Маркетплейс Гарант на NOVA

Nova

nova-mp.net
NOVA
Проверенный сервис
Nova Private Club
Реакции
12.415
Screenshot_6.png

Последнее редактирование:
Успешных сделок )))

Благодарим за теплые слова !

Привет! Я вот видел, только не нашёл стоимость этой услуги.

Всем прекрасного настроения и побольше клиентов ;-)

1679386204729.png

Гарант на NOVA: надежная защита ваших сделок
И спокойствия!!!

Приветствуем всех, дорогие участники форума!
Маркетплейс NOVA Внедрил Авто-Гарант-сервис, для удобства пользователей, а так же обеспечения наивысшей безопасности сделок.

Теперь пользователи могут заключать сделки с большей уверенностью в сохранности своих средств.

Гарант-сервис поможет сделать ваши операции сохранными, давая вам дополнительную защиту и спокойствие в процессе торговли, а так же успешного шопинга.

Благодарим за внимание и желаем Вам хорошего дня, NOVA.
Добрый вечер. Почему не где ни могу найти информацию, по стоимости гаранта ? Хотя, уже, сама ,воспользовалась этой услугой. Но денюжку сняли , только за товар. Я так понимаю деньги за гаранта снимают когда сделка , будет закрыта. А если на тот момент у меня не будет на счету средств, как быть?

Добрый вечер. Почему не где ни могу найти информацию, по стоимости гаранта ? Хотя, уже, сама ,воспользовалась этой услугой. Но денюжку сняли , только за товар. Я так понимаю деньги за гаранта снимают когда сделка , будет закрыта. А если на тот момент у меня не будет на счету средств, как быть?
интересный вопрос, как быть...

Похожие темы

🎄Новогодняя акция для вас!🎅 NOVA дарит 50% стоимости товара! Только с 30-1 и 5-7 число купив на нашей площадке ты автоматически стаешь участником данной акции, в конце дня мы рандомным образом выбираем победителей по номеру заказа, больше заказов, больше шансов на выигрыш! Не упусти возможность...
Ответы
18
Просмотры
993
Маркетплейс Nova перешёл на версию 2.0. Информация о новой версии доступна через уведомление при входе по старым адресам, при этом сама платформа теперь работает только через клирнет. Авторизация сохранена для пользователей с аккаунтами первой версии. Подробный список изменений не публиковался...
Ответы
1
Просмотры
305
Пока все приходили в себя после новогодних праздников, маркетплейс Nova тихо перешёл на версию 2.0. Новый сайт работает в бета-режиме: доступ по тем же логину и паролю. Обновление никак не анонсировали — только баннер на входе и краткое упоминание от представителя на RuTOR. Сразу бросаются в...
Ответы
1
Просмотры
227
Access-Provide-Investment-Nova Program This affiliate program will allow users to invest in access they can provide. The market value will be determined by the victim’s ransom amount, depending on the region, target type, and those who provide larger victims will yield a more successful...
Ответы
0
Просмотры
  • Закреплено
Акции на NOVA! Покупай — и получай подарки! 10+1 — для всех городов! Сделал нужное количество покупок — получил следующую бесплатно! Количество подарков неограниченно! Для получение подарка обратись в поддержку. Акция действует с 15.03 по 31.03 включительно. Не пропусти — покупай! С NOVA...
Ответы
Просмотры
111К
Назад
Сверху Снизу