Хочу выращивать марихуану

paxxxomoff

Зарегистрированный
Реакции
7
Приветствую! Скоро буду разворачивать крупную оранжерею травы, но вот не знаю где )))
Либо в городе миллионнике (где мало конкурентов)
Либо в МСК
В столице стрёмно, даже не знаю как быть.

Если по посту судить, наверное стоит начать с изучения фольклора типа "Вилкой в глаз или в жопу раз".. "пики точёные..." и так далее.

а сюда могёшь 893GZT6BcB1GJadjQPeDCqA6gq4JtKqakNDJBReiqKRVhFe5x3mQSeqG5bC2wQtVkgUdQQxetFZSUfGqQACustMw2K5cfPM :troll:

Лучше вообще ничего не "разворачивай" с такими вопросами ))
Сообщение обновлено:

Умница, куда тебе мелочь кинуть?
Можешь мне тоже скинуть 1FRaE9etmKDtHrMqQPy8eC2FgHVbVKW2N4

Как вариант растить километрах в 100-1 50 от Москвы, а реализовывать в Москве сразу оптом

Тебе щас насоветуют, лучше сразу езжай сдавайся.)

Последнее редактирование модератором:
К чему такие непродуктивные вопросы задавать? Лишний раз след в сети оставлять.

Похожие темы

Любовь и гроверы Мы обречены на одиночество? Об этом — откровенный личный текст. Попробую поразмышлять о том, как гровинг меняет человека, раздвигает границы интересов и… сужает круг близких. Два брака, поиски «своей волны», знакомства в гроучатах и попытка понять, возможно ли построить...
Ответы
6
Просмотры
394
Каннабис, Гровинг и Закон Дружеское напоминание о правовом статусе каннабиса на территории РФ. Как бы вы сами лично ни расценивали гровинг, как бы трепетно ни относились к своим растениям, какую бы пользу вам ни давала марихуана, с точки зрения закона ее культивация уголовно наказуема. Я...
Ответы
4
Просмотры
Приветствую, коллеги! Буду писать на простом языке, что бы было понятно всем. Ибо читаю тут "мануалы" смеюсь:) Анонимность начинается там, где есть несколько личностей, а заканчивается там где есть второй ЧЕЛОВЕК который знает о вас много. Знает один - знает один, знают два - знают двадцать...
Ответы
17
Просмотры
Я долго жил в режиме “договоримся”. Ставил рамки, пытался быть взрослым, включал мозг, придумывал правила, ловил себя за руку. И какое-то время это правда работало: я меньше терялся, меньше тонул, меньше отдавал день в аренду туману. Но есть одна штука, о которой мало кто говорит вслух...
Ответы
16
Просмотры
986
Хочу выращивать на кокосовом субстрате. С чего начать? Статья предназначена в помощь новичкам, которые хотели бы научиться выращивать каннабис на кокосе. Кроме того, она будет полезна гроверам, которые уже умеют выращивать на земле или гидропонике, но хотели бы освоить и кокосовый субстрат...
Ответы
23
Просмотры
Назад
Сверху Снизу