Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Имхо слишком банальный способ, на месте проверяющих я бы на капсулы обращал всегда пристальное вниманиеПровезти 0.5 вообще не проблема. Один из рабочих методов - любое лекарство в желатиновых капсулах покупаете. Лучше в банке. Пару капсул раскрываете, начиняете своей начинкой и мешаете с остальными. На нужные какую-нибудь только вам понятную метку. Банку закрыть сверху ватой заткнуть. Чтоб окончательно отбить нюх ватку можно пропитать наштырём. И если вы не похожи на человека который возит кокос самолетами то взять вас могут только по чьей-то наводке (ну или по дьявольскому невезению).
Я с кентом 7 лет назад с новосибирска в сочи летели проходили сканер, у него на теле было прилеплено 10г героина я незнал ехали перекумаривать, в новосибирске сканер был, пеиекумарить не получилось, там семечками кололись) я к тому что на внутрених рейсах можно а вот на международных можно прилипнуть. Да и на внутрених можноСабж собственно. Заграницу. Есть кто пробовал? помешать с сахаром/рассыпать по сумке потом собрать, распихать в разные места по 0.1...есть кто пробовал?
не хочу в говне копаться.В чем проблема её проглотиь и потом высрать черех пару дней?
Не нужно копаться сядешь на бутылку и все туда провалится)не хочу в говне копаться.
А что, не по делу что ли?)По делу, пожалуйста.
В упаковку от нурофен, запаять обратно нужно будетСабж собственно. Заграницу. Есть кто пробовал? помешать с сахаром/рассыпать по сумке потом собрать, распихать в разные места по 0.1...есть кто пробовал?
Можешь скинуть пж фото какой пачки?В упаковку от нурофен, запаять обратно нужно будет
Имхо слишком банальный способ, на месте проверяющих я бы на капсулы обращал всегда пристальное внимание
Я предусмотрительно готовлюсь к нормально отдыху. Мандражируете вы, психологическую помощь не заказывал.ВЫ уже мандражируте по поводу перевозки этого веса. А 95% приемок в аэропорту (да и во всех остальных местах) происходят именно считывая поведение человека, а не собаками и сканерами. Оставьте эту глупую затею прямо сейчас и не портите себе жизнь ради непонятного кайфа на пару часов.
случайно колесо в портмане через 2 европейские границы провез. потом обнаружил.Сабж собственно. Заграницу. Есть кто пробовал? помешать с сахаром/рассыпать по сумке потом собрать, распихать в разные места по 0.1...есть кто пробовал?
Я предусмотрительно готовлюсь к нормально отдыху. Мандражируете вы, психологическую помощь не заказывал.
3 таблетки условного фенибута могут решить этот вопрос, вы уж не утрируйте, мсье.ВЫ уже мандражируте по поводу перевозки этого веса. А 95% приемок в аэропорту (да и во всех остальных местах) происходят именно считывая поведение человека, а не собаками и сканерами. Оставьте эту глупую затею прямо сейчас и не портите себе жизнь ради непонятного кайфа на пару часов.
Египет, Кипр, шопов не знаю которые на курортных направлениях банчят.3 таблетки условного фенибута могут решить этот вопрос, вы уж не утрируйте, мсье.
Мне вот больше интересно из каких соображений нужно перевозить 0.5 кокса куда угодно.
Куда нужно лететь чтоб там не было доступа к сие продукту.
В Египте на кукорте в клубе покупал косяк с рук. Уверен, ККНа там как пьяных Наташ. Но я был молод, глуп, и в целом хуйней занимался. Сейчас бы я на такое пошел после после литра текиллы.Египет, Кипр, шопов не знаю которые на курортных направлениях банчят.