Jason Duval
Пассажир
- Реакции
- 7
Доброго времени суток форумчане!
На самом деле хочу начать с того, что у меня уже есть кусок моей деятельности в этой же ветке форума. Получается так что какое то время я работал HR менеджером. То есть подбирал персонал в сферу ПАВ. Недавно столкнулся с такой проблемой, что я не могу устроится на адеквытный шоп, и работать в свое удовольствие. Денег конечно же все меньше и меньше.
Вот я сижу на досуге после праздников, понимаю что стоит идти дальше. Решил посмотреть что предлагают на рынке труда в моем городе. Отписал я разным шопам, боже упаси какой это мягко говоря пиздец.
Для начала могу сказать что отвечать на важные вопросы для курьера не могут, тебе от слова "нихуя" не объясняют. У меня конечно же есть критерия к магазинам, главные это: что бы сам шопа был не красным, ну и адекватное руководство.
Так на "какова вероятность что вы меня сами не сдадите"
Поступает следующее: 1.Мне не зачем тебя сдавать, ты приносишь деньги.
2. Не пиши мне больше.
После этого работадатель удаляет чат....
Я подумал, нихуя себе сервис. Ну хоть нахуй не послали, уж на этом спасибо.
Это был один из 4 шопов которые меня могли заинтересовать, только из 1 мне ответили. Все что я процитировал...
Далее начинается самое интересное, я решил написать в менее интересные шопы.
Где мне так же ответил 1 из 4 следующее.
Jason Duval: Приветствую!
Какие условия для работы?
Шоп: Здравствуйте. Честность, желание работать и залог в размере минимум 100$
Jason Duval: Это могу гарантировать
Jason Duval: Как у вас происходит оплата?
Шоп: Оплата раз в неделю
Шоп: Опыт есть ?
Jason Duval: Нет, опыта нету
Jason Duval: В какие дни?
Шоп: Оу Извините
Без опыта не возьму
Это был уже 2 шоп с которым состоялась беседа. Идем дальше. Буквально сейчас я вроде договорился с еще одним шопом, которые в целом кое как да рассказали условия. Теперь самое интересное, мы договорились на залог, я деньги подготовил спустя сутки.
Он меня спрашивает "ты готов оплатить залог?"
Я ему говорю сразу же что "да, готов"
Мол направь кошель, я тебе перекину. После это я сижу жду его несколько часов.
Вывод. Что бы устроится в шоп человеку из онлайна, это дело не легкое. Скорость ответов стадает, так же как и информативность при ответах. Так в некоторых случаях даже не берут на работу без опыта. Это могло быть похоже на анекдот, если бы не было правдой.
Всем мира друзья, я еще возможно дополню данную статью. Пишите свое мнение по поводу данной ситуации снизу, Буду рад послушать мнение экспертов и не очень)
На самом деле хочу начать с того, что у меня уже есть кусок моей деятельности в этой же ветке форума. Получается так что какое то время я работал HR менеджером. То есть подбирал персонал в сферу ПАВ. Недавно столкнулся с такой проблемой, что я не могу устроится на адеквытный шоп, и работать в свое удовольствие. Денег конечно же все меньше и меньше.
Вот я сижу на досуге после праздников, понимаю что стоит идти дальше. Решил посмотреть что предлагают на рынке труда в моем городе. Отписал я разным шопам, боже упаси какой это мягко говоря пиздец.
Для начала могу сказать что отвечать на важные вопросы для курьера не могут, тебе от слова "нихуя" не объясняют. У меня конечно же есть критерия к магазинам, главные это: что бы сам шопа был не красным, ну и адекватное руководство.
Так на "какова вероятность что вы меня сами не сдадите"
Поступает следующее: 1.Мне не зачем тебя сдавать, ты приносишь деньги.
2. Не пиши мне больше.
После этого работадатель удаляет чат....
Я подумал, нихуя себе сервис. Ну хоть нахуй не послали, уж на этом спасибо.
Это был один из 4 шопов которые меня могли заинтересовать, только из 1 мне ответили. Все что я процитировал...
Далее начинается самое интересное, я решил написать в менее интересные шопы.
Где мне так же ответил 1 из 4 следующее.
Jason Duval: Приветствую!
Какие условия для работы?
Шоп: Здравствуйте. Честность, желание работать и залог в размере минимум 100$
Jason Duval: Это могу гарантировать
Jason Duval: Как у вас происходит оплата?
Шоп: Оплата раз в неделю
Шоп: Опыт есть ?
Jason Duval: Нет, опыта нету
Jason Duval: В какие дни?
Шоп: Оу Извините
Без опыта не возьму
Это был уже 2 шоп с которым состоялась беседа. Идем дальше. Буквально сейчас я вроде договорился с еще одним шопом, которые в целом кое как да рассказали условия. Теперь самое интересное, мы договорились на залог, я деньги подготовил спустя сутки.
Он меня спрашивает "ты готов оплатить залог?"
Я ему говорю сразу же что "да, готов"
Мол направь кошель, я тебе перекину. После это я сижу жду его несколько часов.
Вывод. Что бы устроится в шоп человеку из онлайна, это дело не легкое. Скорость ответов стадает, так же как и информативность при ответах. Так в некоторых случаях даже не берут на работу без опыта. Это могло быть похоже на анекдот, если бы не было правдой.
Всем мира друзья, я еще возможно дополню данную статью. Пишите свое мнение по поводу данной ситуации снизу, Буду рад послушать мнение экспертов и не очень)