Как абузить AirDrop криптовалют?

sloutsliv

Зарегистрированный
Реакции
2
Полтора месяца слежу, учавствую в AirDrop. Выигрыш пока что не особо радует. Хотел бы узнать есть какие то готовые схемы, методы или советы по поводу абуза этой темы. Как лучше сделать что бы не забанили аккаунт в розыгрыше. И может как то можно автоматизировать все. Есть ли смысл делать канал на русскоязычное сообщество по этой теме, что бы подписчики учавствовали для себя по моей рефке

Есть ли смысл делать канал на русскоязычное сообщество по этой теме, что бы подписчики учавствовали для себя по моей рефке
Есть, + на nft дропах больше шансов на вин

Похожие темы

Без розовых очков: как я двадцать лет учился договариваться с травой Мне было ...цать. 20.. год. Тогда всё в жизни шаталось, как табуретка на трёх ножках: родители разводились, круг общения менялся, дом вроде тот же, а ощущение, будто тебя переселили в чужую комнату. Внутри было шумно и пусто...
Ответы
85
Просмотры
И так руторовцы DRUUUG решил сделать для вас гайд или называйте его как хотите, с помощью которого вы сможете заработать, и помочь форумы в рекламе. Вы сможете использовать его как в личных целях, так и для участия в конкурсе от RuTor gooods Step-by-step [ШАГ #1] Знакомство с конкурсом "Бабос...
Ответы
29
Просмотры
Вокруг слова "ноотропы" много споров потому что в бытовом языке под одним словом смешали разные классы веществ, разные ожидания и разные критерии "сработало". Задача этой лекции - собрать рамку: что мы вообще называем ноотропом в классическом смысле, почему вокруг термина столько мифов, и как...
Ответы
0
Просмотры
91
Всем привет! Возможно пост будет не интересный, а кому интересно послушать историю о том как за 4 года с момента совершеннолетия можно попасть на огромные долги и потерю доверия со стороны родственников, постоянного вранья всем подряд. Всем привет! Оглашать своё имя не буду, скажу что мне на...
Ответы
27
Просмотры
Всего видов преступных групп четыре – группа без предварительного сговора, по предварительному сговору, организованная группа и организация (сообщества). Существуют ещё и формы организованных группы, организаций и сообществ, однако в контексте сегодняшнего обсуждения для нас это мало актуально...
Ответы
15
Просмотры
Назад
Сверху Снизу