Как улучшить эффект от эйфоретиков-стимуляторов?

GP_Support

Служба поддержки Green Phoenix
Подтвержденный
Реакции
614
1651241291700.png

Привет, друзья! :nurse:
Чтобы получить мощный приход, необязательно увеличивать дозу. Во-первых, это небезопасно и можно не рассчитать свои силы. Во-вторых, растут траты на вещества, и здоровье ухудшается быстрее. Для этих случаев есть лайфхаки, которыми мы с тобой решили поделиться.

1. Гранатовый сок

Наверное, самый безопасный способ улучшить эффект от эйфоретиков. Гранатовый сок стимулирует выработку серотонина и облегчает выход из трипа, снижая побочные эффекты.

Как его употреблять? Просто пить каждые 2 часа после употребления волшебной таблеточки.

Важно! Не злоупотребляй соком! Можно выпить максимум 2-3 литра. Если выпьешь больше, проблемы с почками гарантированы, еще и с отеком мозга. Эйфоретики затормаживают работу мочевыделительной системы, отчего после бурного трипа можно наблюдать сильную отечность.

1651240440600.png

2. Пищевая сода

Чтобы продлить действие солей в организме, нужно повысить PH, предотвратив выработку остатков и выведение их через мочу из организма. В этом поможет раствор пищевой соды с водой (0,5-1 ч. л. на 1 л воды). Некоторые добавляют еще поваренной соли в раствор для полноты вкуса.

1651240455000.png

Можно купить лечебную минеральную воду с йодом, например «Ессентуки №17», и выпить ее вместо раствора.

Если у тебя проблемы с почками, этот метод не для тебя.

3. Антидепрессанты
1651240478900.png

Действенный способ усилить прилив радости и счастья — смешать амф с Золофтом, Прозаком или Феварином . Препараты блокируют ферменты, отвечающие за разложение ПАВ в организме, что может продлить эффект на некоторое время. Здесь важно не передознуться. Если решишь употребить спиды или амфетамин с антидепрессантами, нужно уменьшить дозировку первых. Так можно избежать серотонинового синдрома и интоксикации.

4. ИМАО

Ингибиторы МАО задерживают выработку ферментов, содержащихся в нервных окончаниях, повышая концентрацию дофамина, серотонина и норадреналина в крови. Последние вещества выбрасываются в кровь сразу после приема стимуляторов.

Если снизить скорость их уничтожения в организме, можно продлить эффект еще на 3-4 часа.
Какие подойдут:
  • Ниаламид;
  • Гармалин;
  • Моклобемид.
ИМАО любимы опытными юзерами спидов и солей. Здесь, опять же, важно соблюдать дозировку и не увлекаться употреблением подобного микса. Сначала будет классно, потом усилятся отходы.

5. Холиноблокаторы​

Перейдем к самым рискованным способам. Холиноблокаторы — препараты, усиливающие дофаминергическую активность, замедляя выведение эйфоретиков из организма. Лекарства используются в лечении болезни Паркинсона и требуют строгой дозировки.
Если ты опытен в применении и умеешь определить для себя достаточный объем веществ для кайфа, метод подойдет. Но заигрываться не стоит. Особенно с Тропикамидом, который накапливается в тканях и вызывает нагноение.

Предлагаем тебе попробовать Циклодол, Тригексифенидил, Атропин.

6. Агонисты

Здесь 50 на 50:
  • повысишь концентрацию дофамина, но снизишь эффект от других ПАВ, которые уводят в трип;
  • если примешь препарат с большой дозой наркотиков, получишь психоз и будешь страдать от паранойи.
Идеальная совместимость с психостимуляторами у Бромокриптина.
1651240503800.png

7. Диоксифенилаланин

Еще один метод улучшения действия стимуляторов. Препарат дает организму новую порцию дофамина, что становится добавкой при употреблении скоростных веществ. Диоксифенилаланин содержится в Тирозине и продается отдельно в аптеке.

1651241054100.png

Как не нужно усиливать эффект эйфоретиков-стимуляторов?​

При употреблении ск, амфетамина, MDMA и других веществ забудь об алкоголе, энергетике и кофеине.
Напитки не усилят нужного эффекта, а только нанесут дополнительный удар по сердцу и подарят тебе ужасные отходняки. Также не принимай вещества с нейролептиками и другими успокоительными средствами. Это только снизит эффект стимуляторов.

Помни о дозировке и о том, что каждый организм реагирует по-своему на тот или иной препарат. Будь осторожен!

Чтобы предостеречь других и подарить новый опыт от ощущений, предлагай свои варианты в комментариях.

Последнее редактирование:
Что скажете про микс с бутиратом?
Забыл написать, да с мефом

Что скажете про микс с бутиратом?
Смотря что миксовать будешь)
Безусловно, если вместе с условным мефедроном ты будешь пить бутират - то эффект будет ядерный)
По опыту не рекомендовал бы больше 5мл употреблять, т.к. урон по организму при такой связке огромный)

Ой, не знаю, люблю мешать эйфоретик с лёгким алкоголем под конец. Слышал про 5нтр, но говорят аккуратно нужно, чтоб серотониновый синдром не словить. Конкретно так не пробовал, ну разве с триптофаном, но мне кажется эти пилюльки чисто плацебо)) Интересный варик с соком. Это нужно пить во время или как-то фармиться перед? Я так понимаю и побочки серотониновой ямы он тоже облегчает?

Добрый день.
Хорошая тема. Прокомментируйте пожалуйста, сочетание Прегабалина + стимуляторы или эйфоретики.
Если владеете информацией:)

Ого! Про гранатовый сок ни разу не слышала))) стоит попробовать)))
А по поводу алкоголя, я вот не могу уснуть пока либо не накурюсь (но это еще купить надо, а цены нынче капец) либо пивасиком не напьюсь. А пока напьешься.... литра 3-4 надо точно... сплошной вред в общем(

Я слышал, что не гранатовый сок , а сок грейпфрутовый сливает там какие-то аминокислоты и трип более яркий.
сразу на ум трек "трахать сук, пить сок, трахать сук, пить сок" :party:

А по поводу алкоголя, я вот не могу уснуть пока либо не накурюсь (но это еще купить надо, а цены нынче капец) либо пивасиком не напьюсь. А пока напьешься.... литра 3-4 надо точно... сплошной вред в общем(
ахахах...у меня так же было. Потом охмелеешь, скоростюшки захочется)) и так по кругу. Я сейчас после марафонов прегабалина таблетку и фенибута можно сверху парочку, с преги позалипаешь немного и сама не заметишь, как уснешь) уже 6 месяцев не пью пиво, да и вообще алко.

ахахах...у меня так же было. Потом охмелеешь, скоростюшки захочется)) и так по кругу. Я сейчас после марафонов прегабалина таблетку и фенибута можно сверху парочку, с преги позалипаешь немного и сама не заметишь, как уснешь) уже 6 месяцев не пью пиво, да и вообще алко.
Я, если честно, опасаюсь все что связано с аптекой. Как бы смешно не звучало))) меф не боюсь, а вот таблы всякие боюсь, особенно смешивать с мефом)

Я, если честно, опасаюсь все что связано с аптекой. Как бы смешно не звучало))) меф не боюсь, а вот таблы всякие боюсь, особенно смешивать с мефом)
это на выходе, чтобы уснуть.
Сообщение обновлено:

Как раз таки меф и стоит боятся. Я считала, что амфетамин убивает организм напрочь. Так вот меф в разы хлеще! А от мефа муки вообще бегом бежать надо
Сообщение обновлено:

Раз в месяц еще куда ни шло. А то, что раз в неделю и чаще, хорошего не жди

это на выходе, чтобы уснуть.
Я поняла :)
Мне все таки пивас ближе... это знаешь своего рода пост тусовка у меня) мне всегда грустно, когда вечеринка заканчивается) а тут своего рода, небольшое продолжение банкета)))
Не люблю засыпать после тусы, категорически)

Я поняла :)
Мне все таки пивас ближе... это знаешь своего рода пост тусовка у меня) мне всегда грустно, когда вечеринка заканчивается) а тут своего рода, небольшое продолжение банкета)))
Не люблю засыпать после тусы, категорически)
привет, сестра))) меня тоже хрен угомонишь. Я до последнего буду сидеть. Не люблю, когда конец уикенду.
А пиво я баками пила, после вечерин пиво пьешь, еще не шибко хмелеешь.

привет, сестра))) меня тоже хрен угомонишь. Я до последнего буду сидеть. Не люблю, когда конец уикенду.
А пиво я баками пила, после вечерин пиво пьешь, еще не шибко хмелеешь.
Приветики))) это дааа)) у меня парень бесит меня капец, но сразу отрубается, ему хоть бы хны) сколько раз такое было, что мы быстренько за вечер все снюхивали, он в 12 спать, а я на балкоооон пить курить играть в дурачка))) ему говорю "я через часик тоже лягу" по факту в 7 утра сижу жду пока откроется магаз , что бы его разбудить и отправить еще за пивом :rofl:
:rofl: :rofl:

Мефедрон например, в целом не стоит употреблять "по носу" т.к. это ПАВ больших дозироков и велик риск просто сжечь слизистую. Его как раз таки лучше всего употреблять с теплым соком ( лучше апельсиновым ) т.к. он лучше усваивается в желудке.

Мефедрон например, в целом не стоит употреблять "по носу" т.к. это ПАВ больших дозироков и велик риск просто сжечь слизистую. Его как раз таки лучше всего употреблять с теплым соком ( лучше апельсиновым ) т.к. он лучше усваивается в желудке.
Я однажды пробовала бомбочку, меня стошнило (прошу прощения за подробности), а было это вдобавок на музыкальном фестивале)) в общем с тех пор пускаю в расход свой милый носик)
Мне почему то (сама не знаю почему) кажется. что если разбавить с соком или водой, то эффект либо будет не тот, либо вообще не будет) я ошибаюсь?

Я однажды пробовала бомбочку, меня стошнило (прошу прощения за подробности), а было это вдобавок на музыкальном фестивале)) в общем с тех пор пускаю в расход свой милый носик)
Мне почему то (сама не знаю почему) кажется. что если разбавить с соком или водой, то эффект либо будет не тот, либо вообще не будет) я ошибаюсь?
Наоборот, данный способ лишь усиливает эффект, за счет лучшей усвояемости ПАВ)
У меня на Гидре целая статья была посвещена употреблению мефа и усилению эффекта, автор молодец что нашел силы все это изложить здесь, я вот таких сил в себе не нашел))Про аптеку тоже все верно сказанно, помню как ребята писали трип-репорты по утореблению мефа, согласно рекомандаций - все были в восторге)

Наоборот, данный способ лишь усиливает эффект, за счет лучшей усвояемости ПАВ)
У меня на Гидре целая статья была посвещена употреблению мефа и усилению эффекта, автор молодец что нашел силы все это изложить здесь, я вот таких сил в себе не нашел))Про аптеку тоже все верно сказанно, помню как ребята писали трип-репорты по утореблению мефа, согласно рекомандаций - все были в восторге)
Вы заставляете меня задуматься)) Можно попдробнее? какой сок? сколько насыпать? через сколько ждать эффект?

Приветики))) это дааа)) у меня парень бесит меня капец, но сразу отрубается, ему хоть бы хны) сколько раз такое было, что мы быстренько за вечер все снюхивали, он в 12 спать, а я на балкоооон пить курить играть в дурачка))) ему говорю "я через часик тоже лягу" по факту в 7 утра сижу жду пока откроется магаз , что бы его разбудить и отправить еще за пивом :rofl:
:rofl: :rofl:
Кого то мне это напоминает)))))))))) у меня еще хлеще, он уснул раз, а я в тихаря уехала к друзьям на другой конец города, припила там, приезжаю в 11 утра домой, он еще спит. А я на удаленке работаю, села за комп, глаза даже не сфокусировать. А он проснулся понять не может, где я уже лизнула. А потом я часто уходила. Он спать, а я то в караоке схожу рядом с домом, там концерт дам. То еще куда))))
:crazy:
Сообщение обновлено:

Вы заставляете меня задуматься)) Можно попдробнее? какой сок? сколько насыпать? через сколько ждать эффект?
ты сделай бомбочку 0.25 , а когда почувствуешь шевеление по носу 0.15

Кого то мне это напоминает)))))))))) у меня еще хлеще, он уснул раз, а я в тихаря уехала к друзьям на другой конец города, припила там, приезжаю в 11 утра домой, он еще спит. А я на удаленке работаю, села за комп, глаза даже не сфокусировать. А он проснулся понять не может, где я уже лизнула. А потом я часто уходила. Он спать, а я то в караоке схожу рядом с домом, там концерт дам. То еще куда))))
:crazy:
ахаххахахахахаха ой ну огонь девчонка, сразу ясно!!!!))))
Я так не могу, я чесно говоря к утру подтупливаю немного))) да и вообще не очень люблю с пешками на улицу выходить)