Как безопасно перевезти с собой в самолете 0.5 коки

kozinosra

Пассажир
Реакции
2
Сабж собственно. Заграницу. Есть кто пробовал? помешать с сахаром/рассыпать по сумке потом собрать, распихать в разные места по 0.1...есть кто пробовал?

Рассыпать по сумке точно не рекомендую. Собаки в аэропорту учуят с вероятностью 95%.

Провезти 0.5 вообще не проблема. Один из рабочих методов - любое лекарство в желатиновых капсулах покупаете. Лучше в банке. Пару капсул раскрываете, начиняете своей начинкой и мешаете с остальными. На нужные какую-нибудь только вам понятную метку. Банку закрыть сверху ватой заткнуть. Чтоб окончательно отбить нюх ватку можно пропитать наштырём. И если вы не похожи на человека который возит кокос самолетами то взять вас могут только по чьей-то наводке (ну или по дьявольскому невезению).

Провезти 0.5 вообще не проблема. Один из рабочих методов - любое лекарство в желатиновых капсулах покупаете. Лучше в банке. Пару капсул раскрываете, начиняете своей начинкой и мешаете с остальными. На нужные какую-нибудь только вам понятную метку. Банку закрыть сверху ватой заткнуть. Чтоб окончательно отбить нюх ватку можно пропитать наштырём. И если вы не похожи на человека который возит кокос самолетами то взять вас могут только по чьей-то наводке (ну или по дьявольскому невезению).
Имхо слишком банальный способ, на месте проверяющих я бы на капсулы обращал всегда пристальное внимание

Сабж собственно. Заграницу. Есть кто пробовал? помешать с сахаром/рассыпать по сумке потом собрать, распихать в разные места по 0.1...есть кто пробовал?
Я с кентом 7 лет назад с новосибирска в сочи летели проходили сканер, у него на теле было прилеплено 10г героина я незнал ехали перекумаривать, в новосибирске сканер был, пеиекумарить не получилось, там семечками кололись) я к тому что на внутрених рейсах можно а вот на международных можно прилипнуть. Да и на внутрених можно

В чем проблема её проглотиь и потом высрать черех пару дней?

Как-то давно слышал, что в капсулу в кроссовках засовывали то, что нужно перевезти, так же думаю уксус может убить запах

В упаковку от нурофен, запаять обратно нужно будет

Имхо слишком банальный способ, на месте проверяющих я бы на капсулы обращал всегда пристальное внимание

ВЫ уже мандражируте по поводу перевозки этого веса. А 95% приемок в аэропорту (да и во всех остальных местах) происходят именно считывая поведение человека, а не собаками и сканерами. Оставьте эту глупую затею прямо сейчас и не портите себе жизнь ради непонятного кайфа на пару часов.

ВЫ уже мандражируте по поводу перевозки этого веса. А 95% приемок в аэропорту (да и во всех остальных местах) происходят именно считывая поведение человека, а не собаками и сканерами. Оставьте эту глупую затею прямо сейчас и не портите себе жизнь ради непонятного кайфа на пару часов.
Я предусмотрительно готовлюсь к нормально отдыху. Мандражируете вы, психологическую помощь не заказывал.

случайно колесо в портмане через 2 европейские границы провез. потом обнаружил.

3 таблетки условного фенибута могут решить этот вопрос, вы уж не утрируйте, мсье.
Мне вот больше интересно из каких соображений нужно перевозить 0.5 кокса куда угодно.
Куда нужно лететь чтоб там не было доступа к сие продукту.

3 таблетки условного фенибута могут решить этот вопрос, вы уж не утрируйте, мсье.
Мне вот больше интересно из каких соображений нужно перевозить 0.5 кокса куда угодно.
Куда нужно лететь чтоб там не было доступа к сие продукту.
Египет, Кипр, шопов не знаю которые на курортных направлениях банчят.

Хоть ворту провези. Такое небольшое колличество - всем похуй.

Если речь идёт о 0.5 - я бы прятал туда, где влезет строго этот небольшой вес.
По сабжу, как просили - я бы вёз такой объём на виду. Но это с моего сромного, неопытного, но немного креативного мнения: Ккн в колпачок от ручки, ручку в записную книжку, записную книжку в лицевой карман на самое видное место. Или просто ручку в лицевой карман, если это выглядит уместно. Под пиджачек. Могу допустить что колпачок в который влезет хуй да нихуя никто смотреть не будет, особенно если он выглядит как несъемный. (об этом бы заранее позаботился, на этапе выбора ручки)
Сообщение обновлено:

Египет, Кипр, шопов не знаю которые на курортных направлениях банчят.
В Египте на кукорте в клубе покупал косяк с рук. Уверен, ККНа там как пьяных Наташ. Но я был молод, глуп, и в целом хуйней занимался. Сейчас бы я на такое пошел после после литра текиллы.
Сообщение обновлено:

но если бы я таким занимался - строго из соображений азарта. И вкинул бы в себя приличную дозу транквилов. Не до состояния овоща, само собой. Но чтоб нервчок лишний не проскочил от косого взгляда.

Назад
Сверху Снизу