ищу работу

onesaffe

Зарегистрированный
Реакции
2
Список того с чем работал и что умею:
Дизайн креативов: photoshop иллюстратор, фигма - любая вертикаль
трафик FB+INST любая вертикаль
пишите в тг @dirtmousekiller

шаблоны можешь делать в люстре?

Finargot Service дадим лучшие условия!Пиши друг в лс.

Предлагаем одну из самых высоких ставок на рынке.
Добро пожаловать в проект White Market.

2025-10-05_182010-1.jpg

Похожие темы

Кратко: Медибаер Facebook - запускаю рекламу FB Inst, Интересует работа в команде на постоянке, достаю качественный конвертящий траф Обход модерации, клоакинг, ведение и масштабирование РК ! - Запущу все, любая вертикаль, на лбое гео Об мне : Предлагаю вам свои скилы, работал соло, в тимах и...
Ответы
0
Просмотры
314
Приветствую, форумчан и кадровиков) Нахожусь в поиске онлайн работы. Умею работать с клиентами в разных сферах (Кроме ПАВ, но готов обучиться) Имею хорошие навыки владения Photoshop Могу помочь повысить продажи в вашем телеграм проекте за счет усовершенствования функционала (не код, а...
Ответы
2
Просмотры
386
Ищу работу администратором чата О себе: имею опыт в данной сфере работал пол года в пиар чате на 1000 человек (ушёл из-за закрытия проекта) Умею проводить рулетки/игры всеми способами Найду подход к любому делу На связи с 9:00 до 22:00 готов обучаться в этой сфере Рассмотрю все...
Ответы
1
Просмотры
58
Ищу любую онлайн работу. Обо мне: ответственное и порядочное отношение к работе, постоянный онлайн, времени готов уделять по 6-12 часов в день. Что я могу: умею делать качественные дипфейки любых звёзд и знаменитостей, хотелось бы реализовать себя в этой области. Уверенное владение любыми ИИ...
Ответы
3
Просмотры
160
Меня зовут Марк, 22 года. Ищу удалённую работу (онлайн), в серьёзной и перспективной команде. Опыт: 3–4 года в сфере веб- и софт-разработки. Навыки: Стек: JavaScript, Python, PHP, React, HTML, CSS Работа с различными онлайн-сервисами и платформами Знание дизайна: Figma, Photoshop Умею...
Ответы
3
Просмотры
807
Назад
Сверху Снизу