Реально ли спецслужбам вычислить человека, если он работает только через Whonix?
Работа (серая) исключительно только через Whonix. (10-15 часов в сутки) Никаких соц. сетей, форумов и лишнего времяпровождение через Whonix. Вообще сам ноутбук исключительно для работы.
В Whonix установлен Telegram, Watsapp и открыт личный кабинет интернет банка. Всё.
(Телега, интернет банк, и др. всё на левые данные через монеро если что.)
Стоит VPN, но только на входе.
Ноутбук MacBook.
Интернет только для серой работы раздаётся с WI-FI с левой симки. Симка меняется раз в месяц.
Модем соответственно только для серой работы.
Параноично, но, ноутбук и модем на ночь заварачивается в чехол Фарадея.(глушит сигнал).
Как могут вычислить в пределах Whinix?
Буду рад ответам и советам.
Работа (серая) исключительно только через Whonix. (10-15 часов в сутки) Никаких соц. сетей, форумов и лишнего времяпровождение через Whonix. Вообще сам ноутбук исключительно для работы.
В Whonix установлен Telegram, Watsapp и открыт личный кабинет интернет банка. Всё.
(Телега, интернет банк, и др. всё на левые данные через монеро если что.)
Стоит VPN, но только на входе.
Ноутбук MacBook.
Интернет только для серой работы раздаётся с WI-FI с левой симки. Симка меняется раз в месяц.
Модем соответственно только для серой работы.
Параноично, но, ноутбук и модем на ночь заварачивается в чехол Фарадея.(глушит сигнал).
Как могут вычислить в пределах Whinix?
Буду рад ответам и советам.
Ну вообще связка не сильно безопасная... Я больше Tails доверяю. ВПН лучше свой поставить. А так, в целом, разве что остаётся только файлы лишние не качать, менять локацию и устройства почаще. (по поводу устройств отпиши в лс)