[KazanMall] Оператор на Маркет ( Стабильность | Карьерный рост | Высокая оплата)Казань, Чебоксары, Йошкар-Ола, Самара, Н.Новгород, Брянск, Москва и др

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KazanMall Support

Местный
RuTOR Friendly
Кадровый Агент
Support
Реакции
2.140
Вакансия: Оператор (Автошоп, Маркетплейс)

Приветствуем участников форума!

Мы ищем инициативного и ответственного оператора для работы на маркетплейсе и в автошопе. Если Вы готовы к выполнению поставленных задач и развитию в профессиональной сфере, то именно Вы можете стать частью нашей команды!

Требования:
- Умение четко и грамотно излагать свои мысли письменно.
- Готовность быть на связи в рабочее время и оперативно реагировать на запросы.
- Пунктуальность и строгое выполнение задач в обозначенные сроки.
- Опыт работы оператором обязателен.
- Уверенные навыки работы с компьютером и основными способами получения информации.
- Понимание специфики работы с покупателями.
- Знание правил и требований МП, на которых размещаются наши проекты.
- Навыки работы в админ панели автошопа.
- Желание учиться и развиваться.

Основная задача:

Эффективное ведение диспутов и взаимодействие с покупателями для решения их вопросов и проблем.

Мы предлагаем:
- Сплоченную команду, и взаимопомощь внутри неё.
- Лучшие условия труда на рынке.
- Премии и бонусы за выполнение поставленных задач.

- Прозрачные выплаты, без надуманных штрафов!

Если Вы хотите стать частью нашей команды и внести свой вклад в успех проекта, присылайте свое резюме! Чем подробнее резюме — тем лучше!
Присоединяйтесь к нам и достигайте новых высот вместе с нами!

Ждем Ваши отклики!

График работы 2 через 2
Дневные или ночные смены по 12 часов

Оплата за выход
5.000р + премии и бонусы

По трудоустройству пишите в ЛС

Последнее редактирование:
Вакансия: Оператор на Маркетплейс

Приветсвуем участиков форума!

Мы ищем инициативного и ответственного оператора для работы на маркетплейсе. Если Вы готовы к выполнению поставленных задач и развитию в профессиональной сфере, то именно Вы можете стать частью нашей команды!

Требования:

- Уверенные навыки работы с компьютером и основными способами получения информации.
- Понимание специфики работы с покупателями на маркетплейсах.

Основная задача:
Эффективное ведение диспутов и взаимодействие с клиентами для решения их вопросов и проблем.

Мы предлагаем:

- Дружелюбный и поддерживающий коллектив.
- Возможности для профессионального роста и развития.

Если Вы хотите стать частью нашей команды и внести свой вклад в успех проекта, присылайте свое резюме!

Ждем Ваши отклики!

График работы 2 через 2
Оплата за выход 5.000р

По трудоустройству пишите :
вакансия актуальна?

Посмотреть вложение 1787568
Вакансия: Оператор на Маркетплейс

Приветсвуем участиков форума!

Мы ищем инициативного и ответственного оператора для работы на маркетплейсе. Если Вы готовы к выполнению поставленных задач и развитию в профессиональной сфере, то именно Вы можете стать частью нашей команды!

Требования:

- Понимание специфики работы с покупателями на маркетплейсах.

Основная задача:
Эффективное ведение диспутов и взаимодействие с клиентами для решения их вопросов и проблем.

Мы предлагаем:

- Дружелюбный и поддерживающий коллектив.
- Возможности для профессионального роста и развития.

Если Вы хотите стать частью нашей команды и внести свой вклад в успех проекта, присылайте свое резюме!

Ждем Ваши отклики!

График работы 2 через 2
Оплата за выход 5.000р

@You are secure
отписал

Залог наверное конский? Даже если 5/2 работать около "сотки" будет выходить, это очень мало. Дворники в Москве по 70-80 получают, курьеры по 200-300 на яндекс доставке, удалёнщики под "сотку" на леагльных должностях. Куда катится драг бизнес...

Залог наверное конский? Даже если 5/2 работать около "сотки" будет выходить, это очень мало. Дворники в Москве по 70-80 получают, курьеры по 200-300 на яндекс доставке, удалёнщики под "сотку" на леагльных должностях. Куда катится драг бизнес...
Здравствуцте! Вы бы написали лучше на контакт здесь на форуме ему :
@You are secure
с ним бы всё обсудили , отправили бы ему Ваше резюме . ..
А там бы всё и решили )

Здравствуцте! Вы бы написали лучше на контакт здесь на форуме ему :
@You are secure
с ним бы всё обсудили , отправили бы ему Ваше резюме . ..
А там бы всё и решили )
А что обсуждать еще? Информация у вас исчерпывающая, для меня во всяком случае - график, оплата, фронт работы. Остальное уже детали. Хотя-бы 7-8к в смену, я бы 5/2 или 3/1 отстажировался, залог есть если надо.

А что обсуждать еще? Информация у вас исчерпывающая, для меня во всяком случае - график, оплата, фронт работы. Остальное уже детали. Хотя-бы 7-8к в смену, я бы 5/2 или 3/1 отстажировался, залог есть если надо.
Напишите ему : @You are secure и сможете обговорить с ним всё более подробно

**Ищу постоянную работу: Оператор / Менеджер Магазинов / Администратор чатов / Саппорт / PR-менеджер / Рекрутер / Специалист по продажам**

Привет! Я – универсальный специалист, который умеет сочетать несколько ролей и добиваться результата. Мой опыт охватывает как продажи, так и управление сообществами, поддержка пользователей и организация мероприятий. Вот что я могу предложить:

**Мои сильные стороны:**

- **Продажи:** Умею привлекать новых клиентов и увеличивать конверсии, разрабатывая эффективные стратегии продвижения.
- **Контент и PR:** Пишу яркие и увлекательные рекламные тексты, которые привлекают внимание и создают доверие к бренду. Помогаю строить позитивный имидж.
- **Поддержка и администрирование:** Отлично справляюсь с модерацией и организацией чатов, поддерживаю активность и вовлечённость, всегда оперативно отвечаю на вопросы участников.
- **Организация мероприятий:** Планирую и провожу конкурсы и акции для увеличения аудитории и повышения интереса к проекту.
- **Управление процессами:** Готов взять на себя ответственность за координацию и контроль всех процессов, связанных с коммуникациями и клиентским сервисом.

**Почему именно я?**

- Я не боюсь вызовов и готов погружаться в любые задачи с полной отдачей.
- Мой опыт работы с различными платформами и инструментами позволяет мне быстро адаптироваться к новым задачам и находить лучшие решения.
- Я умею наладить процесс продаж от начала до закрытия сделки, обеспечивая максимальное удовлетворение клиентов.
- Готов обучаться новому и вносить вклад в развитие команды и бизнеса.

**Что я могу сделать для вашего проекта?**

- Сделать ваши чаты более активными и интересными, а клиентов – лояльными и довольными.
- Запустить эффективные рекламные кампании и организовать мероприятия, которые привлекут новую аудиторию.
- Обеспечить стабильную поддержку пользователей, выстраивая доверительные отношения и решая любые вопросы быстро и профессионально.

Готов обсудить детали и стать частью вашей команды. Вместе мы сможем сделать ваш бизнес ярче и успешнее!

Связь: личка или @ParSecTelegram

**Ищу постоянную работу: Оператор / Менеджер Магазинов / Администратор чатов / Саппорт / PR-менеджер / Рекрутер / Специалист по продажам**

Привет! Я – универсальный специалист, который умеет сочетать несколько ролей и добиваться результата. Мой опыт охватывает как продажи, так и управление сообществами, поддержка пользователей и организация мероприятий. Вот что я могу предложить:

**Мои сильные стороны:**

- **Продажи:** Умею привлекать новых клиентов и увеличивать конверсии, разрабатывая эффективные стратегии продвижения.
- **Контент и PR:** Пишу яркие и увлекательные рекламные тексты, которые привлекают внимание и создают доверие к бренду. Помогаю строить позитивный имидж.
- **Поддержка и администрирование:** Отлично справляюсь с модерацией и организацией чатов, поддерживаю активность и вовлечённость, всегда оперативно отвечаю на вопросы участников.
- **Организация мероприятий:** Планирую и провожу конкурсы и акции для увеличения аудитории и повышения интереса к проекту.
- **Управление процессами:** Готов взять на себя ответственность за координацию и контроль всех процессов, связанных с коммуникациями и клиентским сервисом.

**Почему именно я?**

- Я не боюсь вызовов и готов погружаться в любые задачи с полной отдачей.
- Мой опыт работы с различными платформами и инструментами позволяет мне быстро адаптироваться к новым задачам и находить лучшие решения.
- Я умею наладить процесс продаж от начала до закрытия сделки, обеспечивая максимальное удовлетворение клиентов.
- Готов обучаться новому и вносить вклад в развитие команды и бизнеса.

**Что я могу сделать для вашего проекта?**

- Сделать ваши чаты более активными и интересными, а клиентов – лояльными и довольными.
- Запустить эффективные рекламные кампании и организовать мероприятия, которые привлекут новую аудиторию.
- Обеспечить стабильную поддержку пользователей, выстраивая доверительные отношения и решая любые вопросы быстро и профессионально.

Готов обсудить детали и стать частью вашей команды. Вместе мы сможем сделать ваш бизнес ярче и успешнее!

Связь: личка или @ParSecTelegram
@You are secure

Сообщение обновлено:

место вашей работы.jpg

Добрый День Дамы и Господа!
Открыта вакансия:
ОПЕРАТОР на МаркетПлейс.
Требования:
— опыт работы оператором обязателен
— быть на связи в рабочее время;
— уверенный пользователь ПК;
— умение чётко излагать свои мысли и грамотно писать;
— пунктуальность и выполнение задач в обозначенный срок;
— понимание специфики работы, умение работать с покупателями;
— знать существующие правила на площадках, где мы размещены;
— готовность учиться и развиваться.

Ведение Диспутов - основная задача!

График работы 2 через 2 ночные или дневные смены по 12 часов

ЗП 5000 за выход!!!
@You are secure

Последнее редактирование:
Написал в личку и тишина

Ищу работу только на позицию оператора

Финансовая сторона работы не является приоритетом: готов к минимальной оплате либо работе без оплаты первое время!

Цель:
Получение опыта работы оператором. Готов учиться и развиваться в данной сфере, работать на результат.

Навыки и качества:

Грамотная письменная речь
Быстрая обучаемость и желание осваивать новые знания.
Готовность работать в любое время суток (день/ночь).
Ответственный подход к выполнению задач.
Уверенный пользователь ПК
Высокая мотивация для достижения поставленных целей.

Опыт работы:
Опыт отсутствует, но готов компенсировать это вкалыванием 24/7 и работать бесплатно. Оперативно освоить необходимые навыки под руководством наставника или инструктора

Ищу работу только на позицию оператора

Финансовая сторона работы не является приоритетом: готов к минимальной оплате либо работе без оплаты первое время!

Цель:
Получение опыта работы оператором. Готов учиться и развиваться в данной сфере, работать на результат.

Навыки и качества:

Грамотная письменная речь
Быстрая обучаемость и желание осваивать новые знания.
Готовность работать в любое время суток (день/ночь).
Ответственный подход к выполнению задач.
Уверенный пользователь ПК
Высокая мотивация для достижения поставленных целей.

Опыт работы:
Опыт отсутствует, но готов компенсировать это вкалыванием 24/7 и работать бесплатно. Оперативно освоить необходимые навыки под руководством наставника или инструктора
Здравствуйте! Напишите пожалуйста нашему сотруднику по этому контакту здесь на форуме: @You are secure
С ним всё обсудите !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.