Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Настойки из каннабиса: приготовление, употребление и дозировка
Настойка представляет собой экстракт каннабиса на спиртовой основе. Если говорить проще, это настоянный с марихуаной спирт. Зачастую настойки называют зелёным или золотым драконом.
Настойки были основной формой лекарств из...
Всех рад приветствовать, нахожусь в поисках дешевого этилового спирта в крупных объемах.
В месяц требуется примерно 100-200 тонн, в приоритете черный спирт, без официальных бумаг и тд, привезли, получили наличку, уехали, через месяц опять привезли, наличку забрали и уехали, и иак по кругу...
Я много лет был в плену стереотипов. Раньше мне казалось, что жидкости для парения — это высшая магия, доступная только супер гроверам с килограммами отборной травы где чистое мало достается с высокими технологиями. А то, что делали энтузиасты вокруг меня... Это были "химки" с резким запахом...
Доброго времени суток форумчане! Нуждаюсь в постоянной онлайн работе, но готов рассмотреть и подработку. Коротко о себе: мне 20 лет, имею много свободного времени и большие амбиции, быстро воспринимаю любую информацию и отлично вникаю в новое.
Уточню сразу, что вакансии с поиском людей СРАЗУ...