норм работает , по сравнению с другими
Нова работает не лучше, последний казус весь связан еще и с тем, что деньги зачислялись более 10-12 часов, иначе бы непоняток с позициями в магазине у меня не было и не пришлось бы мороку эту устраивать. Магазинов там кот наплакал, адекватные оттуда в большинстве давно ушли, если не дай Бог там возникнет диспут - пиши пропало, проходили знаем, так что этой площадкой я пользуюсь исключительно если нет вообще других вариантов))
Если бы оттуда моэно было вывести деньги просто так, не было бы этой темы, что логично)

Вопрос решился, всех благодарю))

Назад
Сверху Снизу