Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу онлайн работу, есть опыт работы куратором , оператором магазина. Отвечал на диспуты и вопросы клиентов. Готов к разной онлайн работе . Предлагайте вакансии
Связь елемент @kadrzon:matrix.org
Всем здравствуйте, мне 25лет, ищу работу онлайн. Есть опыт работы более двух лет куратором, HR, оператором, саппортом, администрация чатов. Все подробности в лс или в телеграмм @tottutt
Ищу любую онлайн работу. Обо мне: ответственное и порядочное отношение к работе, постоянный онлайн, времени готов уделять по 6-12 часов в день. Что я могу: умею делать качественные дипфейки любых звёзд и знаменитостей, хотелось бы реализовать себя в этой области. Уверенное владение любыми ИИ...
Ищу онлайн работу, без взаимодействия с ПАВ и прочим. Был опыт работы оператором в шопе до момента его закрытия. Вредных привычек не имею, выполняю все требования всë чётко и вовремя. Готов взяться за любую онлайн работу после рассмотрения доступных предложенных вакансий.
Ищу онлайн работу, онлайн 24/7. Есть огромный опыт в ведении ПАВ телеграм каналов. Опыт работы в крупнейшей ПАВ сектке каналов. Отличный английский. С криптой на ты