- Реакции
- 15.886
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях победитель в номинации мисс гровер: Ксюша Космос!
О себе: 26 лет
Родилась в ивановской области
В 18 лет бросила медицинский и уехала в Ставрополь, там начала работать дизайнером мебели.
Поняв что толком нормальной шмали нет с парнем начали ростить для себя, с кухонного шкафа в тент и т.д.
От парня ушла, оборудование он забрал (сука, на мои бабки куплено было, но он типо шишками отдал,хуй с ним, кстати хорошо общаемся и делимся опытом) я поняла что без шкафа хуйня жить и с моим количеством употребления надо только ростить самой. Переехала в Краснодар и опять заказала шкаф.
Благо сосед был ментом, а я лапочка паинька и так как я делала только для себя и никого в хату не пускала(понимаем в какой стране живем)
И очень мощно пошла по карьерной лестнице, руководитель отдела продаж, лицо бренда. Хорошая ЗП, раз в месяц тусовка колесо кокосик и разрывать танцпол часов 10. Если сезонные месяцы на работе (а у меня 4 города в подчинении было)
Я уезжала на 3-4х дневные фестивали.
Кушали все что можно и нельзя, куча знакомств. Ну сами понимаете)) Так и жила. Потом меня даже переманили на должность исполнительного директора мебельного производства (очень хорошо систематизирую и налаживаю процессы) и тут ебанула война
В Краснодаре опасно оставатся, жопа горела (а когда жопа горит, надо срочно что то делать)
Бабок немного, надо валить в Грузию
Там за пол года я поняла, что мое это ростить. Очень часто слышала, что это было лучшее в Грузии) Стаф делаю всегда как для себя. Качественные удобрения, промывка. Только ручной триминг. А в Грузии опасно, выпустила эфир, где рассказала об этом. И решила в тай. Тут можно официально легализоватся
Родилась в ивановской области
В 18 лет бросила медицинский и уехала в Ставрополь, там начала работать дизайнером мебели.
Поняв что толком нормальной шмали нет с парнем начали ростить для себя, с кухонного шкафа в тент и т.д.
От парня ушла, оборудование он забрал (сука, на мои бабки куплено было, но он типо шишками отдал,хуй с ним, кстати хорошо общаемся и делимся опытом) я поняла что без шкафа хуйня жить и с моим количеством употребления надо только ростить самой. Переехала в Краснодар и опять заказала шкаф.
Благо сосед был ментом, а я лапочка паинька и так как я делала только для себя и никого в хату не пускала(понимаем в какой стране живем)
И очень мощно пошла по карьерной лестнице, руководитель отдела продаж, лицо бренда. Хорошая ЗП, раз в месяц тусовка колесо кокосик и разрывать танцпол часов 10. Если сезонные месяцы на работе (а у меня 4 города в подчинении было)
Я уезжала на 3-4х дневные фестивали.
Кушали все что можно и нельзя, куча знакомств. Ну сами понимаете)) Так и жила. Потом меня даже переманили на должность исполнительного директора мебельного производства (очень хорошо систематизирую и налаживаю процессы) и тут ебанула война
В Краснодаре опасно оставатся, жопа горела (а когда жопа горит, надо срочно что то делать)
Бабок немного, надо валить в Грузию
Там за пол года я поняла, что мое это ростить. Очень часто слышала, что это было лучшее в Грузии) Стаф делаю всегда как для себя. Качественные удобрения, промывка. Только ручной триминг. А в Грузии опасно, выпустила эфир, где рассказала об этом. И решила в тай. Тут можно официально легализоватся
Привет! Это правда, что в городе Иваново, так, как показывают в Нашей Раше?
Ахаха. Да есть такой момент
Это ещё с совка, там же много швей, а это женская профессия и с тех пор баб там оч много. Мы там пиздимся в основном, пацаны наблюдают.
Расскажи каким было твоим первым опытом, знакомства с ПАВ. Это была травка?
Первое самое да, поровоз в падике
Там ещё пивааас и я запомнила что я так никогда не смеялась и больше пить пиво не хотелось.
А после ещё пары раз покурки травки я поняла, что синька вообще самый беспонтовый кайф и бросила пить, в 16 лет Потом, конечно, появились миксы и многие девочки и мальчики сильно потерялись в этом, как раз буквально через пол года волна солей прошла, оох.. . с синькой я тогда погорячилась. С синтетикой вообще очень долгая история, страшная, но принесшая огромный опыт...)
Это получается 13-14й год? Миксы... Спайс в пакетах ты уже не застала?
Раньше. В 14 я уже слезла. Миксы 12-13. Да и в тоже время соляга.
Продавалось в магизанах посреди города. Да пиздец, что за время было... А потравилось сколько.
А что за соль была на то время, эйфоретик или стим, типа MDPV? Расскажи о своём опыте.
Стимулятор. Самые самые первые на тот момент, в два раза дешевле хорошего амфетамина, прёт минут 40.
На второй - третий день шиза и параннойя. Страшные моменты... Я год жрала стимуляторы, очень сильно похудела. Страшно стало, когда мимо туалета прошла и поняла, что я там неделю не была (все что пила с потом выходило) естественно потеря всех друзей и дно. Посмотрела в зеркало, такая ...не ...хуйня. Мне так не нравится , надо что то делать.
И заперла себя дома с кучей миксов, чтобы хоть как то загасить ту дурку, которой уже творилась со мной.
За месяц+28кг(от 48 в самой конченой точке веса, при росте 172) бля тяжко было. Зато сейчас как хорошо, контролирую дозы и с организмом договорились, если химия беспонтовая, мы блюем, сразу. Договорились и подружились с организмом)
Сейчас ращу пиздатые шишки, грибы, преподаю аэройогу и счастлива))
Окей, ты переезжаешь в Ставрополь, где стафф не очень, хотя я всегда думал, что где - где, а там с качеством не должно быть проблем. И решаешь растить сама? Как это вообще было? Ты наткнулась на сайт или был знакомый гровер?
Туда я приехала с парнем, варика в городе оставаться не было
Там только сторчатся, поэтому мысль, что надо хоть куда нибудь, была уже давненько..)
Собрать кухонный шкаф хотел парень (уже бывший) и у него был небольшой опыт, и чуть по чуть я начала приобщаться к культуре.
А всю информацию базовую по выращиванию тогда можно было найти на Дзаги, это форум гроверов со всей России и СНГ, которые делятся опытом и помогают друг другу растить шишки.
И сначала был кухонный шкаф. Нормально поднимали. Сразу брали классные семки, типо динафем или Барни. То есть у меня опыт начался сразу с качественной калифорнийской генетики, что сразу показало совершенно новый уровень стаффа и его качества. Потом уже я привезла с Москвы палатку и 600Днат, там началась красота...)
И по мере увеличения опыта и знаний, тент абгрейдился, за дноатом повисла Джаст Гроу план С , и... мы расходимся с бывшим. И я переезжаю в Краснодар.
А это все попадает на начало корона вируса. И ту шмаль, которую я привезла, скурила за неделю.
И тут я поняла э,что надо собирать себе шкаф, но не тент нужен, стелс.
Мало ли хозяйка или ещё какая хуйня.
Повторюсь, в России очень страшно и опасно было этим заниматься, поэтому я все максимально скрывала, и никто ко мне в гости не ходил)
Собрала шкаф, повесила классненький борд и начала более детально изучать науку и тестить все возможные удобрения.
Ладно удобрения можно купить в магазине: Сад/огород, а как же быть с оборудованием? Где-то заказывала? Или тоже всё можно замутить в строительном магазине?
Смотря какой бюджет. Уже в 2015 году в Москве были магазины с проф.оборудованием откуда мы и заказывали, так же Али экспресс никто не отменял) Начитался информации, сделал вывод и пошел смотреть, что можно купить. От знаний многое зависит. Первый шкаф, да был собран в строительном магазине. С электроникой помог знакомый электрик, с отражающей конструкцией — друг автослесарь. Все в розетку подключить: датчики температуры и влажности и вуаля)
Конечно очень классно, когда есть бабки на нормальную систему, но пока их нет, всегда можно изъебнутся самостоятельно:3
Сложностей вообще ни на каком этапе не возникло) доставка уже работала отлично, а сдек в России, столько мне всего прислал, что и посчитать сложно.
Да и АлиЭкспресс со всякой мелочевкой типо ПШ и ппм, термометрами и т.д
В Россиито все закупить было бы сильно дороже.
И ещё внимательно смотрите вилку, если заказываете из за границы, иногда нужен переходник так как там 3х вилочный вход.
Хочется процитировать слова одного героя из фильма: Карты, деньги и два ствола.
— Отлично! Но как-то ты не смахиваешь на пенсионерку выращивающая помидорки. Не сильно ли палево и не отслеживают ли спец.службы такой специфический товар/материалы для грова? Если ты находишься в РФ
Естественно, особенно в 2016 году пошла инфа, что вся информация о заказе на сайтах типо растараши, семяныча и т.д. сливают данные мусорам. Так вот, как поступать в таких ситуациях, когда ты везёшь что то с Мск сам вопросов нет, там такой поток людей, что самим работникам поебать что ты везёшь) главное чтоб не что то запрещённое. А если я заказываю семечки, то ребята уже заморочились и сделали доставку полный аноним через пик поинт (тебе в телегу код получения приходит)
Естественно выбираешь на соседнем районе, а лучше вообще в другой точке города (у меня был соседний район)
У тебя 3 дня чтобы забрать. Ходила обычно часов через 10 после сообщения из бота, что семки приехали и можно забирать)
Что касается мелочевки , оборудования и заказа, тут я тоже бдила и сделала хитрый ход. Ничего запретного там нет(в посылке, все легально можно перемещать по территории РФ) с работы начальницу (мы хорошо очень общались, так как я была ее коммерческим директором и она была на машине) просила забрать, то есть находим человека, который вообще никак к теме, прям совсем, в идеале семейного и уже зарекомендовавшего себя как определенного доброго законопослушного человека.
И все, она передаёт мне коробку, я говорю, что хуйня для дома и ей подарочек, надо упаковать и подарю)
Она на радостях, да и на доверии полном, никогда ничего не вскрывала.
А да и она знала, что я цветы люблю дома растить (я это делать начала, чтоб оправдать количество земли выносимого с магазина) и если какие то приблуды и приходили, она никогда не подозревала для чего оно на самом деле. А вот что касается покупки частых расходников типо земли, перлита, вермикулита, я придумала ахуенную легенду, как раз как я и начала дома обычные цветы ростить Мне очень нравится и я часто пересаживаю, и соседям цинкую и т.д
Главное максимально глупое лицо и улыбаться, как будто это так и есть)))
Кароч в кратце если, можно замоскировать под хобби очень здорово и просто быть аккуратным,
Как там пелось...И никогда не ходи по одному пути...
P.s.
Обожаю Ричи, все фильмы наизусть:3
Надо сегодня вкинуться канна фудом и устроить прекрасный вечер кино просмотра:3
И ещё важный момент.
Как мне кажется, меня уже палили
Но из за того, что я вообще никак не двигалась, меня не трогали.
Все зависит от объема и что ты делаешь в РФ. Если для себя, спалят и хуй забьют. А вот если поймут, что у тебя ферма... Заберут все, что есть себе, а ты просто уедешь куда нибудь....
Хоть я и была в полном Дарк нет
Все фото для сайта дзаги, я обрабатывала в программе которая стирала вообще все данные
Я свою жизнь 7лет называю жизнь в дарке. По факту обо мне полноценно знали 3-4 человека в мире.
А сейчас я могу об этом рассказать гораздо большей аудитории, что мне невероятно нравится:3
Я тебя понимаю, столько всего накопилось, что чаша переполнена и хочется с кем-то поделиться. Теперь, когда ты в не границ, когда тебя могут осудить, какие твои ощущения?
Ещё немного не верю, но спокойствие ощущается. Даже накуривает по-другому:3 Кушать лучше стала.
Хотя, если честно переодически подкидывает, когда кто то незнакомый заходит домой Адаптируюсь)
Приходят с ваксом, шишками
В Раю..) Как мне нравится это все.
Я очень давно хотела выйти в эфир
А найти кого то на уровне ПВА медиа в РФ стало для меня подгоном вселенной:3 Как говорится труды вознаградились:3 Дальше больше
Со Ставрополя ты решила перебраться в Краснодар. По ближе к морю или были другие причины?
По официальной работе, предложили хорошую должность и зп)
Да и в Ставрополе я уже как говорится потолок забрала, надо было развиваться) в Краснодаре гораздо больше вариантов.
А потом Грузия? Там с травой попроще?
Опять в больное..) Как я со своим сначала думали да. Местные говорят что всем похуй если ростишь для себя.
Ну и как бы поставив 5 растишек, вообще были спокойны, хапали в парках и на набережной.
Наслаждались жизнью и думали, что так будет всегда и это ахуенно.
Но через несколько месяцев нашего друга остановили копы, обшманали нашли гриндер с пяткой, сфоткали в полный рост и отпустили даже пятку отдали. Мы начали спрашивать у родственников молодых, кто в теме, они говорят , что на дронах деляны выслеживают и приезжают под харв забирают. (Ну я думаю похуй у меня индор, фильтр, хуй кто увидит)
И что то вроде норм, уже тип появился, который за пару дней забирал вообще все что было И таскал мне хапнуть, пока росло, чтоб я не трогала кусты
И естественно при таком ажиотаже, объемы немного увеличились... И тут понеслось (это уже примерно 6-7месяцев из 12 в Грузии) В шкафу 13 растишек. Кореш приезжает, я ему делаю босую пятку ПЛАНА (грамм 5) и он на велике едет домой, тормозят мусора, шмон, опа, где ,что у кого, штраф, суд, административка. Мы в ахуе! Он рассказывает:
Что по законодательству в Грузии можно только быть накуренным в хлам, далее как в РФ от 5 гр на кармане суд, ростишь суд и т.д. Вот мы ахуели.. ну и естественно поняли, что доснимаем гров и надо нахуй валить, пока в Грузии не начнется легалайз.
По событиям и разговорам местных ждём не раньше 5лет..(
И ты берешь билеты в Тай. Почему Тайланд? У тебя там были знакомые? Ты поехала туда одна или с кем-то в компании?
Там легалаааайз)) Знала, что много русских там уже имеют шопы и ростят, закинула удочку знакомым гроверам и мне подкинули пару человек, с которыми мы попиздели и пришли к выводу, что меня там ждут очень))
А я уже в Тай, почему то давно уже хочу, меня как домой тянуло)
Хоть тут гроверов сейчас как грязи в средней полосе России, качественных очень мало. Цикл дорастила и стартанула, бабок на минималках, но желание делать качество очень огромное ) Со мной муж, познакомились ещё в России, а уезжали потому, что его начали тащить на войну Получается я ещё в 17 лет говорила, что я буду жить на островах, вот к 27 желание исполнилось.
Как происходило твоё прибытие в столь жаркую страну? Как встретили? Быстро нашла жильё?
Сначала заехала в Бангкок, по планам было там пару дней потусить, посмотреть, потом Паттайя и уже выбирала: либо Самуи, либо Пхукет.
Так как знакомых больше на Пхукете, поехала туда) Блин в Бангкоке сложно в шопе найти норм стафф, либо пгр, либо местный аут. И если честно, чтоб что то качественное покурить, надо вырастить самой
Ну как обычно чуть задержалась там, потом там, но в целом все по планам.
Очень нравится погода, я обожаю тепло и море:3 И так соскучилась по печатным пляжам. И по русской кухне.
Базара нет, морепродукты, фрукты, очень очень классно. Но картохи с грибами хочется домашних (в рестиках так не готовят) Хотя муж тяжелее принял и животик поболел немного и от жары не оч хорошо было, но чуть по чуть оклиматизируется.
Какие планы? Что собираешься делать тут? Чем на жизнь зарабатывать?
Как уже говорила легализуюсь и строю ферму, так же планирую активно вести канал и просвещать людей об индустрии природных психоактивных веществ.
А так же уже очень классно на острове зашла моя канна-кухня, печка работает без остановки.. печенки, мороженое , кексы и буду пробовать делать желешки, шоколад, пасту и все что можно вкусно скушать:3
Супер, ну и на последок, пожелания нашим подписчикам
Котята, будет очень внимательны и аккуратны с веществами, штука может как раскрыть сознание и помочь с игрой или полностью тебя сломать.
А ещё лучше старайтесь кушать только натур продукт) Есть очень классное выражение, а я его немного скорректировала:
До 25 лет ещё можно всё скинуть на глупость и юношеский максимализм, а вот после 25 лет все, что входит в тебя это уже осознанный выбор. Качество, количество и вообще вся твоя жизнь в твоих руках, не проебывайте ее, наслаждайтесь жизнью и фильтруйте все что поступает из массмедиа)
Целую, котята
Очень приятно и интересно было пообщаться, вспомнилось много забавных моментов) Процветания вам и успехов, надеюсь на дальнейшее сотрудничествоДоброй ночи!
Спасибо вам за столь интересное интервью! Успехов вам и всего хорошего

СВОБОДНО
Биток:
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z
Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z
Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Последнее редактирование: