SilverByte272
Зарегистрированный
- Реакции
- 1
Приветствую, Форумчане!
Я ищу удаленную работу. Имею опыт администрирования серверов Linux/Unix (также сети, виртуализация), автоматизации задач, работы с криптографией, веб-сервисы, написание скриптов на Python/Bash для автоматизации, работа с утилитами для обработки big data
Также имею опыт с нейронными сетями: обучение и деплой моделей локально (open-source решения и кастомные), работа с ML пайплайнами для анализа больших массивов данных, поиска паттернов и исследовательских задач в области криптографии и безопасности
Навыки: Linux/Unix (Debian, Ubuntu, FreeBSD)- установка, настройка, оптимизация
Сети: TCP/IP, SSH, DNS, VPN, прокси
Виртуализация: QEMU/KVM
Веб-серверы: Apache
Автоматизация: Python, Bash
Криптография и блокчейн: ключи, кошельки, интеграция; безопасность и защита
Машинное обучение и нейросети: есть базовые знания, обучался самостоятельно, работаю в рамках open-source и личных проектов
Быстро осваиваю новое, могу работать в онлайне без ограничений по часам.
Я ищу удаленную работу. Имею опыт администрирования серверов Linux/Unix (также сети, виртуализация), автоматизации задач, работы с криптографией, веб-сервисы, написание скриптов на Python/Bash для автоматизации, работа с утилитами для обработки big data
Также имею опыт с нейронными сетями: обучение и деплой моделей локально (open-source решения и кастомные), работа с ML пайплайнами для анализа больших массивов данных, поиска паттернов и исследовательских задач в области криптографии и безопасности
Навыки: Linux/Unix (Debian, Ubuntu, FreeBSD)- установка, настройка, оптимизация
Сети: TCP/IP, SSH, DNS, VPN, прокси
Виртуализация: QEMU/KVM
Веб-серверы: Apache
Автоматизация: Python, Bash
Криптография и блокчейн: ключи, кошельки, интеграция; безопасность и защита
Машинное обучение и нейросети: есть базовые знания, обучался самостоятельно, работаю в рамках open-source и личных проектов
Быстро осваиваю новое, могу работать в онлайне без ограничений по часам.