Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не надо так кретично бро!
Ведь для кого это незнакомая тема ,я вот допустим,тоже попадал в ситуации где меня обманывали, сейчас вспоминаю и думаю как я мог провестись на развод)))А ответ очень прост от недостатка знаний
Не надо так кретично бро!
Ведь для кого это незнакомая тема ,я вот допустим,тоже попадал в ситуации где меня обманывали, сейчас вспоминаю и думаю как я мог провестись на развод)))А ответ очень прост от недостатка знаний
Тут скорее не от недостатка знаний, а расчет на то что ХАЛЯВА , нухуа 120$ за транзу ))) , типа он щедрый пздц и ленивый , самому не охота менять . Но надо было его довести до конца, хотя желание забанить её было уже после 80$ за наушники, которые продаются за 25
Тут скорее не от недостатка знаний, а расчет на то что ХАЛЯВА , нухуа 120$ за транзу ))) , типа он щедрый пздц и ленивый , самому не охота менять . Но надо было его довести до конца, хотя желание забанить её было уже после 80$ за наушники, которые продаются за 25
Я всегда за честность топлю , конечно надо банить таких сразу , пускай другие места ищут для своих разводав На форуме хватает жадных барыг которые разводят людей обещая одно по итогам поступают совсем по другому)))
Я всегда за честность топлю , конечно надо банить таких сразу , пускай другие места ищут для своих разводав На форуме хватает жадных барыг которые разводят людей обещая одно по итогам поступают совсем по другому)))
Как не попасться на скам
гаранты, сделки и типичные разводы
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Каждый день кто-то теряет деньги на элементарных схемах. Не потому что тупой, а потому что торопился или не проверил. Разберём самые частые способы кидалова и как их распознать до того как отправил...
Любовь и гроверы
Мы обречены на одиночество?
Об этом — откровенный личный текст. Попробую поразмышлять о том, как гровинг меняет человека, раздвигает границы интересов и… сужает круг близких. Два брака, поиски «своей волны», знакомства в гроучатах и попытка понять, возможно ли построить...
Приветствую, братцы с тёмного переулка сети, подлетайте ближе. Сейчас я дам лекцию не сухую, а такую, чтоб как свежий джаггинский бриз прошёлся по вашим ушам. Тема у нас сегодня сочная: почему шишка может благоухать райскими садами, а может предательски пахнуть сеном. И как сделать так, чтобы...
Регистрация на любом сайте, от форума до госуслуг, начинается с одного и того же поля: «Введите ваш email». И разбрасываться своей личной почтой, на которой ты сидишь уже лет 10, в эпоху, когда государство пытается следить за каждым твоим писком в сети — не очень разумно.
Фундаментальные...
Администрация Зелёный Мир представила небольшое, но годное обновление, направленное на упрощение общения в чатах и на форуме. Привычный многим функционал , теперь появился и на ЗМ.
Теперь пользователи могут напрямую упоминать друг друга — достаточно ввести символ @ и начать набирать ник, после...