Федеральный розыск.

Podlom

Зарегистрированный
Реакции
0
Ребят,тут такая тема,может кто подскажет. У меня особо тяжкое,10лет точно светит.Сейчас под домашним арестом.Есть вариант снять браслет и податься в бега.Вот есть пару вопросов.Деньги конечно будут на побег
1.За какое время меня обьявят в розыск,если я сбегу?(браслет могу снять с ноги,с помощью мыла,тк его не сильно зафиксировали и надеть его на кота например)
2.Какие сейчас есть варики куда-то ломануть,из РФ?
3.Может кто от себя что-то скажет?
Очень поможете,буду всем благодарен!

1. В течение месяца 100% будешь уже в федеральном.
2. Есть.
3. Беги не думай.

ознакомься. лишним не будет.
инфы пока мало там, в скором времени добавлю.

Ребят,тут такая тема,может кто подскажет. У меня особо тяжкое,10лет точно светит.Сейчас под домашним арестом.Есть вариант снять браслет и податься в бега.Вот есть пару вопросов.Деньги конечно будут на побег
1.За какое время меня обьявят в розыск,если я сбегу?(браслет могу снять с ноги,с помощью мыла,тк его не сильно зафиксировали и надеть его на кота например)
2.Какие сейчас есть варики куда-то ломануть,из РФ?
3.Может кто от себя что-то скажет?
Очень поможете,буду всем благодарен!

Розыск будет очень и очень долгим) тебе нужно бежать в страну где нету экстрадиции, это тебе выйдет в нехуевую такую монету. Придется через дельцов все делать, так как иначе ты даже не проскочишь к границе. У тебя будет +-суток 2е, если они ходят конечно тебя контролировать

Розыск будет очень и очень долгим) тебе нужно бежать в страну где нету экстрадиции, это тебе выйдет в нехуевую такую монету. Придется через дельцов все делать, так как иначе ты даже не проскочишь к границе. У тебя будет +-суток 2е, если они ходят конечно тебя контролировать
дядя, пожалуйста не лезь, если не был в федеральном.
Съебать из рф - это не сумма с десятью нулями. Все гораздо проще.

Сейчас ситуация совсем иная чем раньше. Война идет. Россия агрессор.
Уйма теоретических вариантов открылось, инфы особо пока нет, потому что недавно все началось.

Браслет если стянуть с ноги - он думаю вообще не сработает. У меня тройка размер - с усилием можно стянуть с ноги. Во всяком случае, когда так было сделано - никаких нарушений у меня не зафиксировало, да и ни фсин, ни участковый месяцами не приходят.

дядя, пожалуйста не лезь, если не был в федеральном.

Зато я законы некоторые хорошо изучил в свое время) в отличие от тебя) и знаю что такое экстрадиция, если его вшатают в другом гос-ве. Тут же передадут в его страну и тогда его срок минимум в 2е вырастит)

Зато я законы некоторые хорошо изучил в свое время) в отличие от тебя) и знаю что такое экстрадиция, если его вшатают в другом гос-ве. Тут же передадут в его страну и тогда его срок минимум в 2е вырастит)
С этим соглашусь, но с тем что на это все нужна нехуевая сумма - нет. я выше сообщение поправил.
Сейчас это через убежище делается. Есть белорус один, он сейчас в польше с убежищем решает вопрос официально. Статья у него была 228 белорусская

У кого то нету с 5-6 нулями суммы. Нехуявая в моем понятии это 10-20к зелёных. А она ему в любом случае потребуется)

соглашусь, но с тем что на это все нужна нехуевая сумма - нет. я выше сообщение поправил.

Бежать конечно.. если владеешь украинским, то вобще хорошо. Делаешь укр. пасс, но лучше подделать личность, под кого то. И валишь в ту же Польшу, я беженец, приютите меня бедного.
Вот бы я сидел дома и ждал , когда деяточка срока прилетит:)

1. В течение месяца 100% будешь уже в федеральном.
2. Есть.
3. Беги не думай.

ознакомься. лишним не будет.
инфы пока мало там, в скором времени добавлю.
А есть варики пересечь границу РФ и Украины ? Или лучше БР

А если к примеру еще не обьявили в федеральный розыск,со своим паспортом перейти можно или искать обходы прийдеться?
что касаемо выезда из страны под домашним арестом - хз.

Вряд-ли можно, так как в базах то ты числишься как тот кто находится под домашним арестом

Но можешь конечно попытаться, тут скорее всего 50/50

А если к примеру еще не обьявили в федеральный розыск,со своим паспортом перейти можно или искать обходы прийдеться?

Если есть мера пресечения, то пытаться даже билеты покупать на поезд/самолет не безопасно.
Перейти границу можно на Кавказе. Грузия/Азербайджан. Там во всяком случае года полтора назад граница была дырявая совсем.
Из Карелии мои знакомые ходили в Финляндию. Но там сейчас финны усилили границу. Из Беларуси (туда сейчас нелегальные маршрутки ходят) можно попробовать в Польшу как раз с украинскими документами, но документы чуть что могут пробить по украинской базе.
С поддельными румынскими паспортами люди в ЕС живут десятилетиями.
Вероятность того что вас посадят в рф 99% (это не про конкретно Вас - это статистика приговоров).
Успехов.

Назад
Сверху Снизу