Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Являюсь начинающим программистом, хотел изучить методы взлома (пусть это покажется ребячеством), поделитесь, пожалуйста, любыми способами взлома!
Всем привет. Являюсь начинающим программистом, хотел изучить методы взлома (пусть это покажется ребячеством), поделитесь, пожалуйста, любыми способами взлома!
Мне кажется как я прочитал на одном форуме нужно начинать со взлома соседского вайфай )) я так и сделал по началу не получалось , а когда взломал первый раз радости было)) начинал еще в бэктреке сейчас Кali linux с хорошим интерфейсом качай его либо через виртуальную машину либо через биос на влешку делаешь образ)) а там в кали много всяких интструментов для взлома итд))
Народ, я тут тоже новенький и наверное еще больший нуб чем автор этой темы. Меня интересуют рабочие ссылки луковицы и любые полезные статьи про PGP и прочие кошерные вещи. Да я знаю что вы возможно напишите что то вроде "Тебя что в гугле забанили" и т.п. Но от этого моя самооценка не пострадает. В общем кто может мне помочь, отписывайтесь в комментах.
Слив курса CEH v13. Этичный хакинг и тестирование на проникновение-2024 (часть 5) [EC-Council]
От создателей Certified Ethical Hacker (CEH). Представляем вам новую, усовершенствованную версию 13 с дополнительными возможностями ИИ.
Получите конкурентное преимущество с CEH!
CEH состоит из 20...
Двойной агент | Coruna
В начале месяца в заголовках новостей светился инструмент взлома Coruna. Это коммерческий вирус, который, по заявлениям экспертов, был хотя бы частично создан Trenchant, дочерней компанией L3Harris, уже светившейся в скандалах о торговле эксплойтами. Троян впервые...
HackTheBox и Kali Linux — повысьте уровень кибербезопасности, этичного хакинга и тестирования на проникновение, готовясь к экзамену на сертифицированного хакера
Чему вы научитесь
Hack The Box — это масштабная онлайн-платформа для обучения кибербезопасности, которая позволяет частным лицам...
Осваивайте Этический Взлом в Реальном Мире С помощью Практических Занятий Вживую
Чему вы научитесь:
Студенты научатся создавать пользовательские скрипты с использованием Python для автоматизации задач обеспечения безопасности, проведения тестов на проникновение и оптимизации поиска багов...
Чему вы научитесь
Взламывайте WEP/WPA/WPA2 несколькими способами.
Понимание роли искусственного интеллекта в обнаружении и предотвращении киберугроз
Перехватывайте данные и шпионьте за всеми в сети
Ряд практических атак, которые можно использовать, не зная ключа к целевой сети
Запускайте...