Халявный фастфуд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bumper

Пассажир
Реакции
12
Есть здесь работники сетей фастфудов и просто знающие люди, можно ли найти секретные промокоды(по которым идет огромная скидка, либо же вообще бесплатные товары) и тому подобное на те же KFC, мак и т.д? Есть ли способы бесплатно питаться в таких сетях?

Способы есть. Мой знакомый писал на эту тему на другом борде. Не знаю можно ли тут ссылки давать на темы на других форумах. Тема в том, что производится подключение к серверу системы r_keeper от имени клиента SelfTermianl'а (Терминала самообслуживания). После этого происходит подключение к фискальному принтеру (который чеки печатает) и к монитору VDU(KDS) - это те, что у поваров стоят на которые им заказ вылетает с номером заказа и его составом, а так же "дедлайном". Далее формируется структура пакета, в которую включается как структура чека, так и структура заказа для КДС-моника и все сие чудо посылается на кассовый сервер, который в свою очередь минуя квитанцию от ОФД (обязательный параметр подтверждающий факт оплаты) посылает все это на принтер и на КДС. Заказ готов, ждите...
Есть куча подводных камней когнечно с последним номером заказа и т.п., но это все решается при работе. Есть даже ПО - BurgerKingHackingTool (BKHT).

Последнее редактирование:
Способы есть. Мой знакомый писал на эту тему на другом борде. Не знаю можно ли тут ссылки давать на темы на других форумах. Тема в том, что производится подключение к серверу системы r_keeper от имени клиента SelfTermianl'а (Терминала самообслуживания). После этого происходит подключение к фискальному принтеру (который чеки печатает) и к монитору VDU(KDS) - это те, что у поваров стоят на которые им заказ вылетает с номером заказа и его составом, а так же "дедлайном". Далее формируется структура пакета, в которую включается как структура чека, так и структура заказа для КДС-моника и все сие чудо посылается на кассовый сервер, который в свою очередь минуя квитанцию от ОФД (обязательный параметр подтверждающий факт оплаты) посылает все это на принтер и на КДС. Заказ готов, ждите...
Есть куча подводных камней когнечно с последним номером заказа и т.п., но это все решается при работе. Есть даже ПО - BurgerKingHackingTool (BKHT).
Ну теперь школьники точно обожрутся

хуясе

Занятненько:-) Хакерский взлом с целью почифанить на шару.

Вот это подключение к чекеру и тд это прям из раздела взлома, ну т.е камеры же пишут все внутри происходящее, а любой взлом это нарушение закона.
Куда безопаснее систему сайта на код опракинуть и тогда заказ сделать а в строке money написать сумму заказа.

другой вариант сделать заказ и заабузить сайт.

взлом это прям из разряда хакер+ ну и если делать самому внутри, жди аля улю здрасти это вы тут компьютерный червь или гений как они любят говорить, а так поддерживаю, ломайте все что можно сломать любую страну любой сегмент, безопасности нет, анонимности тоже, захотят найдут и вые..

Вот это подключение к чекеру и тд это прям из раздела взлома, ну т.е камеры же пишут все внутри происходящее, а любой взлом это нарушение закона.
Куда безопаснее систему сайта на код опракинуть и тогда заказ сделать а в строке money написать сумму заказа.

другой вариант сделать заказ и заабузить сайт.

взлом это прям из разряда хакер+ ну и если делать самому внутри, жди аля улю здрасти это вы тут компьютерный червь или гений как они любят говорить, а так поддерживаю, ломайте все что можно сломать любую страну любой сегмент, безопасности нет, анонимности тоже, захотят найдут и вые..
Так по сути все с сайта и пошло, а точнее с приложения БК'шного, которое следит за пользователями оказывается (в клире статей море "приложение Бургер Кинг" следит за пользователями), так вот его реверснули и узнали как именно там формируется заказ. Есть что-то типа apaxa-номера каждого блюда, которое и принимает в качестве аргумента функция проверки структуры заказа в системе r_keeper.
Да продают же в телеграме коды по 20 рублей на бургеры и подобное. На сотку пять. Объещься
По сути нет единой базы этих купонов. Они добавляются хранятся в машине клиента Self-terminal'а в файле settings.xml куда заносятся менеджером по письму свыше. Так что тут то же можно что-то подумать...

Проверка оплаты никто и не что не контролит ?
Они там заказы динамят, не выдают(в часы пик заказ типо выдали а на самом деле нет, там видимо система штрафов за просрок, им дешевле ждуну-клиенту плюшку докинуть чем перед системой палить просрок заказа), или опрокинутый меняют за так, так что учёт есть, но не строгий.
Помнится был у мака проеб по акции там какой-то бургер нахаляву если берешь 10 11ый типо так. В итоге через меню настраивали 10 булок без котлет и 11 бургер и все с ценником 0.

Проверка оплаты никто и не что не контролит ?
При штатной работе ПО конечно данные отправляются в ОФД.ру + точно не знаю, но кажется еще что-то происходит (проверки) с фискальным накопителем. А так если ты напрямую отправляешь в KDS(VDU) или в SelfTerminal то там уже напрямую данные попадают сразу на отображение, т.е. по сути данных то и нет - ни в базе ни в логах в менеджерской/кассовой станций. Мне чел купил так чизбургер и креветки в БК, я специально очень внимательно следил за исполнением заказа, но судя п всему у них даже в голове не может появится что такое вообще возможно, просто этим никто не занимался. Чел этот имеет отношение к UCS разработчику ПО для КФС, Бургера, Макдака и др. ресторанов, поэтому знает как там внутрянняя кухня работает. Я потом вечером в кафе сидел и при мне когда я уже уходил спокойно закрыли смену, напечатали Z-отчёт и все норм. Т.е. по сути все это фикция. VDU берет данные посредством VDUSend.dll (библиотека для отправки заказов на VDU). VDU находится на порту 11900 и это значение константа.

...так что учёт есть, но не строгий.
Учёт есть конечно. За это отвечает станция менеджера. Там так же есть XML файл конфигурации, в котором указаны все временные рамки, на разную дельту времени. Как я понимаю они разные для разных городов/стран. Но там очень все намудренно и много информации из за чего скорее всего и происходят такие фризы заказов.

Последнее редактирование:
При штатной работе ПО конечно данные отправляются в ОФД.ру + точно не знаю, но кажется еще что-то происходит (проверки) с фискальным накопителем. А так если ты напрямую отправляешь в KDS(VDU) или в SelfTerminal то там уже напрямую данные попадают сразу на отображение, т.е. по сути данных то и нет - ни в базе ни в логах в менеджерской/кассовой станций. Мне чел купил так чизбургер и креветки в БК, я специально очень внимательно следил за исполнением заказа, но судя п всему у них даже в голове не может появится что такое вообще возможно, просто этим никто не занимался. Чел этот имеет отношение к UCS разработчику ПО для КФС, Бургера, Макдака и др. ресторанов, поэтому знает как там внутрянняя кухня работает. Я потом вечером в кафе сидел и при мне когда я уже уходил спокойно закрыли смену, напечатали Z-отчёт и все норм. Т.е. по сути все это фикция. VDU берет данные посредством VDUSend.dll (библиотека для отправки заказов на VDU).
Чел наверное имел в виду число булок и котлет по факту и по системе учёта. Ну не могут же они вечно не считать, списать 10 бургеров в месяц это одно, а вот 1000 в неделю это другое, и лавочку мигом заткнут, так что делать тихо, или тему прикроют.

Чел наверное имел в виду число булок и котлет по факту и по системе учёта. Ну не могут же они вечно не считать, списать 10 бургеров в месяц это одно, а вот 1000 в неделю это другое, и лавочку мигом заткнут, так что делать тихо, или тему прикроют.
Нет, ну это понятно, ограничение конечно должно быть, иначе паль и все. Хана.

Это конечно пипец....о какой ИБ может идти речь, если я только что зашёл в один Бургер Кинг и там в зале за диваном рядом с розеткой........три RG45 блока, на одном написано "Пин-пад", на втором "Касса", а на третьем "LAN"... Я прифигел......зашел в другой и там то же нашел то же самое, но конечно не в таком месте, где можно к этому так безпалевно подключится. Погулял еще, итог - 2 Бургер Кинга и 3 КФС с безпалевным доступом к этим разьемам, причём где по 3 а где по 2, видимо франшиза требует (как я понимаю) иначе я не знаю зачем так делать, пока в них ничего не подключал, написал челу, который мне прогу показывал BKHT, может он что подскажет....так что дерзайте, смотрите - авось в БК так же найдёте, а тут уже думаю разберетесь.

Интересно, а само подключение через вай фай идет или как внедрится?
VDU идёт и через вафлю (те заказы что от Диливери приходят) и по локальной (те что с зала), это я узнал у чела с другого борда. Завтра попробую подключиться незаметно и что-нибудь сделать или aircrack'ом выясню пароль, да почитаю пакеты что там передается. В принципе структура пакетато у меня есть, просто у меня ноут старенький, на помойке нашёл и VisualStudio у меня не идёт, пользуюсь RAD C++ Builder и IDA Pro для работы с ассемблером, так что уж сорян, но зато winsoks работает на ура. Так что если что будет интересное я буду сюда отписываться или поднакоплю инфы и создам отдельную тему.

Это конечно пипец....о какой ИБ может идти речь, если я только что зашёл в один Бургер Кинг и там в зале за диваном рядом с розеткой........три RG45 блока, на одном написано "Пин-пад", на втором "Касса", а на третьем "LAN"... Я прифигел......зашел в другой и там то же нашел то же самое, но конечно не в таком месте, где можно к этому так безпалевно подключится. Погулял еще, итог - 2 Бургер Кинга и 3 КФС с безпалевным доступом к этим разьемам, причём где по 3 а где по 2, видимо франшиза требует (как я понимаю) иначе я не знаю зачем так делать, пока в них ничего не подключал, написал челу, который мне прогу показывал BKHT, может он что подскажет....так что дерзайте, смотрите - авось в БК так же найдёте, а тут уже думаю разберетесь.

VDU идёт и через вафлю (те заказы что от Диливери приходят) и по локальной (те что с зала), это я узнал у чела с другого борда. Завтра попробую подключиться незаметно и что-нибудь сделать или aircrack'ом выясню пароль, да почитаю пакеты что там передается. В принципе структура пакетато у меня есть, просто у меня ноут старенький, на помойке нашёл и VisualStudio у меня не идёт, пользуюсь RAD C++ Builder и IDA Pro для работы с ассемблером, так что уж сорян, но зато winsoks работает на ура. Так что если что будет интересное я буду сюда отписываться или поднакоплю инфы и создам отдельную тему.
Вот уж будь любезен. И чтоб ещё доступным языком для чайников было написано)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.