Как действует экстази на девушек

Serega0

Пассажир
Реакции
16
Добрый день, уважаемые форумчане подскажите пожалуйста мне с девушкой. Как действует экстази или mdma на девушек? Дело в том что она хочет со мной попробовать но мы оба боимся))) Кроме травы мы не чего не с ней не пробовали( Нашли с ней в своем городе, таблетки но там в шопе не написано что за вещество в этих таблетках и какая дозировка. Называется на свой страх и риск)))
Я хочу спросить у знающих форумчан половина таблетки ей и мне этого хватит? Читал что действие начинается через 15-20 мин. И действует 1-2 час Это так? Хотим еще заняться под этим сексом но мы читали что не действует и секса мы не захочем))) На всех влияет по разному? Захочет ли девушка секса? Или я. или нужно брать мефедрон или бутират? Тогда какая дозировка этих веществ. И последний вопрос? С первого раза употребления экстази станем мы зависимы от этого наркотика??? Нам бы этого не хотелось) Спасибо за ваш ответ лучше в личку или в тему.

Добрый день, уважаемые форумчане подскажите пожалуйста мне с девушкой. Как действует экстази или mdma на девушек? Дело в том что она хочет со мной попробовать но мы оба боимся))) Кроме травы мы не чего не с ней не пробовали( Нашли с ней в своем городе, таблетки но там в шопе не написано что за вещество в этих таблетках и какая дозировка. Называется на свой страх и риск)))
Я хочу спросить у знающих форумчан половина таблетки ей и мне этого хватит? Читал что действие начинается через 15-20 мин. И действует 1-2 час Это так? Хотим еще заняться под этим сексом но мы читали что не действует и секса мы не захочем))) На всех влияет по разному? Захочет ли девушка секса? Или я. или нужно брать мефедрон или бутират? Тогда какая дозировка этих веществ. И последний вопрос? С первого раза употребления экстази станем мы зависимы от этого наркотика??? Нам бы этого не хотелось) Спасибо за ваш ответ лучше в личку или в
перейдешь на химию, останешься на химии.
Ну во-первых, экстази, это как ящик Пандоры, не знаешь что внутри. Если всё-таки взяли, то выпейте четвертинку, если через 20 мин не дало, еще четвертинку и смотрите по состоянию. Не борщить, не догоняться. Запомните, передоз это страшно, поэтому, если будут мысли«авось прокатит, выпьем целую сразу»,то лучше заранее вызовите скорую.
Мефедрон- если вы первый раз видите порошок и у вас нарушен глазомер, весы в помощь. Дозировки веществ для употребления находятся в интернете.
Перед употреблением прочитайте тематическую ЛИТЕРАТУРУ, не будьте тупыми малолетками, не вредите себе и окружающим.
По поводу зависимости. Конечно. А вы что думали, с одного раза ничего не будет? Добро пожаловать в реальность. Ломок, как от героина не будет, но желание повторный раз употребить имеет место быть. Ну как говорится, один хрен употребите, поэтому скажу одно(как у меня это проходит)- зависимость, это то, как вы к ней относитесь. У кого-то и от мефедрона трясутся руки и жизнь от дозы до дозы, а кто-то употребил раз в неделю и забыл(у меня так). Тут зависит от Вашей головы. Физической зависимости не будет,а психологическая-это неизбежность.

Если нюхнул дорогу, то не делай ее кривой…

перейдешь на химию, останешься на химии.
Ну во-первых, экстази, это как ящик Пандоры, не знаешь что внутри. Если всё-таки взяли, то выпейте четвертинку, если через 20 мин не дало, еще четвертинку и смотрите по состоянию. Не борщить, не догоняться. Запомните, передоз это страшно, поэтому, если будут мысли«авось прокатит, выпьем целую сразу»,то лучше заранее вызовите скорую.
Мефедрон- если вы первый раз видите порошок и у вас нарушен глазомер, весы в помощь. Дозировки веществ для употребления находятся в интернете.
Перед употреблением прочитайте тематическую ЛИТЕРАТУРУ, не будьте тупыми малолетками, не вредите себе и окружающим.
По поводу зависимости. Конечно. А вы что думали, с одного раза ничего не будет? Добро пожаловать в реальность. Ломок, как от героина не будет, но желание повторный раз употребить имеет место быть. Ну как говорится, один хрен употребите, поэтому скажу одно(как у меня это проходит)- зависимость, это то, как вы к ней относитесь. У кого-то и от мефедрона трясутся руки и жизнь от дозы до дозы, а кто-то употребил раз в неделю и забыл(у меня так). Тут зависит от Вашей головы. Физической зависимости не будет,а психологическая-это неизбежность.

Если нюхнул дорогу, то не делай ее кривой…
Да, это мы прекрасно понимаем что все что у годно могли намешать(
Целую не собираемся пить а половинку где то прочитали.
А четвертинка это примерно какой вес? Сколько?
Значит пол таблетки опасно пить?

ког
Да, это мы прекрасно понимаем что все что у годно могли намешать(
Целую не собираемся пить а половинку где то прочитали.
А четвертинка это примерно какой вес? Сколько?
Значит пол таблетки опасно пить
Мой первый раз опыт с экстази тому пример.
Был знакомый у меня, а он оказался барыгой. Выдра тогда только появилась и товар был убойный. Я не знала ровно нихуя о наркотиках, о дозах и подавно. Этот барыга(спасибо, конечно, тут не скажешь, ибо он дал мне наркоту, но с другой стороны, если человек хочет упороться он найдет где, и благо подвернулся граммотей ). он дал мне четвертинку- и следил за моим состом: меня крыло(в хорошем смысле) 6 часов. Делай выводы. второй раз он так же дал четвертинку, но через 20 мин ничего не произошло, дал еще четверть-крыть начало через 20 мин. эффект был такой же. но, тогда было качество. но чем черт не шутит. лучше перебздеть, чем уехать на кушетке

Не стоит тебе это пробовать дружище, тем более если ты только на траве был, лучше и держись ей, дабы новых и черных вопрос от тебя не было на этом форуме...

человека с навязчивой мыслью не остановишь. лучше уж пусть почетает про все это. для таких «хотеющих попробовать» люди и пишут в интрнетике статьи, ту же википедию открыть, почитать и можно спокойно без передоза отдохнуть. Все доступно, все простым языком написано, главное прочитай. Но нет же, мы же все умные, зачем нам знать дозу, если можно хуйную дорогу в размер твоей руки и ловить шизу с всеми известными последствиями.
берегите себя

Не стоит тебе это пробовать дружище, тем более если ты только на траве был, лучше и держись ей, дабы новых и черных вопрос от тебя не было на этом форуме...

По разному

ког

Мой первый раз опыт с экстази тому пример.
Был знакомый у меня, а он оказался барыгой. Выдра тогда только появилась и товар был убойный. Я не знала ровно нихуя о наркотиках, о дозах и подавно. Этот барыга(спасибо, конечно, тут не скажешь, ибо он дал мне наркоту, но с другой стороны, если человек хочет упороться он найдет где, и благо подвернулся граммотей ). он дал мне четвертинку- и следил за моим состом: меня крыло(в хорошем смысле) 6 часов. Делай выводы. второй раз он так же дал четвертинку, но через 20 мин ничего не произошло, дал еще четверть-крыть начало через 20 мин. эффект был такой же. но, тогда было качество. но чем черт не шутит. лучше перебздеть, чем уехать на кушетке
Согласен, что вы выше написали
Еще наверно на вес человека влияет дозировка
И на голодный желудок или нет?)

Ну как выше человек сказал
Если кушать целую то можно сразу.
Скорую вызывать я думаю человек
Прав! Если у него был опыт))
Да какую скорую!? Ерунда это все, вот если 2 и более то можно под охуеть,ну умереть не умрёшь)

А выхода больше нету у нее и у меня низкое можно сказать либидо(
Секса вообще давно не хочется а так хоть какой то стимулятор
Да, опасный а что делать.
Сообщение обновлено:

Да какую скорую!? Ерунда это все, вот если 2 и более то можно под охуеть,ну умереть не умрёшь)
Ну тогда скажи если девушка вес 55-60 кг
А я 70 примерно какая дозировка чтобы шизу не словить
И не уехать на кушетке?) Я понял что у тебя опыт был?

Ну у каждого по разному кто то может пару раз подтянуться и умереть от остановки сердца так что не все так очевидно.

Я хочу спросить у знающих форумчан половина таблетки ей и мне этого хватит? Читал что действие начинается через 15-20 мин. И действует 1-2 час Это так? Хотим еще заняться под этим сексом но мы читали что не действует и секса мы не захочем))) На всех влияет по разному? Захочет ли девушка секса? Или я. или нужно брать мефедрон или бутират? Тогда какая дозировка этих веществ. И последний вопрос? С первого раза употребления экстази станем мы зависимы от этого наркотика??? Нам бы этого не хотелось) Спасибо за ваш ответ лучше в личку или в тему.
Привет) Секс под травой уже не подходит?) Или траблы с раскованностью?
Попробовав раз - это ошибка
Попробовав второй раз - это привычка ©Джонни Тапиа (боксёр имеющий зависимость)
Если трудности с раскованностью, то лучше напиться алкоголя и выговориться друг другу по теме, что бы убрать рамки в голове, но никак не юзать химию ради секса...
Девчонки возбуждаются от процесса...аромасвечи, массаж, прелюдии... Уж лучше чем вкинуться синтетикой если по жизни идёшь на зелёной волне.
Животные инстинкты возьмут вверх и все может пойти не так как вы думали.

Ну у каждого по разному кто то может пару раз подтянуться и умереть от остановки сердца так что не все так очевидно.
Ты прав
Сообщение обновлено:

Привет) Секс под травой уже не подходит?) Или траблы с раскованностью?
Попробовав раз - это ошибка
Попробовав второй раз - это привычка ©Джонни Тапиа (боксёр имеющий зависимость)
Если трудности с раскованностью, то лучше напиться алкоголя и выговориться друг другу по теме, что бы убрать рамки в голове, но никак не юзать химию ради секса...
Девчонки возбуждаются от процесса...аромасвечи, массаж, прелюдии... Уж лучше чем вкинуться синтетикой если по жизни идёшь на зелёной волне.
Животные инстинкты возьмут вверх и все может пойти не так как вы думали.
Алкоголь не пьем) Сигареты не курим за здоровый образ жизни

Ты прав
Сообщение обновлено:

Алкоголь не пьем) Сигареты не курим за здоровый образ жизни
Ну тогда и таблетки не стоит пробовать)
Хотя дело ваше и жизнь ваша, в моралфага не играю, прост выразил мнение)
Решать конечно же вам)

Ну тогда и таблетки не стоит пробовать)
Хотя дело ваше и жизнь ваша, в моралфага не играю, прост выразил мнение)
Решать конечно же вам)
Понятно, просто хотелось узнать дозировку)
И подействует или нет? Для секса мефедрон считаем яд)))