экстремальное похудение

ushe

Зарегистрированный
Реакции
1
хочу похудеть до состояния дистрофии. на ум приходит только пожирание таблеток. в интернете часто упоминают римантадин. мол,съедаешь 8-10 таблов и голод отбивает стабильно часов на 6. 12-15 таблов способн вызвать галлюцинации , паранойю, тремор и прочее.
здесь ищу совета от знающих людей, которые переносили такие штуки, как анорексия.

Если не можете ответить, какие преимущества у вас будут от состояния дистрофии, то обращайтесь к психологу.

я в своём прошлом проффесиональный спортсмен, знаете ли, ага..
так чтобы похудеть побырому (не до состояния дистрофии конечно) максимально эффективным способом был жрать ослобительно при чём просроченное. ну повалялся подле унитаза недельки две, скинул около 6кг. но всё же, пиздец тебе будет от побочных эффектов, смотри копыта не откинь.

Если не можете ответить, какие преимущества у вас будут от состояния дистрофии, то обращайтесь к психологу.
блять поучиться тебе бы у японцев или пару заповедей вычитай из библии Сатаны, если то религиозная вера позволит, малец..
кого ебёт нахуй зачем ему это, он не спросил нужно ли ему это, да даже не тебя спросил, а вопрос стоял "как достичь состояния дистрофика" всё!

• Нравится
Реакции: ushe
я в своём прошлом проффесиональный спортсмен, знаете ли, ага..
так чтобы похудеть побырому (не до состояния дистрофии конечно) максимально эффективным способом был жрать ослобительно при чём просроченное. ну повалялся подле унитаза недельки две, скинул около 6кг. но всё же, пиздец тебе будет от побочных эффектов, смотри копыта не откинь.
тут вопрос не только в слабительных. а в том, чтобы ликвидировать чувство голода в принципе.

калека будет, с таким похуданием.

блять поучиться тебе бы у японцев или пару заповедей вычитай из библии Сатаны, если то религиозная вера позволит, малец..
Пациенты психдиспансера вылезли, прими свои таблетки и не огрызайся на здоровых.

Я в армии горло застудил .
Жили в лесу в палатках почти год.Гланды опухли,загноились ,жрать не мог (под конец и говорить) при этом температура и физ нагрузки.Лечения соответственно никакого.Примерно за месяц скинул с 95 до 76.Потом уехал в госпиталь где все повырезали.
Пользуйся на здоровье.

Вспомнил мем:
Я хоть и лысый, но от фена не откажусь
3 месяца ,2-3 раза в день дорожку фена
Сообщение обновлено:

хочу похудеть до состояния дистрофии. на ум приходит только пожирание таблеток. в интернете часто упоминают римантадин. мол,съедаешь 8-10 таблов и голод отбивает стабильно часов на 6. 12-15 таблов способн вызвать галлюцинации , паранойю, тремор и прочее.
здесь ищу совета от знающих людей, которые переносили такие штуки, как анорексия.
3 месяца, 2-3 раза в день дорожку фена, только слабость будет и вонять от тебя лекарствами

Назад
Сверху Снизу