Ищу работу

WestUnion

Зарегистрированный
Реакции
1
Ищу онлайн работу, обладаю необходимыми навыками по безопасности, грамотности, стрессоустойчивости. Залога нет, могу наработать(там же в онлайне, не в полях). Опыт работы присутствует. Не рассматриваю работу с поиском кандидатов, а более склоняюсь к монотонной работе, оператор/копирайтер. Также рассмотрю менеджера по продажам на горячие заявки.

Ищу онлайн работу, обладаю необходимыми навыками по безопасности, грамотности, стрессоустойчивости. Залога нет, могу наработать(там же в онлайне, не в полях). Опыт работы присутствует. Не рассматриваю работу с поиском кандидатов, а более склоняюсь к монотонной работе, оператор/копирайтер. Также рассмотрю менеджера по продажам на горячие заявки.
Дай контакт или отпиши в лс

Похожие темы

Всех приветствую ищу онлайн вакансию есть много опыта в сфере обнала умею работать по многим направлениям был Support в крупном обнал сервисе все необходимое для работы имеется пк , телефоны для работы карты дропов О себе могу сказать имею усидчивость постоянный онлайн ищу работу в долго срок...
Ответы
3
Просмотры
527
Всех приветствую работодатели! О себе: 1. В данный момент работаю программистом, работа моя проектная всегда бывают месяцы когда я свободен и в поисках проектов. но последние 3 года толком нет перерывов, закончился один проект сразу другой. 2. Подробатывал курьером так же в выходные...
Ответы
2
Просмотры
155
Ищу любую удалённую работу. Готов рассмотреть любые предложения. Имею белый опыт работы в логистике, включая обширную базу проверенных перевозчиков по стране. Также владею основами бухучета, навыками копирайтинга, видео и фотомонтажа. Из своих сильных сторон могу выделить хорошо развитые навыки...
Ответы
3
Просмотры
568
Всем привет! Ищу онлайн работу. Мне 30+, без вредных привычек! Есть знания и небольшой опыт в разных онлайн сферах. Уверенно работаю за ПК, готов к спокойной, рутиной и однообразной работе. Ответственный, усидчивый, легко улавливаю суть и нацелен только на результат! Рассмотрю любые варианты...
Ответы
4
Просмотры
843
Ищу работу онлайн Цвет работы не имеет значение сфера тоже Имею опыт и работал: Администратором чата, модератором, hr, PR, менеджером, менеджером по продажам, трафером, дроповодом, рассыльщиком, спамером, регером, куратором, саппортом, Фишером и не только. Искал различных людей и услуги. Готов...
Ответы
4
Просмотры
Назад
Сверху Снизу