- Реакции
- 458
Игра для завсегдатаев региональных курилок, а также клубов по интересам, как то "Ягодки", "Бар "Полуночники" и иже с ними. Короче, для пользователей тех тем на форуме, где есть активное комьюнити. Берём какой-то клип с интересными персонажами, и заявляем, что наши товарищи по форуму — они.
Хотите пример? Да пожалуйста!
Разъёбываем Челябинскую курилку и ждём гневного явления упомянутых.
Это @butterfly потому, что "тогда торчала, но чуть-чуть"
Это @ПОЗНАЮЩИЙ потому, что очень любит себя, и я не могу его не подъебать))
Это @Аномалия , потому что он время от времени входит в исступление и разъёбывает меня, как Павел Иванович того аниматора в клипе
Это @maksimka7774 в ремиссии, пиздец потерянный. Но скорее, это @YagaMaga
А это кокаиновый сомелье @2fed774 , здесь, я думаю, ни у кого возражений не будет.
Смысл игры ясен? Те, кто в ахуе окажется здесь, может вступить в прения и предложить другие кандидатуры, кроме себя. Желательно при этом цитировать то, о чём спорим, чтобы не запутаться.
А вообще, лучшие правила — их отсутствие. Предлагаем какие хотим клипы, призываем сюда тех, кого, хотим подъебать, да воцарится хаос!
Хотите пример? Да пожалуйста!
Разъёбываем Челябинскую курилку и ждём гневного явления упомянутых.
Это @butterfly потому, что "тогда торчала, но чуть-чуть"
Это @ПОЗНАЮЩИЙ потому, что очень любит себя, и я не могу его не подъебать))
Это @Аномалия , потому что он время от времени входит в исступление и разъёбывает меня, как Павел Иванович того аниматора в клипе
Это @maksimka7774 в ремиссии, пиздец потерянный. Но скорее, это @YagaMaga
А это кокаиновый сомелье @2fed774 , здесь, я думаю, ни у кого возражений не будет.
Смысл игры ясен? Те, кто в ахуе окажется здесь, может вступить в прения и предложить другие кандидатуры, кроме себя. Желательно при этом цитировать то, о чём спорим, чтобы не запутаться.
А вообще, лучшие правила — их отсутствие. Предлагаем какие хотим клипы, призываем сюда тех, кого, хотим подъебать, да воцарится хаос!
Последнее редактирование: