Ищу работу; Онлайн / Офлайн

Echo_143

Зарегистрированный
Реакции
1
●Интересуют серьёзные предложения.

● Не предлагать - Кладменство / Курьерство / Быть Спортиком / Поджигать что либо / Быть дроводом или дропом / Быть HR-менеджером / Искать траффик / Делать посты в той или соц-сети или выкладывать что либо / Фотографировать что либо / И Т.П

● Из умений и навыков, с чем работал(ю);

1) Вбивал карты / Отрабатывал логи.
2) Был воркером по 1.0 и 2.0 направлению.
3) Так же работал по РФ в направлении "ск@м".
4) Занимался процесингом и абузами.
5) Был куратором и наставником в разных командах. Так же в соло был наставником.
6) Занимался осинтом.
7) Был посредником и до сих пор им являюсь, в сфере кардинга.

● Больше 5 лет изучаю психологию.
● Имею высокий навык по СИ.
● Так же хорошо коммуникабельный.
● Организованность и подготовка к чему либо на все - 100%.
● Быстро адаптируюсь под работу.

На этом пока закончу, за всем остальным расскажу в личных сообщениях или на теме, если кому что либо интересно!

●Интересуют серьёзные предложения.

● Не предлагать - Кладменство / Курьерство / Быть Спортиком / Поджигать что либо / Быть дроводом или дропом / Быть HR-менеджером / Искать траффик / Делать посты в той или соц-сети или выкладывать что либо / Фотографировать что либо / И Т.П

● Из умений и навыков, с чем работал(ю);

1) Вбивал карты / Отрабатывал логи.
2) Был воркером по 1.0 и 2.0 направлению.
3) Так же работал по РФ в направлении "ск@м".
4) Занимался процесингом и абузами.
5) Был куратором и наставником в разных командах. Так же в соло был наставником.
6) Занимался осинтом.
7) Был посредником и до сих пор им являюсь, в сфере кардинга.

● Больше 5 лет изучаю психологию.
● Имею высокий навык по СИ.
● Так же хорошо коммуникабельный.
● Организованность и подготовка к чему либо на все - 100%.
● Быстро адаптируюсь под работу.

На этом пока закончу, за всем остальным расскажу в личных сообщениях или на теме, если кому что либо интересно!
Бабушек скамил что ли ?=)

Привет! Напиши по контактам
Обсудим

Бабушек скамил что ли ?=)
только тех кто заслуживал, стариков и инвалидов и тому подобных - нет
Сообщение обновлено:

Привет! Напиши по контактам
Обсудим
отписал вам в лс на форуме

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС
@HubaBuba_SYNDICATE