Дуэли Rutor. Alxvlad77 x Zombie29

Psheka Shpekova

❤️
Подтвержденный
Реакции
36.688
IMG_20230925_190352.jpg

Вы наверно долго этого ждали, кто-то будет не очень рад этой новости, но придётся смириться. :popcorm1:

Объявляю о начала баттлов на Rutor!

Сегодня плечом к плечу будут биться двое, чьи имена у многих на слуху:

Завсегдатай комнаты грязи @alxvlad77 и повар-экспериментатор @Zombie29 !

У ребят будет 3 раунда, во время баттла до заголовка "СТОП, РАУНД" никто посторонний не должен писать( ни привет, ни удачи участникам - это можно сделать и в других ветках, либо в перерыве). Между самыми активными( активность до и между раундами) будет разыграно 500р, те, кто будут мешать ВО ВРЕМЯ РАУНДОВ возможности для участия в рулетке лишаются. *Рулетка проведётся после дуелей.

Победителя будет определять коллегия
жюри:

- Специальный гость, прекрасный товарищ и грамотный рекрутер.

- Признанный форумом душка и отличный гровер.

- Приключенческий блогер, чья жизнь наполнена драмами и экшеном.

Начало 26.09 в 19-00 по Мск.

Решение было не простое в виду не продолжительной дуэли и некоторых конфузов, но итоги таковы:
Zombie29 показал подготовку к раунду использовав стихотворную форму, но всё же не ответил на выпад alxvlad77 в третьем раунде. По решению жюри победа за @alxvlad77.

Поздравляем дуэлянта!

Последнее редактирование:
мак другс ? да там две пробы всего на город было
Не)) для Сыктывкара расширили список)там все Кощей,киллнет и Дюша метелкин)) если,бы локтями поработал, был бы в нем)

Не)) для Сыктывкара расширили список)там все Кощей,киллнет и Дюша метелкин)) если,бы локтями поработал, был бы в нем)
ну они же не курсанули самого зачетного тестера всея руси с пометко (ахуенный трип) а значит пусть довольстуются шаблонными отзывами:D
:D:D:D
Сообщение обновлено:

сам то пробу получил или ты теперь не спотыкаешься о зип локи)))?

Ну,м
ну они же не курсанули самого зачетного тестера всея руси с пометко (ахуенный трип) а значит пусть довольстуются шаблонными отзывами:D
:D:D:D
Сообщение обновлено:

сам то пробу получил или ты теперь не спотыкаешься о зип локи)))?
Мне в ЛС приглашение пришел)) это жи форум)) алгоритм действий здесь движения по правилам)) количество смс, реакции (смысловая нагрузка которых на твоей совести)и статус подверженого

Ну,м

Мне в ЛС приглашение пришел)) это жи форум)) алгоритм действий здесь движения по правилам)) количество смс, реакции (смысловая нагрузка которых на твоей совести)и статус подверженого
да мне тоже пришел Я зашел на ветку отписал за щедрость шопа и ушел

Дуэлянты молодцы)

В точку )))

Смысл?в лс можно порешать))только одна и была )))за кеш
Эх, ну я вызвал в грязи)))
Сообщение обновлено:

Алекс смотрю из банов не вылезает))
Совсем чердак поехал к концу года)
Да чет вообще всех перебанили и отовсюду изгнали..

Эх, ну я вызвал в грязи)))
Сообщение обновлено:

Да чет вообще всех перебанили и отовсюду изгнали..
Ещë бы шааль всякую перебанили, ту которая как бичи вокзальные во всех конкурсах с мультов побираются

Здарова)) Мне предлагала она батл с этим шлепком зомби, да вот мало денег предложила....
Мне тоже))я решил посмотреть как это будет выглядеть со стороны)душераздирающее зрелище по факту)))я в подобных не участвую)

Последнее редактирование:
И тут уже успели макнуть гребешок aleксы33 в чан с фикалиями

Назад
Сверху Снизу