Ищу работу (не обязательно перевозчиком)

Kanaw

Зарегистрированный
Реакции
6
Доброго времени суток. Нахожусь в поиске работы по Казахстану (какой город не особо важно, к месту не привязан, в связи с некоторыми обстоятельствами)
Постараюсь пократче о себе рассказать и о своем опыте, хочу заранее предупредить, дабы не терять ни свое ни ваше время, залогом/депозитом к сожалению не обладаю, но если будет нужен залог в рамках разумного постараюсь выкрутиться и найти.
О себе : Мне 18+ лет, сам гражданин Казахстана, побывал во многих городах Казахстана. Ответственный, пунктуальный и требую от других того же, чтобы не ждать работу месяцами. Готов по-максимуму вкладываться, в рамках разумного.
Сам я парень трудолюбивый, работал не прям во многих организациях, но по своим годам - можно сказать, что опыт имею хороший в разных специальностях. Если говорить про трудоустройство по деанонимизации - то проблем нет, в черных списках меня нет, никого не пытался обмануть, зарабатываю свою зарплату которую мне хватает, а если не хватает - работаю
Мой опыт работы в сфере ПАВ : 7 месяцев (на разных должностях, последнее время пытался устроиться на химика, но залоги большие, а из-за его отстутствия никуда не берут)
В свое время, работал чуть перевозчиком, при просьбах куратора, но перевозил все на индрайвере, попуткой, если вас такой вариант перевозчика тоже устроит - буду рад.
Мой опыт в сфере обнала : 5 месяцев (дроповод, менеджер, куратор - работа была офлайн) На данный момент сфера с ручными дропами в Казахстане - полумертвая, долго в ней не проработаешь, в связи с новыми законами на эту тему.
На данный рассматриваю любые варианты работы (кроме курьерства, крайне негативный опыт, курьер из меня на данный момент никакой не выйдет, можем не терять время.
Понимаю, что в наше время очень много швыров, кидал и прочей ереси, но я готов вкладываться в работу, к сожалению просто нахожусь в тяжелой жизненной ситуации, но при любых обстоятельствах гарантирую, что от меня проблем не будет.
Всем за предложения буду благодарен. Здоровья, крупных чеков и общих благ.
Мой телеграм : @sheldonwik ( )

СПЕШИМ СООБЩИТЬ О СРОЧНОМ НАБОРЕ МИНЕРОВ И ПРЕДЛАГАЕТ ВАМ САМЫЕ ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ РЫНКОВ
️ТВОЙ ДРАГ ДИЛЛЕР ДОСТАЛ ТЕБЯ И ОБЕСЦЕНИВАЕТ ТВОЙ ТРУД И РИСКИ? ЗНАЧИТ ТЫ ПО АДРЕСУ, В НАШЕМ МАГАЗИНЕ ЕСТЬ СКОРЫЙ КАРЬЕРНЫЙ РОСТ ДО СКЛАДА, ПЕРЕВОЗЧИКА, ОПЕРАТОРА. УЗНАЙ ПОТОМ У СВОИХ КОЛЛЕГ!️
ТАК ЖЕ СПЕШИМ ВАМ СООБЩИТЬ О ОСОБЕННЫХ УСЛОВИЯХ ДЛЯ ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЕЙ НОВЫХ ГОРОДОВ
ТАКИХ КАК:
️МОСКВА
️ПЕТЕРБУРГ
️ЕКАТЕРИНБУРГ
️ТАМБОВ
️ТЮМЕНЬ
️СОЧИ
️КАЗАНЬ
️САРАТОВ
️ВОЛГОГРАД
️НИЖНЕВАРТОВСК
️ОРЕНБУРГ
️УЛЬЯНОВСК
️ДИМИТРОВГРАД
️СУГРУТ
КРАСНОДАР
НАПИШИ СВОЙ ГОРОД И ОБСУДИМ ВОЗМОЖНОСТИ
ПРАЙСЫ ДЛЯ ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЕЙ
ПАВ
1гр-1500р
2гр-1600р
3гр-1700р
5гр-1800р
10гр-2000р
+100р магнит
(ТОГО ЦЕНА ЗА ЕДИНИЦУ НА МАГНИТЕ ОПЛАТА 1600р)
НАТУР
1гр-1200р
2гр-1300р
3гр-1400р
5гр-1500р
10гр-1800р
+100р магнит
(ТОГО ЦЕНА ЗА ПЯТАК НА МАГНИТЕ 1600р)
(ПРАЙСЫ ВЫШЕ УКАЗАНЫ ДЛЯ ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЯ НОВОГО ГОРОДА, УСПЕЙ СТАТЬ САМЫМ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫМ ДОСТАВЩИКОМ СЧАСТЬЯ В СВОЕМ ГОРОДЕ)
ПРАЙСЫ ДЛЯ АКТУАЛЬНЫХ ГОРОДОВ ВАС ТАК ЖЕ УДИВЯТ И ЗАИНТЕРЕСУЮТ
ПАВ
1гр-1000р
2гр-1300р
3гр-1500р
5гр-1700р
10гр-2000р
+100р магнит
(ТОГО ЦЕНА ЗА ТРОЙКУ НА МАГНИТЕ 1600р)
НАТУР
1гр-900р
2гр-1000р
3гр-1100р
5гр-1300р
10гр-1500р
+100р магнит

МЫ ГАРАНТИРУЕМ:
✓ Свободный график
✓ Высокую заработную плату
✓ Быструю продажу адресов
✓ Оплату дороги за мастер-кладами
✓ Выдачу замен за счет магазина (до 3х шт в неделю при объемах)
✓ Круглосуточную связь с техподдержкой
◽️ТРУДОУСТРОЙСТВО ПО ДОКУМЕНТАМ!◽
УСПЕЙ СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ!!!

IMG_3524.jpeg

"APTEKA_RU" ДОБЕЙСЯ ЦЕЛИ С НАМИ!
ВНИМАНИЕ!!!
ЛИБО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЕНЬГИ - ЛИБО СМОТРИШЬ, КАК ИХ, ДЕЛАЮТ ДРУГИЕ.
ЗАРАБАТЫВАТЬ ДАЕМ.
Рекомендуйте нас друзьям - получайте деньги.
100% САМАЯ БЕЗОПАСНАЯ РАБОТА В МИРЕ.
Без УК и особенно ст. 234, не говоря уже о 228.
А ПЛАТИМ БОЛЬШЕ ВСЕХ В МИРЕ.

ЗА ПОДРОБНОСТЯМИ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.

Актуально! Обращайтесь в л/с
ЛУЧШИЕ УСОВИЯ. ПИШИТЕ .
ДВОЙНАЯ ОПЛАТА +100%
ЗА КЛАД 2200

+100% К ЗП️ ПРЕМИИ ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ
Мы уже на Kraken — GlowUp
Мессенджер Element (Matrix):
– @goguvans:matrix.org
– @hector_mara:matrix.org

Доброго времени суток. Нахожусь в поиске работы по Казахстану (какой город не особо важно, к месту не привязан, в связи с некоторыми обстоятельствами)
Постараюсь пократче о себе рассказать и о своем опыте, хочу заранее предупредить, дабы не терять ни свое ни ваше время, залогом/депозитом к сожалению не обладаю, но если будет нужен залог в рамках разумного постараюсь выкрутиться и найти.
О себе : Мне 18+ лет, сам гражданин Казахстана, побывал во многих городах Казахстана. Ответственный, пунктуальный и требую от других того же, чтобы не ждать работу месяцами. Готов по-максимуму вкладываться, в рамках разумного.
Сам я парень трудолюбивый, работал не прям во многих организациях, но по своим годам - можно сказать, что опыт имею хороший в разных специальностях. Если говорить про трудоустройство по деанонимизации - то проблем нет, в черных списках меня нет, никого не пытался обмануть, зарабатываю свою зарплату которую мне хватает, а если не хватает - работаю
Мой опыт работы в сфере ПАВ : 7 месяцев (на разных должностях, последнее время пытался устроиться на химика, но залоги большие, а из-за его отстутствия никуда не берут)
В свое время, работал чуть перевозчиком, при просьбах куратора, но перевозил все на индрайвере, попуткой, если вас такой вариант перевозчика тоже устроит - буду рад.
Мой опыт в сфере обнала : 5 месяцев (дроповод, менеджер, куратор - работа была офлайн) На данный момент сфера с ручными дропами в Казахстане - полумертвая, долго в ней не проработаешь, в связи с новыми законами на эту тему.
На данный рассматриваю любые варианты работы (кроме курьерства, крайне негативный опыт, курьер из меня на данный момент никакой не выйдет, можем не терять время.
Понимаю, что в наше время очень много швыров, кидал и прочей ереси, но я готов вкладываться в работу, к сожалению просто нахожусь в тяжелой жизненной ситуации, но при любых обстоятельствах гарантирую, что от меня проблем не будет.

thumb-show-(4).gif

Предновогоднее предложение по трудоустройству и сотрудничеству от

SAYONARA
sayonara-(1).gif

Дорогие соискатели!
Мы рады предложить Вам уникальную возможность присоединиться к нашей команде в Наступающем году!

i-8318.jpg

Почему стоит выбрать нас?

СТАБИЛЬНОСТЬ И РОСТ:
Мы гарантируем стабильность и возможности для профессионального роста!
У нас дружная и поддерживающая команда, где каждый чувствует себя важным.

Лучших сотрудников ждут приятные бонусы, премии и подарки!
i-8318.jpg

ГИБКИЙ ГРАФИК:
Мы предлагаем удобный и гибкий график работы, чтобы вы могли совмещать работу с личной жизнью!

ОБУЧЕНИЕ И РАЗВИТИЕ:
Мы инвестируем в развитие и предоставляем обучение!
Даём возможность для продвижения по карьерной лестнице.

Помощь и поддержка на всех этапах работы!
Стабильный и высокий заработок!

Не упустите шанс начать Новый год с новой работы в команде
SAYONARA

Присоединяйся к нам и стань частью чего-то большего!

i-8318.jpg

Актуальные вакансии:
Курьер
Химик
Водитель-Перевозчик
Получатель
Гровер
Шрумер
Стикермен
Трафаретчик
Спортик
Hr - менеджер ( с опытом)

i-8318.jpg

ЖДЁМ ОТВЕТСТВЕННЫХ И АМБИЦИОЗНЫХ!

thumb-show.gif

photo-2025-12-18-17-03-08.jpg

✨
Н
ужны перевозчики! : Если ты готов кататься по стране нам по пути.
Ищем людей, готовых ездить в Москву, Волгоград и Сыктывкар.

✅
Регулярные рейсы по РФ, оплата сразу после выгрузки.

Маршруты выбираешь сам хочешь рядом, хочешь через всю Россию.
Доход от 100 000 до 200 000 за рейс, дальше больше.
Пиши в личку, если устал стоять на месте у нас движение nonstop.
| | |

-ПЕРЕВОЗЧИК// РФ // РАБОТА // ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ ПО РФ //-

Живи здесь и сейчас — работай в MobLand Хватит выживать — начни зарабатывать и жить прямо сейчас
Мы ищем тебя ,пиши не теряя времени ,начнём зарабатывать вместе с нами!
Тебя ждёт не просто работа — а стиль жизни, свобода и достойный доход твоей оплаты!

Работай вместе с нами играя в эту роль под названием --Перевозчик--
--Перевозчик--
работа для лучших-
-Нашел условия лучше?
Напишите нам- предложим еще лучше!

Есть свой автомобиль, свободное время и желание заработать?
Стартуй сейчас — не откладывай на завтра то, что может изменить твою жизнь сегодня в лучшую сторону!

Всё просто: действуешь — получаешь желаемое!

Element -

ВЕТКА НА ФОРУМЕ

ELEMENT
@ml7:matrix.org
BOSS
support

Пиши в лс

В дружную команду
SAYONARA
требуются сотрудники на вакансии:
Курьер

Химик
Водитель-Перевозчик
Гровер/Шрумер
Стикермен/Трафаретчик
HR-с опытом
Спортик
Дроп-получатель

Пишите по трудоустройству и сотрудничеству!
Сайт: