Ищу работу оператором (любые варианты)

Yett

Зарегистрированный
Реакции
15
Есть маленький опыт в онлайн работе. Хочу работать оператором в любом шопе на фикс оклад(от 45к мес) + премия(бонусы). Очень интересна вакансия оператора, хочу в ней развиваться и работать. Располагаюсь небольшим залогом 30к руб. Рассмотрю любые варианты, как и большие шопы, так и новые(только открывшиеся), и средние. Трудолюбив и амбициозен. Жду любые предложения в елемент @yett:matrix.org Очень ответственно подойду к данному делу, и буду развиваться в нем. :)

100-20-2.gif

- Трафареты/граффити/стикеры

АКТУАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ !!! Вся РОССИЯ !!!
Трафареты, от 120 до 350р/шт, 30м дистанция
+HR - Работа не выходя из дома и без риска
Приводишь работника и зарабатываешь с каждого его рисунка

!!! Старый ТГ канал забанили !!!

Новая ссылка на канал -
(актуально 25.02.2025)

Подробнее о нас в наших темах (ссылки в подписи)

Похожие темы

Всех приветствую! Ищу работу с оплатой, достойной знаниям! Опыт работы 15 лет. C 2010 начал работать оператором. До 2013 работал во всех амплуа, от курьера до куратора магазина по нескольким городам. С 2013 по 2020 работа только онлайн. С 2024 по настоящее время, работаю главным оператором в...
Ответы
3
Просмотры
827
Ищу работу саппортом / администратором - оператором. В приоритете шопы и тг каналы/чаты. Про себя: 20+ лет, живу сам, имею ноутбук для комфортной работы. Онлайн 12 часов в день +- Опыт: В сфере около 5 лет, за все время администрировал около 15 тг каналов и чатов на абсолютно разные темы...
Ответы
1
Просмотры
99
Здравствуйте! Начну без всякой «бла-бла-бла» ерунды, сразу к сути и по делу! Возьмите меня оператором к себе в команду. Я — подходящая кандидатура во всех смыслах, и вот почему. Ребята, мне 36 лет, я не употребляю ни алкоголь, ни сигареты, ни тем более наркотики — от слова «совсем». Я владею...
Ответы
9
Просмотры
Ищу удалённую работу в качестве оператора (специалиста) онлайн-чата, текстовой поддержки или службы разрешения спорных вопросов. · Опыт: Более 17 лет назад работал оператором в интернет-магазине, консультировал клиентов и решал возникающие вопросы через Skype. · Навыки: · Опытный...
Ответы
4
Просмотры
708
Назад
Сверху Снизу