Конкурс «Воздушный шар»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.088
Конкурс «Воздушный шар»

4-24 Июля
694FB498-150D-45FD-850A-05306346916B.jpeg

Привет всем! Сегодня вас ждёт интересный конкурс, которого раньше у нас не было.
Итак, если в вашем городе есть место, где надувают и делают печать на шарах, то вы можете участвовать в данном конкурсе
Что от вас требуется? Я даю вам ссылку, вы генерируете qr код из данной ссылки, также добавляете завуалированную рекламу.
Идеи:

1. новый магазин. Первый заказ-бесплатный и чуть ниже qr код, который ведет на форум. Слова о впн.

2. сделать шарик как будто от магазина «Магнит косметик» то есть розового цвета и на нем написать. Купон на 2000р и ниже qr код

3. сделать шарик как будто от пятерочки, магнита, дикси и других крупных магазинных сетей. В фирменном цвете. То есть магнит- красно белый шарик. Дикси-оранжево белый и так далее. И писать допустим, пачка сигарет бесплатно и ниже qr код

Вы можете использовать свою идею, она должна быть интересной, чтобы люди проходящие мимо точно захотели сканировать ваш шарик.

Обязательно: qr код, завуалированная реклама ( слова, которые привлекут других людей ), слова о впн. Все!

ШАРИКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАДУТЫ РТОМ.

НЕ ГЕЛИЕМ!

фото отчет СТРОГО НА ВЕТКЕ КОНКУРСА. НА ДРУГИХ СТОРОННИХ НОСИТЕЛЯХ РАБОТЫ ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ
не забывайте про фото с листочком и датой

Призы будут такими:

1 место с призом
220$ получит тот, кто создаст и разместит более 100 шаров в людных местах. Таких как: магазины, торговые центры, вход в парк, подземные паркинги для машин и другие ЛЮДНЫЕ МЕСТА. Получит этот приз тот, кто выполнит все поставленные условия и сделает больше всех) @tinakunakey

2 место с призом
190$ получит тот, кто напечатает на шарах несколько qr кодов и напишет много слов, которые привлекут других людей. Повесить эти шарики нужно будет также, в многолюдных местах. Количество шаров 60 штук @Моника Беллуччи

3 место с призом
140$ получит тот, кто создаст интересную/креативную композицию из шаров. Для участия в данной номинации вам понадобится. Минимум 10 шаров на одну композицию. Количество композиций 5 штук МИНИМУМ! Количество шаров минимум 50 штук! разместить эти композиции в многолюдном месте, так , чтобы шары никуда не улетели. Можно приклеить их на двух сторонний скотч. @Iriskakokc

4 место СПЕЦ НОМИНАЦИЯ:

120$ получит тот, кто создаст креативную идею связанную с нашим форумом
подкину вам одну идею. Заберет эту номинацию тот, чья работа будет лучшей, на эту номинацию.
можно на каждом шаре по буквам написать
эту @IN'TEAM SUP

5 Шариков с каждой буквой названия нашего форума. R U T O R

5 Шариков где будет qr код, который ведет на наш форум
и 3 шарика VPN

79479daceee85d058d709.jpg

ПРИМЕРНО ТАК! ЭТО ПРИМЕР, ВАША РАБОТА ДОЛЖНА БЫТЬ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ.

утешительных призы

100$
@Stysha

60$
@Natasha Sever51

ССЫЛКА для участия:

Последнее редактирование:
Всем привет!
@Karuselkin, напишите пожалуйста - печать на шаре это обязательное условие конкурса? Или можно на шарах НАКЛЕИТЬ стикеры qr-кодов плюс завуалированная реклама?)

так можно же налепить на шары и буквы и ссылки, зачем обязалом печатать

так можно же налепить на шары и буквы и ссылки, зачем обязалом печатать
Ну в условиях написано, что печать на шаре.
- «если в вашем городе есть место, где надувают и делают печать на шарах»

То что можно наклеить стикеры на шары, это то понятно, и так проще намного.

Я думаю, что код должен быть напечатан на шарике)

С шарами думала можно наклеить. Так поучаствовала бы может. А при печати, будут проверять работает ли куаркод, это через чур палево .

Давайте так. Если в вашем городе у вас не получается сделать печать на шаре-делайте с наклеенными стикерами. Но стикеров на шаре должно быть несколько. Два и более.

А вот для первых двух людей, которые сделают печать на шарах. Я лично выдам приз по 120$ каждому. Не менее 70 Шаров с рабочим кодом, развешанных в людных местах.

Давайте так. Если в вашем городе у вас не получается сделать печать на шаре-делайте с наклеенными стикерами. Но стикеров на шаре должно быть несколько. Два и более.

А вот для первых двух людей, которые сделают печать на шарах. Я лично выдам приз по 120$ каждому. Не менее 70 Шаров с рабочим кодом, развешанных в людных местах.
Спасибо за ответ!!! Тогда можно участвовать, попробую что-нибудь придумать)

Печатать будешь или стикеры?)
Если буду участвовать, то со стикерами) Напечатанные шары выходит достаточно затратно и не каждая организация согласится это изготовить, так как куар коды они 100% будут сканировать, проверять)

Если буду участвовать, то со стикерами) Напечатанные шары выходит достаточно затратно и не каждая организация согласится это изготовить, так как куар коды они 100% будут сканировать, проверять)
Для чего проверяют, есть небольшие конторки, которым по фиг что печатать, чем код на шарике отличается от кода на стикере?)

Здарова шароеб@ а вы еще не в курсе? Что земля плоская то)))))

Для чего проверяют, есть небольшие конторки, которым по фиг что печатать, чем код на шарике отличается от кода на стикере?)
Проверяют на работоспособность; у них печать отличается)
Малые конторки я не смогла найти, а те что занимаются шарами, мне насчитали за один шарик цену 80-85 рублей, за идею которую им скинула, плюс доставка)
Две отказали в изготовлении - по этическим причинам, вынуждены отказать вам:D
Сообщение обновлено:

Стикеры печатаются на много быстрее, с помощью принтера. Пришел в организацию, скинул макет, они напечатали тут же, забрал и ушел. С шарами там сложнее процесс, нужно ждать, пока их изготовят, как я поняла)

Последнее редактирование:
Ну вот, хоть стикеры можно наклеить

Не все компании готовы печать код, причем в крупном городе, а если заказывать в конторе большой раюотающей во многих городах, то там на свой страх и риск, придешь забирать, а к тебе вопросики возникнут у дядек непонятных)
Сообщение обновлено:

Надо свою копитехнику иметь и будет тогда ваще нормуль)

Привет всем! Кто будет участвовать? Поставьте +

Не все компании готовы печать код, причем в крупном городе, а если заказывать в конторе большой раюотающей во многих городах, то там на свой страх и риск, придешь забирать, а к тебе вопросики возникнут у дядек непонятных)
Сообщение обновлено:

Надо свою копитехнику иметь и будет тогда ваще нормуль)
хотел в простых стикерах принять участие, отписался на авито в кантор 25, кто то цену заламывает до 2500, а кто то как узнает как про форум когда сканирует qr код так сразу отказывают, я в расстройстве и в недоумении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.