Деньги не пахнут, а AML воняет.

MILLIONAIRE

MIXER 0,3% | QR | CASH - IN
Проверенный сервис
Обменник
Заблокирован
Реакции
207
Деньги не пахнут, а AML воняет Некоторые обменники на Bestchange используют AML (индекс происхождения и чистоты валюты), чтобы украсть деньги у своих пользователей. •Хештеги: #AML #Мошенничество #Обменники #SCAM • Такие обменники попросят у пользователей предоставить дополнительную информацию о себе, такую как паспортные данные, происхождение средств и т.п., ссылаясь на требования AML. Однако, на самом деле это только прикрытие для того, чтобы украсть средства и личные данные пользователей. В результате, пользователи могут потерять свои деньги или же не получить вовремя как минимум, или не получить средства вовсе! Чтобы избежать мошенничества, необходимо выбирать надежные обменники с хорошей репутацией и избегать тех, которые требуют лишней информации. •ИМХО: AML не является оправданием для мошеннических действий. Некоторые обменники используют это как прикрытие.

Дорогие друзья и клиенты. Наш обменник и миксер не требует верификации и идентификации со стороны клиента. Вы можете быть уверенны в анонимности сделки и сохранности ваших средств.

MILLIONAIRE CASH | ОТ 0.3% AML 0-25% | ЧИСТЫЕ ВЫПЛАТЫ | | Jabber

Деньги не пахнут, а AML воняет Некоторые обменники на Bestchange используют AML (индекс происхождения и чистоты валюты), чтобы украсть деньги у своих пользователей. •Хештеги: #AML #Мошенничество #Обменники #SCAM • Такие обменники попросят у пользователей предоставить дополнительную информацию о себе, такую как паспортные данные, происхождение средств и т.п., ссылаясь на требования AML. Однако, на самом деле это только прикрытие для того, чтобы украсть средства и личные данные пользователей. В результате, пользователи могут потерять свои деньги или же не получить вовремя как минимум, или не получить средства вовсе! Чтобы избежать мошенничества, необходимо выбирать надежные обменники с хорошей репутацией и избегать тех, которые требуют лишней информации. •ИМХО: AML не является оправданием для мошеннических действий. Некоторые обменники такие как btcchange24 org используют это как прикрытие.

Дорогие друзья и клиенты. Наш обменник и миксер не требует верификации и идентификации со стороны клиента. Вы можете быть уверенны в анонимности сделки и сохранности ваших средств.
Какие посоветуешь?

Жизнь)))
Хоть за ... держись))

Полезная инфа. Не зря я им даано не доверяю

Деньги не пахнут, а AML воняет Некоторые обменники на Bestchange используют AML (индекс происхождения и чистоты валюты), чтобы украсть деньги у своих пользователей. •Хештеги: #AML #Мошенничество #Обменники #SCAM • Такие обменники попросят у пользователей предоставить дополнительную информацию о себе, такую как паспортные данные, происхождение средств и т.п., ссылаясь на требования AML. Однако, на самом деле это только прикрытие для того, чтобы украсть средства и личные данные пользователей. В результате, пользователи могут потерять свои деньги или же не получить вовремя как минимум, или не получить средства вовсе! Чтобы избежать мошенничества, необходимо выбирать надежные обменники с хорошей репутацией и избегать тех, которые требуют лишней информации. •ИМХО: AML не является оправданием для мошеннических действий. Некоторые обменники используют это как прикрытие.

MILLIONAIRE CASH | ОТ 0.3% AML 0-25% | ЧИСТЫЕ ВЫПЛАТЫ | | Jabber
Всем привет !
Ситуация следующая
Завёл кошелёк в тг называется onion market туда мне перевели деньги и я пытался вывести их через один обменник и наткнулся на такую тему
Обменник заморозил мои средства до того момента пока я не докажу что деньги скидывал я
С моей же стороны я показываю им скрины и видио где я демонстрирую что кошелёк в тг создавался мной и транзакция была отправлена мной из моего тг
На этих скринах видно дату номер кошелька и всю информацию
Но т.к этот кошелёк использует p2p систему и что-то ещё принимаю деньги я на этот кошелёк а транзакция отправляется через кучу других (какой попадётся свободный)
В итоге обменник отказывается возвращать средства пока не будет скрина с кошелька отправителя
Пишу в тп этого кошелька и они предоставить мне такую информацию не могут
Что делать в этой ситуации ???? Ебусь с этим уже 3 суток

Обменники, расположенные на бестчейнж вынуждены придерживаться политике АМЛ. Бестчейндж самая популярная площадка среди тех, кто покупает/продает криптовалюты, эти обменники у всех на виду, а это вызывает острую необходимость в защите обменника и его пользователей от транзакций с высоким риском (как криптовалютных, так и фиатных).

Если вы выводите средства с дарк сферы, выводите их в обменнике дарк сферы, или по каналам, по которым обменник готов принять подобные средства. Например, многие обменники пишут - "не лейте грязь через сайт", и предоставляют для подобного обмена бота или обмен в режиме чата.

Да, курс будет отличаться от бестовского, но как бы и обменники такие предоставляет возможность анонимного обмена (а анонимность никогда не была бесплатной) и несет доп расходы на дальнейшую чистку криптовалюты для дальнейшей реализации.
Это рынок)

Привет всем