Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!
На форуме есть куча статей, гайдов по многим веществам (меф, мдма, лсд, альфа), но я ничего не смог найти по амфетамину
Я очень давно хотел попробовать, и сейчас выпала такая возможность( выиграл в рулетку, у магазина был в наличии)
Теперь у меня на руках 1гр амфа
Может кто нибудь подсказать
-В каких дозировках ?
-Сколько раз имеет смысл догоняться?
-Какие витамины, лекарства выпить чтобы уменьшить побочки во время трипа
-Что принимать после, чтобы снизить вред организму
-Как быстро набивается толер к этому веществу
Ну и в целом, какие можете еще советы дать?
Заранее спасибо
Я просто перфекционист не много, и даже бошки на покурить себе по весам отмеряю, и всегда стараюсь минимизировать вред организму, чтоб пожить подольше. По этому и спрашиваю)
Не мешай с другими стимуляторами и вообще не миксуй, особенно если с сердцем проблемы. Всегда рекомендую употреблять на бодряк, то есть выспавшийся и в хорошем настроении, от этого зависит половина успешного времяпровождения. Насчёт фармы, подойдёт та же, что и юзается других симуляторах(меф, мдма, альфа, кокс). Если один раз попробуешь, отказаться будет тяжеловато) Не борщи, дружище
Не мешай с другими стимуляторами и вообще не миксуй, особенно если с сердцем проблемы. Всегда рекомендую употреблять на бодряк, то есть выспавшийся и в хорошем настроении, от этого зависит половина успешного времяпровождения. Насчёт фармы, подойдёт та же, что и юзается других симуляторах(меф, мдма, альфа, кокс). Если один раз попробуешь, отказаться будет тяжеловато) Не борщи, дружище
По этому не делаю марафоны, ну и смысла ведь нет, 2-3 раза догнался, потом работать перестает, или это у меня только так? Перевод продукта ведь тупо дальше
По этому не делаю марафоны, ну и смысла ведь нет, 2-3 раза догнался, потом работать перестает, или это у меня только так? Перевод продукта ведь тупо дальше
Если не знаешь качество - по вене лучше не гнать. Назально до 0.2.если нет эффекта через 10-15 мин- значит фуфло. Перорально 03. Эффект спустя минут 20 если на голодный желудок.
Привет, ТС! Для начала пойми, что амфетамин - это не наркотик в прямом смысле, скорее это допинг, инструмент, дающий тебе дополнительные силы, дополнительную внимательность, дополнительные часы в сутках. К этому веществу нужно относиться с уважением и осторожностью. Это абсолютно не увесилительное вещество. Покайфовать, побалдеть - это не сюда. Перед применением обязательно придумай - чем ты будешь под ним заниматься! Сделать квартальный отчет? Написать курсовую? Набрать код на 100000 символов? Переполоть все грядки у бабушки на даче? - Для амфетамина нет ничего невозможного! Это стимулятор - ты не сможешь просто лежать на диване. Я лично обожаю устраивать генеральную уборку - с отмыванием самых труднодоступных мест, готовить всякие творческие штуки по работе, слушать музыку, играть в комп... Я надеюсь у тебя как у всякого уважающего себя потребителя ПАВ есть весы. Отмерь на весах свой вес, умноженный на 2 в милиграммах. Это и есть твоя стартовая доза. Высыпи фен на ровную поверхность.При помощи ребра пластиковой карты аккуратно пройдись по всей россыпи, необходимо раздробить слежавшиеся камушки, нам нужна максимально мелкодисперсная мука. Не буду говорить что цвет допускается исключительно белоснежно-белый. Сделай 2 небольших дороги. Подготовь нос. Тщательно высморкайся, если нос сухой - помогут назальные спреи аквалор или аквамарис. Слизистая не должна быть сухой. Плохая идея применять купюры. Лучше просто тетрадный листик. Я лично применяю трубочку, вырезанную из инсулинового шприца или из гаража от жала телеги (чехла от иглы шприца). Дальше процедура пылесоса проста и понятна. Имей в виду, если ты употребишь амфетамин в рабочей дозе после 18.00 - ближайшую ночь ты спать НЕ будешь. По ощущениям - не ожидай какого-то "кайфа, прихода". Будет бодрость, четкость, скорость реакции, сообразительность, вдохновение (кто занимается творчеством). Не забывай пить воду, старайся контролировать курение сигарет. Если решился на вечернее употребление - есть смысл сделать догон в 2\3 от первоначальной дозы через часов 5-6. На первом этапе марафоны длиной более 2 суток крайне не рекомендованы. За 2-3 часа до приема полезно поесть не очень плотно, принять магний В6 - меньше будет челюсть ходуном ходить. На трип запастись фруктами - бананы, мандарины, арбузы - ничего более существенного съесть не получится- просто "не полезет".В течение 2 дня стараться больше не употреблять (ну или не более 1\3 от стартовой дозы, если совсем невмоготу). Постараться вечером наконец то поесть нормальной еды. Для облегчения засыпания многие рекомендуют каннабис, не могу не согласиться. Также можно принять легкое снотворное, пойдет даже молоко с медом. На утро - растворимый витамин С, L-карнитин, магний Б6, янтарная кислота. Ну и отъедаться за все время трипа. Писал исключительно из личного опыта, коллеги, если что-то упустил - добавьте.
Всех приветствую!
На форуме есть куча гайдов по многим веществам (МЕФ, MDMA, LSD, A-PvP), но я ничего не смог найти по амфетамину. Я очень давно хочу попробовать и сейчас выпала такая возможность, выиграл в рулетку у магазина. И вот теперь у меня на руках 1г амфетамина.
Может подсказать...
Чтобы получить мощный приход, необязательно увеличивать дозу. Во-первых, это небезопасно и можно не рассчитать свои силы. Во-вторых, растут траты на вещества, и здоровье ухудшается быстрее. Для этих случаев есть лайфхаки, с которыми мы с тобой решили поделиться.
Гранатовый сок
Наверное, самый...
Амфетамин. Скажу тебе честно, читатель, я не знаю лично человека, который попробовал амфетамин и решил больше к нему не прикасаться. К сожалению, чувство «ускоренности», предельной концентрации, ощущение, что ты можешь не тратить время на сон и способен закончить все дела, которые так долго...
Добрый день, мои дорогие! Я бы хотела с вами поговорить о многообразии ПАВ и не только ,обсудить их действие на организм ,последствие ну и конечно дозировку при употребление ) Начнём мы с вами с небольшой таблицы ) И пойдем по порядку отталкиваясь от нее ,и разберем для начала самые популярные...
Привет, друзья! :nurse:
Чтобы получить мощный приход, необязательно увеличивать дозу. Во-первых, это небезопасно и можно не рассчитать свои силы. Во-вторых, растут траты на вещества, и здоровье ухудшается быстрее. Для этих случаев есть лайфхаки, которыми мы с тобой решили поделиться.
1...