- Реакции
- 15.888
Здравствуйте! Сегодня в нашей импровизированной студии участник даркнет сообщества, который может находиться в разных местах одновременно, вездесущий @Gad05
Здорово братан!
Предложу тебе на выбор: вискарь со льдом, штакет забитый травой с Чуйской долины, баян с первым, таблы, марки, дорогу амфика или мефа. Что выберешь?
Вездесущий сильно звучит))
Здарова бро) конечно я выберу штакет забитый) для меня это, самый здравый кайф, природный, натуральный, так что тут выбор очевиден) только натур продукт)
Сегодня у нас свободная тема. Давай просто пообщаемся. Ты участвуешь практически во всех конкурсах форума и к тому же успеваешь ещё приглашать остальных. Как тебе это удаётся?
Мне кажется ты вообще не спишь. Какой выхлоп в денежном эквиваленте у тебя выходит за месяц? Больше, чем если бы ты работал слесарем на заводе за 30к в месяц?
Насчёт конкурсов и вправду стараюсь принять участие во всех конкурсах, где могу проявить себя... И чаще это делаю для актива общего, нежели задача выиграть, чем больше активных пользователей, тем больше конкурсов и интереса создавать для всех нас какой либо движ... Именно поэтому и приглашаю народ участвовать везде где только можно.... От рулеток до конкурсов...чем больше людей участвует, тем больше конкурсов и рулеток и тем выше призовой фонд... Изначально ставил перед собой именно такую задачу, увеличить общую активность пользователей, чтобы впоследствии можно было магазинам показывать какой выхлоп для них и насколько может быть активна их ветка) не всё получилось, но и я только начал))
Если не ошибаюсь, ты занял лидирующее место по численности сообщений на форуме. Ништяки какие-то были?
Что касается конкурса активный пользователь, то я победил в нём и выиграл 300.000) спал я тоже как всегда, мой обычный режим, встаю в 5-6 утра ложусь 10-11) просто всё совпало удачно) что касается ежемесячного заработка, если сравнивать с заводчанином, то конечно работа в 30к меня никогда не привлекала, поэтому в 2013 году было приобретена квартира, переведена в нежилое и открыл кафе, паралельно от бабули досталась двушка, которую и щас сдаю... Со всем выхлопом от аренд кафе и квартиры набегает чуть больше 100к...форум подарил дополнительный заработок, подписи приносят в месяц 30к , ну и бонусы капают за актив)
Как давно ты перешёл на теневую сторону интернета?
Ещё четыре года назад я заходил на форум только для того, чтобы отписать отзыв о покупке и выйти.. Но позже я открыл для себя этот удар удивительный мир Дарка... О нём можно говорить очень долго)
Ты всеяден в плане пав или есть какие-то определённые предпочтения?
Что касается веществ, которые юзаю, то уже как год не курю ничего кроме шишек, ну очень редко, когда их нет, могу покурить гашиш...
То что ты делаешь несомненно плюсик к карме. От души желаю тебе выиграть в конкурсе от ГКЧ и Рутора: "Что было дальше"?
Ну и напоследок, чтобы ты пожелал всем нам?
... Хочу посоветовать всем бросить всю порошковую дрянь и курить только натур кайф...
Спасибо, что уделил нам своё время! Остаётся пожелать только успехов на просторах даркнета ;)
СВОБОДНО
Биток:
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z
Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z
Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Последнее редактирование: