Конкурс «Печать RuTOR»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.082
CBECFBD4-203F-4999-919C-8C04191EB6CD.png

Ребята, всем привет. Предлагаю вам поучаствовать в необычном конкурсе. Создать печать и распространить штампы по разным многолюдным местам. Всего нужно будет создать две печати. Данные печати, а точнее наборы для их создания, можно приобрести на маркетплейсах.

первая печать должна состоять из : надписи ВКЛЮЧИ ВПН

вторая печать должна состоять из : короткой ссылки, которую я укажу

распространить эти печати нужно будет по разным местам, в которых их точно можно будет заметить. Можно ставить эти печати в продуктовых магазинах на таких продуктах, как сода, яйца, хлопья, журналы и другие.

сначала вы ставите первую печать, затем, рядом вторую.

С 7 по 9 сентября все те ребята, которые готовы принять участие в данном конкурсе. Ставят «+» ПОД ВЕТКОЙ КОНКУРСА. А 10го числа я рандомно выберу 5 человек, которые будут участвовать и гарантировано получат призы при соблюдении всех требований и правил.

те, кого я выберу, должны будут оставить не менее 500 штампов в людных местах вашего города. Штампы двух печатей. Тот, кто сделает больше всех штампов-получит от меня спец приз. 150$ @Rutinus90

за создание печати мы платим 50$
@Rutinus90

@Floymaster 2.0

@nasportpakete m5

@Iriskakokc

А приз за рассылку штампов, будет 200$
@Rutinus90

@Floymaster 2.0

@nasportpakete m5

@Iriskakokc

то есть в общей сумме, ваш выигрыш составит 250$

желаю удачи всем, в этом конкурсе.

ССЫЛКА!!!!!!

Последнее редактирование:
Всем привет!) все участники, кроме @MinZdrav54 получают призы

По 50$ за создание печати.

@Rutinus90

@Floymaster 2.0

@nasportpakete m5

@Iriskakokc

Также, за оставленные печати все получают призы в размере 200$

Благодарю вас за участие в моем конкурсе и заметил, что многим понравилась идея данного конкурса. Если хотите, чтобы мы запустили еще раз подобный конкурс, упоминайте меня ниже в смс!

Спец приз получает @Rutinus90 635 стикеров!!!)))
Поздравляю всех!
Все огрномные молодцы

Всем привет!) все участники, кроме @MinZdrav54 получают призы

По 50$ за создание печати.

@Rutinus90

@Floymaster 2.0

@nasportpakete m5

@Iriskakokc

Также, за оставленные печати все получают призы в размере 200$

Благодарю вас за участие в моем конкурсе и заметил, что многим понравилась идея данного конкурса. Если хотите, чтобы мы запустили еще раз подобный конкурс, упоминайте меня ниже в смс!

Спец приз получает @Rutinus90 635 стикеров!!!)))
Всех поздравляю!!!!
@Karuselkin буду рада поучаствовать в таком конкурсе:Victory1:

Посмотреть вложение 1786650

Ребята, всем привет. Предлагаю вам поучаствовать в необычном конкурсе. Создать печать и распространить штампы по разным многолюдным местам. Всего нужно будет создать две печати. Данные печати, а точнее наборы для их создания, можно приобрести на маркетплейсах.

первая печать должна состоять из : надписи ВКЛЮЧИ ВПН

вторая печать должна состоять из : короткой ссылки, которую я укажу

распространить эти печати нужно будет по разным местам, в которых их точно можно будет заметить. Можно ставить эти печати в продуктовых магазинах на таких продуктах, как сода, яйца, хлопья, журналы и другие.

сначала вы ставите первую печать, затем, рядом вторую.

С 7 по 9 сентября все те ребята, которые готовы принять участие в данном конкурсе. Ставят «+» ПОД ВЕТКОЙ КОНКУРСА. А 10го числа я рандомно выберу 5 человек, которые будут участвовать и гарантировано получат призы при соблюдении всех требований и правил.

те, кого я выберу, должны будут оставить не менее 500 штампов в людных местах вашего города. Штампы двух печатей. Тот, кто сделает больше всех штампов-получит от меня спец приз. 150$ @Rutinus90

за создание печати мы платим 50$
@Rutinus90

@Floymaster 2.0

@nasportpakete m5

@Iriskakokc

А приз за рассылку штампов, будет 200$
@Rutinus90

@Floymaster 2.0

@nasportpakete m5

@Iriskakokc

то есть в общей сумме, ваш выигрыш составит 250$

желаю удачи всем, в этом конкурсе.

ССЫЛКА!!!!!!
С победой товарищи!

Поздравляю ребят! Вы большие молодцы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.