КАК Я РЕШИЛ УСТРАИТСЯ КУРЬЕРОМ

Jason Duval

Пассажир
Реакции
7
Доброго времени суток форумчане!
На самом деле хочу начать с того, что у меня уже есть кусок моей деятельности в этой же ветке форума. Получается так что какое то время я работал HR менеджером. То есть подбирал персонал в сферу ПАВ. Недавно столкнулся с такой проблемой, что я не могу устроится на адеквытный шоп, и работать в свое удовольствие. Денег конечно же все меньше и меньше.
Вот я сижу на досуге после праздников, понимаю что стоит идти дальше. Решил посмотреть что предлагают на рынке труда в моем городе. Отписал я разным шопам, боже упаси какой это мягко говоря пиздец.
Для начала могу сказать что отвечать на важные вопросы для курьера не могут, тебе от слова "нихуя" не объясняют. У меня конечно же есть критерия к магазинам, главные это: что бы сам шопа был не красным, ну и адекватное руководство.
Так на "какова вероятность что вы меня сами не сдадите"
Поступает следующее: 1.Мне не зачем тебя сдавать, ты приносишь деньги.
2. Не пиши мне больше.
После этого работадатель удаляет чат....
Я подумал, нихуя себе сервис. Ну хоть нахуй не послали, уж на этом спасибо.
Это был один из 4 шопов которые меня могли заинтересовать, только из 1 мне ответили. Все что я процитировал...
Далее начинается самое интересное, я решил написать в менее интересные шопы.
Где мне так же ответил 1 из 4 следующее.

Jason Duval: Приветствую!
Какие условия для работы?
Шоп: Здравствуйте. Честность, желание работать и залог в размере минимум 100$
Jason Duval: Это могу гарантировать
Jason Duval: Как у вас происходит оплата?
Шоп: Оплата раз в неделю
Шоп: Опыт есть ?
Jason Duval: Нет, опыта нету
Jason Duval: В какие дни?
Шоп: Оу Извините
Без опыта не возьму

Это был уже 2 шоп с которым состоялась беседа. Идем дальше. Буквально сейчас я вроде договорился с еще одним шопом, которые в целом кое как да рассказали условия. Теперь самое интересное, мы договорились на залог, я деньги подготовил спустя сутки.
Он меня спрашивает "ты готов оплатить залог?"
Я ему говорю сразу же что "да, готов"
Мол направь кошель, я тебе перекину. После это я сижу жду его несколько часов.
Вывод. Что бы устроится в шоп человеку из онлайна, это дело не легкое. Скорость ответов стадает, так же как и информативность при ответах. Так в некоторых случаях даже не берут на работу без опыта. Это могло быть похоже на анекдот, если бы не было правдой.
Всем мира друзья, я еще возможно дополню данную статью. Пишите свое мнение по поводу данной ситуации снизу, Буду рад послушать мнение экспертов и не очень)

Я не знаю кто это читает. Оставлю тут как заметки которые будут показывать мой путь.
На самом деле все началось резко, но со стороны магазина не было дано четких условий. Из за невнимательности можно лишится всего заработка, благо хотя бы я забрал их стаф себе, что бы продать и заработать с этого хоть что то. Но сейчас обо всем по порядку.
Как я говорил, эту деятельность я начал довольно таки шустро. Все все углубился и пошел в поле, все таки вербовал кладменов до этого как никак.
Первые звоночки начались когда все что я зарабатывал уходило в залог. На тот момент я подумал ну со следующего расклада я должен хотя бы 50% получить. Но хуй там плавал, я получил еще больше работы, да еще при возмущении нищеброд магазин сказал что уволит меня без возрата залога. Благо я сразу начал действовать, как он выдал мк я морозился какое то время. Что бы хоть какую то часть на расходы выдал, но далбаеб решил что это ни к чему, я же из за богатой жизни устроился в кладмены.
Я забираю мк и ухожу с ним в закат.
После чего по странным стечениям обстоятельств пишет с просьбой давний приятель. На данный момент владелец шопа. Я ему предлагаю толкнуть товар, мол я сам его разложу. Тут мы вошли в общий деловой поток, теперь я забираю мк от него. На данный момент прошла буквально неделя работы, но она мне кажется новой жизнью.
- По путно буду дополнять свои заметки. Считайте своего рода днивником на общеее обозрение